Либералам стоит поучиться у Пифона неиронично. У человека есть свои убеждения, пусть и ксенофобные, и он их не пытается валидировать абтракциями вроде добра, зла, кто прав, кто виноват и прочего. Свои хорошо и я за них, чужие плохо и я против них. Если бы люди не строили сложнейших моральных систем основанных ни на чем, мировые проблемы решались бы намного проще и с меньшим количеством жертв.
Следуя этой логике нужно понять кто свой. А тут есть маленькие нюансы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Lyoto Machida, Demian Maia, Tony Ferguson .
Этот пользователь сказал Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но будет еще хезболла, исламский джихад, талибы, или еще какой нибудь очередной игил.
Ведь каждый мусульманин, будь он в канаде, в сирии или в махачкале четко уверен кто в этой ситуации злодей.
Даже если никогда за тысячу км не приближался ни к израилю, ни к палестине.
HANSOKU, разделять , не разделять . Вы в своем праве. А я в своем .
У арабчат, судя по богатой истории ваших взаимоотношений, своих перлхарборов тоже в избытке. Так что от лицемерного благословения грядущей кровищи воздержусь, если Вы не против.
Этот пользователь сказал Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
На заседании ООН выступает представитель Израиля.
- Перед тем, как начать, говорит он, я хотел бы сделать не большой экскурс в историю. Давным- давно, как вы знаете, Моисей водил наш народ по пустыне. Стояла ужасная жара, всем хотелось пить. Тогда Моисей ударил посохом каменистую гору, и та превратилась в озеро. Народ напился воды, а Моисей сняв одежду, зашел в озеро и искупался. Когда он вышел, одежды его не было. Несомненно её украли арабы.
- Наглая ложь, крикнул представитель Палестины, никаких арабов там, в то время не было!
- Совершенно верно, кивнул представитель Израиля, именно с этого я и хотел бы начать свою речь.
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
так говорил В. В. Путин Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На заседании ООН выступает представитель Израиля.
- Перед тем, как начать, говорит он, я хотел бы сделать не большой экскурс в историю. Давным- давно, как вы знаете, Моисей водил наш народ по пустыне. Стояла ужасная жара, всем хотелось пить. Тогда Моисей ударил посохом каменистую гору, и та превратилась в озеро. Народ напился воды, а Моисей сняв одежду, зашел в озеро и искупался. Когда он вышел, одежды его не было. Несомненно её украли арабы.
- Наглая ложь, крикнул представитель Палестины, никаких арабов там, в то время не было!
- Совершенно верно, кивнул представитель Израиля, именно с этого я и хотел бы начать свою речь.
И тут на трибуну ООН выходит динозавр…
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
Либералам стоит поучиться у Пифона неиронично. У человека есть свои убеждения, пусть и ксенофобные, и он их не пытается валидировать абтракциями вроде добра, зла, кто прав, кто виноват и прочего. Свои хорошо и я за них, чужие плохо и я против них. Если бы люди не строили сложнейших моральных систем основанных ни на чем, мировые проблемы решались бы намного проще и с меньшим количеством жертв.
Сам то ты конечно ниразу не ксенофоб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Девиз по жизни:
Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).