| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.02.2019, 10:09
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,032
Вы сказали Спасибо: 2,992
Поблагодарили 5,519 раз(а) в 2,117 сообщениях
Несогласия: 397
Не согласились 135 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
|
Но насколько более удобно для клиентов. И на сколько выше пропускная способность. А так надо млин пробить, положить на стол, потом покупатель поднимает и кладет в пакет.
|
Так это не к кассирам претензии, а к менеджерам супермаркета. То же самое и по остальным пунктам, нахуя лишнии вакансии создавать, чтобы потом жаловаться на людей, которые пришли по ним работать? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ты прям в кривом зеркале живешь
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.02.2019, 10:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,867
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Так это не к кассирам претензии, а к менеджерам супермаркета. То же самое и по остальным пунктам, нахуя лишнии вакансии создавать, чтобы потом жаловаться на людей, которые пришли по ним работать? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ты прям в кривом зеркале живешь
|
Ты не понял. Постоянные разговоры что люди умные, честные и талантливые. А власть плохая. Где то что то можно списать на федеральные законы, на требования властей. Но в бизнесе то в этом плане как раз таки свобода (те примеры что я выше назвал). Но додуматься до чего то нормального они не могут. Как это интерпритировать? Почему так?
А к людям этим притензия другая. То что они нихера полезного не делают, и вообще нихера не делают. И привыкли так. Но считают что они незаменимы, и что их эксплуатируют, и что им мало платят и т.д.
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
03.02.2019, 10:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 120,383
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Цитата:
|
пошел вчера в качалку и меня не пустили. Работает до 18, но типа тренежеры нужно покинуть в 17.30. Баба на рецепшене говорит: сейчас 17.30 уже все. Я говорю извините но даже на ваших часах 17.15. Не стал ругаться.
.
|
Помню как писал что копейки платишь за качалку. Обратная сторона медали- собственник копейки платит персонала и не нагружает их работой )
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,032
Вы сказали Спасибо: 2,992
Поблагодарили 5,519 раз(а) в 2,117 сообщениях
Несогласия: 397
Не согласились 135 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
|
Но додуматься до чего то нормального они не могут. Как это интерпритировать? Почему так?
|
А им за это платят, чтобы они выдумывали? Они на какую должность устраивались? То о чем ты пишешь занимаются совсем другие люди на отдельной зп и их работу никто не обязан выполнять за них. Могу выполнить, а могут нет, - по желанию
Цитата:
|
То что они нихера полезного не делают, и вообще нихера не делают. И привыкли так.
|
Я же говорю, виноваты те, кто их нанимают и платят за такую работу. Неэффективный менеджмент. Работники ни при чем.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо haesss за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,245
Вы сказали Спасибо: 3,584
Поблагодарили 6,073 раз(а) в 1,751 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 577 раз(а) в 307 сообщениях
|
Недавно был в Саранске, спокойно ,достаточно чисто, приятно посмотреть. Контраст с 90-ми,первой половины 2000-х просто колоссальный, такой преступности я не видел нигде,может в док фильмах про сальвадорские группировки или Чикаго 30-х. Хорошо что эти времена ушли
|
|
|
03.02.2019, 11:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,867
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
А им за это платят, чтобы они выдумывали? Они на какую должность устраивались? То о чем ты пишешь занимаются совсем другие люди на отдельной зп и их работу никто не обязан выполнять за них. Могу выполнить, а могут нет, - по желанию
Я же говорю, виноваты те, кто их нанимают и платят за такую работу. Неэффективный менеджмент. Работники ни при чем.
|
ну конкретно в этом контексте да. Но проблема в том что таких работников очень много, которые только такую работу и ищут, только такую и могут выполнять и т.д. Ничему ты их никогда не научишь. Эти мудаки потом мутят революции. Они ж всех ненавидят. Вот эта телка достала меня со своими полотенцами. У меня времени нет ща в сауну ходить, вот я полотенца и не беру. Они каждый раз с дебильной ухмылочкой говорит вы будете брать полотенца? Я говорю нет. Она опять а почему. И так 10 раз. А тренер тупой качок мне как то говорит ты че в телефоне сидишь?))) Придурок! Я ж на вале воюю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Помню как писал что копейки платишь за качалку. Обратная сторона медали- собственник копейки платит персонала и не нагружает их работой )
|
так не за то гутор. От этих пучков травы вообще можно избавиться. и сделать зал 24 на 7 как делают в нормальных странах.
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
03.02.2019, 12:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 81,047
Вы сказали Спасибо: 12,295
Поблагодарили 5,395 раз(а) в 1,964 сообщениях
Несогласия: 276
Не согласились 84 раз(а) в 69 сообщениях
|
Цитата:
|
От этих пучков травы вообще можно избавиться. и сделать зал 24 на 7 как делают в нормальных странах.
|
Попиздят всё и поломают, начиная с турникетов и заканчивая гантелями унесенными домой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо FizkyJIbtyPHuk за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2019, 12:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,703
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,676 раз(а) в 8,772 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
Попиздят всё и поломают, начиная с турникетов и заканчивая гантелями унесенными домой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А что не поломают и не попиздят - в кучу свалят, или разбросают всё как росомахи, один блин из двух - водном конце зала, второй - в другом. А по итогу всё может закончиться пьяными корпоративами прямо в зале. В РФ много людей без культуры и тормозов. С Европами даже сравнивать не стоит. Кстати, заметил, что культура тренировок у дагов в спортзалах гораздо выше, чем у рядового русского, не смотря на то, что за пределами спортзала наоборот. Видать, тренировочные основы, которые им вложили в Дагестане, дают о себе знать.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2019, 12:42
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Ок, парни. Я всех боюсь. Все истории придумал. Ото всех сливаюсь, не вызываю на бой и не еду пиздить за слова на валетуде. Бля, даже стыдно стало... Как теперь жить то? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если серьёзно, то коэффициент IQ некоторых людей уже в принципе не удивляет) 40+ лет некоторым долбоебам, а они грозятся отпиздить за слова (это касается далеко не одного человека) и просто поговорить с 1 человеком толпой (а вот это уже о храбрости Эделя).
Можете не верить мне. Я поделился реальной историей. Понятное дело, что хейтеров у меня тут много, и все они пытаются выставить мои слова за пиздеж. Главное что я знаю, что это правда, и мне просто смешно смотреть на ваши потуги выставить меня пиздоболом. При том что тот же Эдельвейс- пиздобол сам. Признанный уже не одним мной)
Короче. Дело ваше. Можете верить ему и вате. Можете верить мне. От этого правда не перестанет быть правдой, а пиздешь- пиздежом. Да, Эдельвейс?) Пруфов нет ни у тебя, ни у кого-то ещё. А твои предположения просто смешны. Безосновательный пиздеж. Вот и все. Пердеж в воздух
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2019, 12:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 46,855
Вы сказали Спасибо: 3,962
Поблагодарили 18,854 раз(а) в 4,278 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,509 раз(а) в 1,059 сообщениях
|
Ёпта глорька опять порвался обещал уже хз сколько не отвечать Эдельвейсу но как обычно спиздел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|