| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.07.2009, 15:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,359
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Пипец как мечтаю посмотреть Андерсена Сильву против Леснара... И Сент-Пьера против Хендерсона или Акиямы или Андерсена Сильвы... И Дона Джонса против любого топа из полутяжей/тяжей... А вообще турнир жуть как порадовал... А Колман - ну тут просто нет слов!!!)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо gorn за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.07.2009, 15:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 206,247
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,326 раз(а) в 15,869 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
ну Сильвию он с одного удара посылал... правда тот потом встал)
Добавлено через 32 секунды
Кутюр то стоял...
|
Все-таки Ренди поопытнее в борьбе будет. Как раз можно сказать, что "Кутюр выше классом, чем Арловский."
|
12.07.2009, 15:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 607
Вы сказали Спасибо: 4,117
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 350 сообщениях
Несогласия: 91
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
SPIDER,
Леснар берет только физухой,он действительно первоклассный атлет.очень мощный,этим и побеждает....
Хватит на фоне сегодняшней победы так радикально обсирать остальных,думай мозгами,а не эмоциями... технически Леснар никакой вообще(кроме перевода в партер,борьба),в том числе и по сравнению с Арловским.... непобедимым он мягко говоря не выглядит...
|
Леснар-это не только физуха,он отличный борец-вольник,сейчас занимается еще и БЖЖ.Не надо представлять его тупым качком,побеждающим исключительно из-за своей мощи.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yan за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2009, 15:23
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,080
Вы сказали Спасибо: 1,016
Поблагодарили 457 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Low_kick, topaz2810, Да какой бокс, о чем вы? Один вон воспитанник Роуча, вышел в клетку с боксом, слил сразу же. Да и не верю я, что можно отбоксировать с Леснаром и ниразу не попасться на тэйкдаун. Леснар тоже не дурачок, он тоже растет от боя к бою, и стойку я думаю он подтянет. Мне кажется, ключ к нему в партере, там надо выжить сначала от этих плюх, или хотя бы пытаться контролировать свой гард, а некак Мир, получать по бороде и улыбаться, что с ним все ОК.
Я тоже считаю, что у Феди и Барнетта есть против Леснара большие шансы, но никак не у AA. Хочу очень увидеть Карвина с Леснаром.
P.S Я не поклонник Леснара, мне он тоже не очень симпатичен, но я верю своим глазам.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо less за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,143
Вы сказали Спасибо: 13,305
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
Не надо представлять его тупым качком,побеждающим исключительно из-за своей мощи.
|
если судить именно по боям,то у меня именно такое впечатление...
|
|
|
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,124
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 149 раз(а) в 45 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 64 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Рад за рестлинг, а то совсем его заплевали в последнее время. Из рестлеров в MMA очень интересно было бы увидеть Мэтта Моргана. И молодой и физуха не хуже леснаровской.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TankFedor за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2009, 15:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,143
Вы сказали Спасибо: 13,305
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
Рад за рестлинг, а то совсем его заплевали в последнее время.
|
признаюсь,для меня их успехи реальный сюрприз,всегда был уверен,что главное техника... может поэтому мне и Леснар не очень-скрытно завидую Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2009, 15:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 206,247
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,326 раз(а) в 15,869 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Лесс, я где-то говорил, что у АА много шансов с Леснаром? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
|
12.07.2009, 15:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,034
Вы сказали Спасибо: 9,401
Поблагодарили 35,452 раз(а) в 6,441 сообщениях
Несогласия: 471
Не согласились 667 раз(а) в 350 сообщениях
|
Благополучно проспав турнир я доволен возможностью посмотреть бои турнира в записи в приличном качестве, пусть и с корейскими коментами ))
Леснар или сидит на какой-то химии для башки, или слез с какой-то фармы и поэтому свирепый. Реальный претендент на звания главного badass в истории mma. Факи в зал, это еще ладно. Оскорбление рекламодателя непрофессионально. Наезды на уже побитого противника простительны. Нервный голос можно и не услышать. Но всё вместе + габариты этого человека реально пугают.
Обычно большие люди наделены хорошим характером и крепкими нервами, в противном случае, здоровяков с плохим нравом принято гасить толпой, но mma спорт и скоро люди будут реально ссать выходя против этого психоза в клетку.
С другой стороны Леснар показал отличный план на бой. Не лез на рожон впервые за всю карьеру. Чётко контролировал бой на земле - просто скрутив и отфигачив Мира.
Мир же ничего нового не показал, как говорил Барнетт пожинал плоды млин. В партере надеялся на аналогичную первому бою ситуацию, на ногах мнил себя сокрушителем Нога.
Порадовала и насторожила тирада Леснара в стиле WWE мол и противник кусок говна, и пиво он пьет не как эта моча, и что жену сегодня обязательно заборит в опочевальне ))
Другие бои рангом ниже в разы, интерес к ним соответствующий.
Акияма очень корейским показался. Цивильным и правильным. Видать без толпы гудящих японцев чот в нём не так работает. Эти вечные "рукопожатия" с Белчером по поводу и без, аккуратность и пр. ненужная хрень.
Белчер работал весь бой, постепенно сдулся но бил регулярно. Акияма ничего не показал в партере, что с противником вроде Белчера с длиннющими конечностями вызывает непонимание.
Честно думал сценарий боя Фишер - Уно повториться, мол Акияма взорвется вконце но будет поздно.
За Хендо я просто рад.
ГСП делал с Алвесом всё, что хотел. Так и хотелось услашать от него в конце боя, что мы всё наврали про Тьяго, расписали его под хохлому моим большущим испытанием, а на деле это раздутый бразил, видали как его я швырял, как котенка.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Flag за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2009, 16:07
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,167
Вы сказали Спасибо: 2,485
Поблагодарили 831 раз(а) в 301 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 184 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Я и не сравниваю их, и не намекал нигде, что Брок мешок и фрик Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 4 минуты
Так я не прогнозировал, как ты себе вообразил, я просто рискнул по-чесноку на мира поставить, коэф. ведь приличный, притензии не обоснованы, точно также я рисковал когда ставил на Англия-Хорватия, в последнем их матче в отборочной группе с нашими, в курсе про такое событие, вообще? И ведь иногда риск оправдывается! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кроме этого раза,в этот раз риск не оправдал ставку на мира Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Футбол я тоже люблю =) и моя подруга на ЧМ2002 поставила на Сенегал денег =)она вообще не смотрит футбол,и выиграла море бабла =)
у меня к тебе претензий нет! я просто не Френки =) и меня чутка разжражает вознесения Прайда до небес ! хотя все патриоты из-за Феди,провели бы его в UFC тогда все было бы по другому...
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Brakiss за это сообщение:
|
|
|