| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.08.2009, 12:19
|
|
|
Средний вес
RUV: 15,733
Вы сказали Спасибо: 46,697
Поблагодарили 764 раз(а) в 390 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 46 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты хотел выступить на К-1? Бросил вызов Шилту?
|
Мой обычный вес 75-76 кг Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.08.2009, 12:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 81,875
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Мой обычный вес 75-76 кг Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Значит с таким перевесом хотел с Масато боксировать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Они струхнули и не пошли на это - и потопили вопрос в бюрократии
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
28.08.2009, 12:37
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Значит в таким перевесом хотел с Масато боксировать Они струхнули и не пошли на это - и потопили вопрос в бюрократии
|
Билл,мне какое-то время не до шуток было из-за неудачи.Это сейчас уже эта история из разряда "дела давно минувших дней" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я до сих пор затрудняюсь сказать,хотел я этого или просто чувствовал себя обязанным сделать это.Видишь ли,в то время я жил с грузом,так сказать,невыполненного долга-я знаю,что я должен сделать,куда поехать,с кем и как разговаривать.Я сделал это,Мацуи вот не был предусмотрен,произошла неудача.Теперь такого груза нет,все хорошо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
28.08.2009, 12:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Билл,мне какое-то время не до шуток было из-за неудачи.Это сейчас уже эта история из разряда "дела давно минувших дней" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я до сих пор затрудняюсь сказать,хотел я этого или просто чувствовал себя обязанным сделать это.Видишь ли,в то время я жил с грузом,так сказать,невыполненного долга-я знаю,что я должен сделать,куда поехать,с кем и как разговаривать.Я сделал это,Мацуи вот не был предусмотрен,произошла неудача.Теперь такого груза нет,все хорошо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Одно непонятно, что ты от них хотел то? Если это не секрет конечно
|
28.08.2009, 14:04
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 565,282
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Ну, говорит, же человек, просто поговорить... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
28.08.2009, 14:35
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
|
Эээ,секрет,конечно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко-промоушена хотел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще я ищу дальнейшие пути в спорте,не для себя лично уже,я же тренер.Ситуация в Кекушине и то,к чему все двигается,мягко говоря,не вдохновляют.Было время,когда не возникало вопросов что нужно делать для движения вперед,а потом бабах-и надо искать новые пути.А у меня есть желание сделать в спорте нечто серьезное и глобальное,более серьезное,чем было прежде-должно быть движение вперед,а иначе вопрос-стоит ли заниматься этим всем всерьез.Поэтому я пробую проекты,приобретаю опыт...Вот этот опыт и вообще опыт похождений в Японии очень ценный.Я же не просто официально так с японцами общался,я пожил среди них,проникся и прочувствовал,что у них творится в их странных головах.Довольно близкий друг-японец у меня есть,и ряд знакомых,так что все это не напрасно было,я думаю,в будущем пригодится.
|
|
|
28.08.2009, 18:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Эээ,секрет,конечно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко-промоушена хотел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще я ищу дальнейшие пути в спорте,не для себя лично уже,я же тренер.Ситуация в Кекушине и то,к чему все двигается,мягко говоря,не вдохновляют.Было время,когда не возникало вопросов что нужно делать для движения вперед,а потом бабах-и надо искать новые пути.А у меня есть желание сделать в спорте нечто серьезное и глобальное,более серьезное,чем было прежде-должно быть движение вперед,а иначе вопрос-стоит ли заниматься этим всем всерьез.Поэтому я пробую проекты,приобретаю опыт...Вот этот опыт и вообще опыт похождений в Японии очень ценный.Я же не просто официально так с японцами общался,я пожил среди них,проникся и прочувствовал,что у них творится в их странных головах.Довольно близкий друг-японец у меня есть,и ряд знакомых,так что все это не напрасно было,я думаю,в будущем пригодится.
|
Понятно, ну что же, успехов в начинаниях Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
28.08.2009, 23:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Уже завтра большой турнир its showtime в Будапеште.
Line-up:
Björn Bregy VS Karacs Attila
Melvin Manhoef VS Rácz Dénes
Gregory Choplin VS Dimitri Shakuta
Rodney Glunder VS Ondrej Hutni
Wendel Roche VS Rustemi Kreshnik
Gago Drago VS Szűcs Barna
Murthell Groenhart VS Vladimir Moravcik
Rico Verhoeven VS Meiszter Gábor
Marino Schouten VS Imre Zsolt
Németh Gábor VS Toth Kalaman
Sander Duyvis VS Zatureczky Zsolt
Dietz Gusztáv VS Végh Attila
Vörös Roland VS Jászka Krisztián
Dániel Éliás VS Géczi Dániel
Halmi Viktor VS Polgár Ádám
Часть фоток с пресскоференции
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2009, 21:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Karacs vs Bregy на взвешивании Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
результаты
Последний раз редактировалось Билл; 29.08.2009 в 23:43.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
30.08.2009, 21:38
|
|
|
Лёгкий вес