Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2022, 01:38   #741
Тяжелый вес

RUV: 30,925
Вы сказали Спасибо: 16,624
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 4,763 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
Рейтинг мнений: 6441
Цитата:
Я спасаю твою печень от некроза. Вы же без меня тут сопьетесь нахрен так, что органы отказывать начнут. Страна теряет сотни тысяч рабочих рук в год от бухла. Эксплуататоры не дополучают миллиардные прибыли на покупку новых дворцов и яхт. Решить проблему предлагаю принудительным насильным определением всех АЕшек в вытрезвитель на месяц, с возможностью продления еще на месяц. Поднятия экономики одними лишь кредитами недостаточно, страна должна развиваться и вытрезвлять общество.
Гарет, собирайся
У тебя уже мозг отказал. Показатель, до чего доводит абсолютная трезвость.

Истинна - если человек мужик(и у него нет мед противопоказаний, но это редкость), и он вообще никогда не пьет, то с ним 99.99% что то не так, комплексы итд. Ну или есть варик, когда он выпивает, он ползает на рогах. Знал одного такого, трезвый адекватен, даже явно умнее тебя - ты то явный дебил, но когда бухнет уходит в заплыв, пропивает вообще все подряд, куртку, телевизор итд, потом гребет по асфальту как Майкл Фелпс, и требует догонки. Я думаю ты из таких же, ты же говорил, что в жесткой завязке. Ты, как говорил великий певец русского рока - Горшок, явно подшит. Жаль тебя, хоть ты и явно чмо.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Garret вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (22.01.2022), Lenin128 (22.01.2022)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 22.01.2022, 01:49   #742
Тяжелый вес

RUV: 48,204
Вы сказали Спасибо: 5,355
Поблагодарили 9,788 раз(а) в 3,542 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 561 раз(а) в 410 сообщениях
Рейтинг мнений: 6322
Цитата:
У тебя уже мозг отказал. Показатель, до чего доводит абсолютная трезвость.

Истинна - если человек мужик, и он вообще никогда не пьет, он 100% долбаеб. Не потому, что не пьет, а потому, что в башке куча комплексов.
Необязательно. Может быть некая болезнь. Может быть радикальная религия. Православие старообрядческого толка или такой же по радикальности ислам.
Какие могут быть комплексы. Комплексы могут быть например выступить перед большой толпой людей. Или подойти к красивой бабе. Или там, иногда полезть без очереди комплексы. Или грубо и при этом спокойно осадить хама, который полез без очереди.
А не жрать водяру какой комплекс? Может, человек реально очень занятой, у него куча дел. Он не может себе позволить с утра выпить и весь последующий день освободить. Синька в любых количествах всё равно снижает работоспособность. Особенно если работа связана с думаньем башкой, поиском какого нибудь решения рабочей проблемы.
Если человеку реально надо шесть дней вкалывать, а седьмой в плотном графике посвятить другим делам, он не может себе позволить выпивать.
Хотя, разве что чуть чуть на ночь, чтобы расслабиться.
Вот к примеру, покойный академик Ландау. Я, грит, как шампанского выпью даже немного - всё. Неделю работать не могу. Ну разве Ландау был с комплексами или долбоящер? Определенно нет.
acheduzzu вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо acheduzzu за это полезное сообщение:
Lenin128 (22.01.2022)
Старый 22.01.2022, 01:59   #743
Тяжелый вес

Цитата:
Необязательно. Может быть некая болезнь. Может быть радикальная религия. Православие старообрядческого толка или такой же по радикальности ислам.
Какие могут быть комплексы. Комплексы могут быть например выступить перед большой толпой людей. Или подойти к красивой бабе. Или там, иногда полезть без очереди комплексы. Или грубо и при этом спокойно осадить хама, который полез без очереди.
А не жрать водяру какой комплекс? Может, человек реально очень занятой, у него куча дел. Он не может себе позволить с утра выпить и весь последующий день освободить. Синька в любых количествах всё равно снижает работоспособность. Особенно если работа связана с думаньем башкой, поиском какого нибудь решения рабочей проблемы.
Если человеку реально надо шесть дней вкалывать, а седьмой в плотном графике посвятить другим делам, он не может себе позволить выпивать.
Хотя, разве что чуть чуть на ночь, чтобы расслабиться.
Вот к примеру, покойный академик Ландау. Я, грит, как шампанского выпью даже немного - всё. Неделю работать не могу. Ну разве Ландау был с комплексами или долбоящер? Определенно нет.
Ландау был не от мира сего. Но выборка да, отличная, потому как тот же Никола Тесла - вполне себе считал алкоголь благом, 99% ученых выпивают. И при чем тут водка и вообще. Я же не говорю, не валялся - не мужик. Но по вкусу выпивают все люди и это нормально и естественно, но радикальные противники это другое. Это все равно, что заниматься сексом только с женой и только для зачатия, только в миссионерской позе. Тут явные комплексы у товарища, и не совсем понятно зачем ты за него вписываешься.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (22.01.2022), Lenin128 (22.01.2022)
Старый 22.01.2022, 02:18   #744
Тяжелый вес

Цитата:
Ландау был не от мира сего. Но выборка да, отличная, потому как тот же Никола Тесла - вполне себе считал алкоголь благом, 99% ученых выпивают. И при чем тут водка и вообще. Я же не говорю, не валялся - не мужик. Но по вкусу выпивают все люди и это нормально и естественно, но радикальные противники это другое. Это все равно, что заниматься сексом только с женой и только для зачатия, только в миссионерской позе. Тут явные комплексы у товарища, и не совсем понятно зачем ты за него вписываешься.
Или вот к примеру, веллеровский майор Звягин. некий собирательный образ из отличной книжки.
- Можно подумать, ты не пьешь
- Не пью.
- Обманываешь! Почему не пьешь?
- А мне невкусно!

Лично я к примеру, крайний раз в августе с родственником выпил хорошо и много. С тех пор не пью, и не тянет. Могу вообще не пить в принципе.
Не, если конечно верить другому писателю, Чехову, я - сволочь. Не считаю себя таковым.
Но вообще ты прав. В глубинном народе, откуда лично я имею честь происходить, такое мнение существует. Что если мужик принцпиально не пьет, то что то с ним не так. Такому человеку будет сложнее жить, Потому как многие вещи у нас делаются только через совместную плотную выпивку и никак иначе. При этом человек себя должен правильно показать, сиречь, показать умение пить и свою не гнилую натуру. Чтобы дурь из него не полезла, чтобы его не разбило в сопли и тому подобное.

Добавлено через 1 минуту

Igrok, вобщем, Игрок, если угодно принять совет. Ты можешь не пить. Но ты должен уметь и выпить, если что. Пригодится. Если же у тебя такое категорическое неприятие алкоголя, то это может при вынужденном распитии спиртного выйти тебе боком. Запьянеешь, разволнуешься от внутренних противоречий. Еще больше от этого запьянеешь. И можешь таки выглядеть несолидно.
Lenin128 (22.01.2022)

Старый 22.01.2022, 02:26   #745
Тяжелый вес

Цитата:
Или вот к примеру, веллеровский майор Звягин. некий собирательный образ из отличной книжки.
- Можно подумать, ты не пьешь
- Не пью.
- Обманываешь! Почему не пьешь?
- А мне невкусно!

Лично я к примеру, крайний раз в августе с родственником выпил хорошо и много. С тех пор не пью, и не тянет. Могу вообще не пить в принципе.
Не, если конечно верить другому писателю, Чехову, я - сволочь. Не считаю себя таковым.
Обратных примеров сотни или тысячи, будет миллион книжек где кто то пьет, а потом поворачивает земную ось(условно).

Цитата:
Но вообще ты прав. В глубинном народе, откуда лично я имею честь происходить, такое мнение существует. Что если мужик принцпиально не пьет, то что то с ним не так. Такому человеку будет сложнее жить, Потому как многие вещи у нас делаются только через совместную плотную выпивку и никак иначе. При этом человек себя должен правильно показать, сиречь, показать умение пить и свою не гнилую натуру. Чтобы дурь из него не полезла, чтобы его не разбило в сопли и тому подобное.
Дело не в самом факте выпивания. Дело в психологии. Это из серии - я принципиально не становлюсь на ступеньку правой(левой, у кого какая) ногой. Такое яркое отрицание явно говорит о том, что человек не совсем адекватен нашей реальности, или скажем - дает право заподозрить - и практически всегда эти подозрения верны.
Старый 22.01.2022, 07:36   #746
Тяжелый вес

RUV: 12,043
Вы сказали Спасибо: 540
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 619 сообщениях
Несогласия: 205
Не согласились 706 раз(а) в 261 сообщениях
Рейтинг мнений: 349
acheduzzu, я уже больше 7 лет не употребляю алкоголь крепче кваса (да и квас лишь несколько раз употребил за это время). До 2015 года выпивал в среднем где-то раз в полгода. Ставить вопрос нужно не почему человек не пьет, а почему человек пьет, когда уже многократно доказан вред любых доз спиртного.
Igrok вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 22.01.2022, 12:48   #747
Тяжелый вес

RUV: 9,339
Вы сказали Спасибо: 9,871
Поблагодарили 15,426 раз(а) в 3,095 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 78 раз(а) в 64 сообщениях
Рейтинг мнений: 6261
Цитата:
я уже больше 7 лет не употребляю алкоголь крепче кваса (да и квас лишь несколько раз употребил за это время). До 2015 года выпивал в среднем где-то раз в полгода. Ставить вопрос нужно не почему человек не пьет, а почему человек пьет, когда уже многократно доказан вред любых доз спиртного.
Игрок, ну во-первых, с выходом тебя из бана. Полагаю, что это ненадолго, ибо ты регулярный посетитель местного банно-прачечного комбината им.Аргентума. Во-вторых, и это доказано британскими учеными, что 3 поста в местном алко-клубе сопоставимы с приемом 100 гр. крепкого алкоголя (водка, коньяк, текила) или стаканом портвейна "777". Опять же в качестве бесплатного бонуса ты здесь вдыхаешь выхлоп от горячо тобой любимого Гаррета (и других посетителей), что как бы усугбляэ. Это пассивный алкоголизЬм, молодой человек. Поэтому насчет 7 лет воздержания ты погорячился. Но это всяко лучше гомосексуализЬма, за пропаганду которого в прошлый раз забанили некоего форумчанина.

Ты говно-то продолжай накидывать, нас это веселит. Только давай без гомосятины. Уважай чувства прихожан алко-храма. Тут голубой цвет ассоциируется исключительно с водкой "Голубой топаз", да ликером "Блю кюрасао". Ну и с незамерзайкой, ёпта, но это для эстетов.

Lenin128 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lenin128 за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (22.01.2022), Garret (22.01.2022), MrPohuimoroz (22.01.2022)
Старый 22.01.2022, 12:57   #748
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 466,986
Вы сказали Спасибо: 72,030
Поблагодарили 31,655 раз(а) в 10,964 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 931 раз(а) в 628 сообщениях
Рейтинг мнений: 2597
Garret (22.01.2022)

Старый 22.01.2022, 13:16   #749
Супертяжёлый вес

RUV: 487,324
Вы сказали Спасибо: 57,868
Поблагодарили 44,610 раз(а) в 18,204 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,366 раз(а) в 2,611 сообщениях
Рейтинг мнений: 9820
Напился с бутылки пива и ругается

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
hondaforever вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
Lenin128 (22.01.2022)
Старый 22.01.2022, 13:30   #750
Тяжелый вес

Цитата:
acheduzzu, я уже больше 7 лет не употребляю алкоголь крепче кваса (да и квас лишь несколько раз употребил за это время). До 2015 года выпивал в среднем где-то раз в полгода. Ставить вопрос нужно не почему человек не пьет, а почему человек пьет, когда уже многократно доказан вред любых доз спиртного.
Как этого профессора то зовут. Жданов. Который агитирует о вреде алкоголя, о том, что это генетическое оружие, и что пьющие народы вырождаются.
Как же тогда быть с русскими, которые с давних времен имели "веселье питиии" и пьют тыщщу лет. Пока не выродились.
Армяне с коньяком дело имеют тоже тыщщу лет. Регулярно его выпивают и тоже пока не выродились.
Хороший коньячок, да со спелым абрикосом это же удовольствие. В организме от этого вырабатывается много "счастливых" веществ, которые без сомнений положительно сказываются на здоррвье.
Игрок, попробуй, тебе обязательно понравится. С пары рюмок хорошего коньяка с хорошей закуской ничего с твоей печенью не будет. Даже не запьянеешь. Армяне говорят, что в малых дозах коньяк - лекарство. Они поболе об этом знают, чем Жданов.
Lenin128 (22.01.2022)
Ответ