называть Конго мешком - идиотизм. до боя с Миром он имел рекорд 7-3 в ЮФС, из которых два порожения сплит решением и одно единогласным. нехилый такой мешок
важен не только сам факт победы, но и то, как проходил бой. Веласкез два раза чуть не улетел в КО от Конго, и для победы просто использовал свои сильные стороны (борьбу и ГНП) против бойца, у которого вообще нет борьбы и партера. такая побета действительно мало что означает
Мир первым же ударом в стойке уложил кикбоксера Конго и мгновенно задушил. Это, по крайней мере, значит, что Мир представляет серьезную опасность для любого тяжа в стойке. его БЖЖ и так было всем известно
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо stupi за это полезное сообщение:
важен не только сам факт победы, но и то, как проходил бой. Веласкез два раза чуть не улетел в КО от Конго, и для победы просто использовал свои сильные стороны (борьбу и ГНП) против бойца, у которого вообще нет борьбы и партера. такая побета действительно мало что означает
Навыки борьбы у Конго неплохие ,пересмотри его бой с тем же Херрингом
vk, фанатом Оверима заделался?
У Конго, были бы неплохие шансы в бою с Алистаром
Пагубное влияние Станислава Харламова Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не верно выразился выше, у Конго были бы равные шансы с Вердумом и Оверимом. Примерно 40/60 в пользу последних.
Оверим может. После ГнП Роджерса в первом раунде, я понял это довольно отчётливо.
Нужна сетка.
Этот пользователь сказал Спасибо vk за это полезное сообщение:
Навыки борьбы у Конго неплохие ,пересмотри его бой с тем же Херрингом
Может быть и неплохие, но несравнимые с навыками Велазкеса. он делал с Конго все, что хотел. легко переводил в партер, легко контролировал. и был в опасности всякий раз, когда бой переходил в стойку
"Мешок" Конго бы забил практически любого тяжа вне-UFC, на исключением разве что Фёдора и возможно Оверима и 50/50 с Вердумом. (Барнетт не в счёт).
Даже Роджерса и Арла? ИМХО, тут ты погорячился. Вы посмотрите на уровень оппонентов Конго. Так окромя Копа,громких имен не было. Он явно не мешок,но уж точно не топ. Крепкий такой середняк,уровня Гонзаги.
Даже Роджерса и Арла? ИМХО, тут ты погорячился. Вы посмотрите на уровень оппонентов Конго. Так окромя Копа,громких имен не было. Он явно не мешок,но уж точно не топ. Крепкий такой середняк,уровня Гонзаги.
А у Рождерса кроме Арла тоже никого не было...так что хз... Арел бы в чан мог бы раз пропустить и все ...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brakiss за это полезное сообщение:
Почему даже ?
Роджерс - это одна победа над Арловским.И все.Ну и 9 непонятных боев с завсегдатаями макдаков + поражение от Федора, где он показал ровно столько, сколько показал бы любой противник Федора.
И действительно не самые серьезные соперники Конго куда сильнее соперников Роджерса, о которых кроме самого Бретта никто не знал, не знает и знать не будет никогда.
Арловский ... Сейчас он может проиграть вообще любому бойцу.Как-то туго у него все.Так что шансы с Конго в лучшем случае 50\50.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: