18.10.2009, 04:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,350
Вы сказали Спасибо: 1,573
Поблагодарили 1,947 раз(а) в 794 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
От себя скажу - буду до последнего и всеми силами защищать свою семью и близких.
|
Уверен на 100%? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.10.2009, 04:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,803
Вы сказали Спасибо: 3,483
Поблагодарили 2,496 раз(а) в 839 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 152 раз(а) в 76 сообщениях
|
Чувствую провокацию )))) Но отвечу вполне серьезно )
Никаких сомнений. Обеспечивать и защищать свою семью - моя святая и личная обязанность, главная причина, по которой я могу считать себя мужчиной. Был бы не уверен - грош мне цена, одел бы юбку, и назвался б женщиной.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Santadio за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2009, 07:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,350
Вы сказали Спасибо: 1,573
Поблагодарили 1,947 раз(а) в 794 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
Чувствую провокацию )))) Но отвечу вполне серьезно )
Никаких сомнений. Обеспечивать и защищать свою семью - моя святая и личная обязанность, главная причина, по которой я могу считать себя мужчиной. Был бы не уверен - грош мне цена, одел бы юбку, и назвался б женщиной.
|
Ооо,+100.
Каюсь,действительно ,шутка-провокация,но почему-то был уверен,что поймешь. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Ответ достойный,более чем.
Грешу,простое любопытство,хотелось узнать в какой экстремальной ситуации побывал.
|
|
|
18.10.2009, 10:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,615
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 5,062 раз(а) в 1,787 сообщениях
Несогласия: 595
Не согласились 283 раз(а) в 141 сообщениях
|
Цитата:
|
Почему так "невыгодный вариант"?
|
В нашем материальном мире поступать по совести всегда невыгодно......для себя.
|
18.10.2009, 12:05
|
|
|
Средний вес
RUV: 69,341
Вы сказали Спасибо: 411
Поблагодарили 659 раз(а) в 261 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Сейчас сам служу в РА. Так что если война-в первых рядах на поле боя!
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо cabbage за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2009, 12:15
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 64,529
Вы сказали Спасибо: 6,711
Поблагодарили 1,562 раз(а) в 489 сообщениях
Несогласия: 278
Не согласились 40 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
|
Некорректный вопрос. Никто не может быть уверен на 100% в том, как поведет себя в экстремальной ситуации, будучу ни разу в ней не побывав.
От себя скажу - буду до последнего и всеми силами защищать свою семью и близких. А Родина - это там, где твоей семье хорошо, где они свободны, где родители в достатке, где у детей есть будущее.
|
Вопрос корректный, так как заглядывать в будущее никто никого не заставляет. А предположить - можно. Никто, ведь, проверять не будет. Да, тема не для нета, да, тема спорная. Но отношение к защите государства - показывает. Причем, достаточно четкo. Для того чтобы что то сделать, нужно ведь - о спонтанности неговорим - защита Родины на спонтанности не продержится- как минимум быть готовым МОРАЛЬНО. О этой моральной готовности и задан вопрос. Только в таком ракурсе
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
В нашем материальном мире поступать по совести всегда невыгодно......для себя.
|
К сожалению, так и есть...
|
|
|
18.10.2009, 13:02
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,742
Вы сказали Спасибо: 9,644
Поблагодарили 6,673 раз(а) в 2,228 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 374 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
|
Для того чтобы что то сделать, нужно ведь - о спонтанности неговорим - защита Родины на спонтанности не продержится- как минимум быть готовым МОРАЛЬНО. О этой моральной готовности и задан вопрос. Только в таком ракурсе
|
То,что человек в этой теме сказал,что он будет защищать Родину ни о чем не говорит. Он может быть будет тем,кто бросив всех закроется в каком нибудь подвале и сойдет с ума со страха. Ровно,как ничего нельзя сказать о,тех кто сказал нет. Может быть эти люди,защищая свою семью будут доблестными войнами.
Тема такова,что велик соблазн рисануться и выставить свой патриотизм на всеобщее обозрение. Чего там у человека за душой,непонятно.
Ты всерьез думаешь,что создав подобный вопрос и обсудив на форуме эту тему мы узнаем кто и насколько готов морально? Думаю,что это заблуждение. Это глубоко личные вещи. И слова-это самое последнее,что имеет отношение к моральной готовности к той или иной экстремальной ситуации. Под час то,что мы о себе думаем,как преподносим и позиционируем и кем на самом деле являемся-это две разные непохожие друг на друга личности. А уж интернет,как ты понимаешь просто раздолье для построения всевозможных замков из песка.
Я понимаю,что здесь,типа,форум по тематике ММА,поэтому все,априори,смелые,сильные,настоящие мужчины,бесстрашные войны и так далее,но это далеко не так. Подчас в тихом и незаметном ботанике гораздо больше смелости и отваги,чем в самом рьяном бойце или спортсмене. Тот же патриотизм,что касается форума-это тоже всего лишь слова. Хорошие слова,я не спорю. Но много ли они весят? Пусты эти слова или наполненны настоящим смыслом?
Да и что такое вообще быть готовым морально?
Мы мысленно моделируем ситуацию,и представляем,как бы мы себя повели,окажись мы в таком положении. Так? Это ужасно несовершенный подход,хотя многие уверен и этого не делают.
Естейственно никто не подумал о том,что он может элементарно обосраться,испугаться до ужаса,бросить всех и вся и спасать свою шкуру,как только можно. Эти варианты,как правило отметаются,рассматриваются либо героические моменты,либо как минимум героем не стал,но и семью спас и сам выжил. Мазохисты любять пофантазировать про геройскую смерть,она естейственно под трогательную музыку и в замедленном режиме(все красиво,не больно и ни капли страшно) Таким образом,как мне видится,(ну еще есть несметное количество вариации данных фантазии) и рождается так называемая моральная готовность.
Встает вопрос...
Как может такая моральная готовность помочь человеку во время самого жестокого в его жизни столкновения с реальностью? Думаю,что никак. И даже более. Весь иллюзорный мир разрушится,все выдуманные и неправильные мнения о себе будут ломаться,выворачивая привычную личность наизнанку и выдергивая человека на встречу реальности. И думаю еденицы смогут достойно и с честью пережить данное испытание...
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Mirkotmb за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2009, 13:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 135,917
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
Буду ли я воевать? Однозначно да! Хотя в армии не служил и не собираюсь и ничуть об этом не жалею
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Денис Сурменок за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2009, 13:24
|
|
|
Тяжёлый вес
RUV: 39,948
Вы сказали Спасибо: 18,604
Поблагодарили 37,168 раз(а) в 9,854 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 511 раз(а) в 330 сообщениях
|
А еще для многих война - это прыжки под танки, куча рукопашных схваток, пятьдесят выстрелов подряд из семизарядного пистолета и т.д.
А то, что на самом деле война для многих кончится так и не начавшись, никто и не думает.И защищать многим никого и ничего не придется.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2009, 13:26
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,742
Вы сказали Спасибо: 9,644
Поблагодарили 6,673 раз(а) в 2,228 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 374 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
|
А еще для многих война - это прыжки под танки, куча рукопашных схваток, пятьдесят выстрелов подряд из семизарядного пистолета и т.д.
А то, что на самом деле война для многих кончится так и не начавшись, никто и не думает.И защищать многим никого и ничего не придется.
|
Хе-хе,вроде девушка,а дело говорит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|