Bokoff, блог тихонько превращается в УГ. Пока состав был совсем узкий, было приятнее. Сейчас там становится все больше долбое... Так что я там появляюсь все реже.
П.С. Понял, на что ты намекнул зачетный срач
Этот пользователь сказал Спасибо Mad_Garry за это полезное сообщение:
Да там когда в моей адекватности усомнились, у меня шторы упали и я реально масштабно тупить начал По факту-то - да. Неаккуратно я с терминологией обошелся изначально... Так нет бы конкретно указать - где и что считают неправильным. А то слёту оскорблять начали, можно сказать, в самом святом.
Ну и потом понеслось Я им говорю об одном, они читают другое; они мне говорят об одном - уже я читаю другое. Или вообще не вижу...
Пиздец короче... Не. Спорить нужно с холодной головой.
А по факту-то что я хотел сказать? Что по моему мнению в России Чемпионаты России по виду спорта официальными будут только тогда, когда этот вид спорта признан. И всё
Ну и для меня всё равно - единственная организация, которая может проводить соревы по настоящему грепплингу - это Лион. Ибо ФИЛАвский грепплинг - это производная от "классики", а у иных клубов выслуга лет маленькая.
Последний раз редактировалось Bokoff; 14.01.2011 в 10:39.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bokoff за это полезное сообщение:
Да дурак потому что Сначала закусился (а кому будет приятно, когда ему через губу говорят, мол, законы читай лучше, а потом в качестве подтверждения этого пишут просто свою точку зрения). Потом расслабился и стебался. А потом опять закусился, когда эта дамочка стала по совершенно однозначным вещам говорить, что такого не бывает, а я, мол, дубина...
Честно говоря, я потом там правда дубиной себя и показал Прикол в том, что РЕАЛЬНО не видел того, что они мне пытались донести...
Спокойней надо быть. Вот и всё... Сам БСспектру указывал на глухарей, которые никого кроме себя не слышат, а сам ничем не лучше в результате оказался.
В целом, полезно в этом плане было посраться. Чтоб такие вещи увидеть
Я потому и спросил, что увидел на одном хайлайте секундный момент, когда кто-то бросился на Чернея уже после окончания схватки... Такие инциденты основательно подпортили репутацию целой федерации, да и на имидже самом боевом самбо сказались негативно. Никогда не понимал, почему руководство не бореться с такими проявлениями неадекватности участинков и их команд - это же спокойно можно 15 суток впаять для профилактики и охлаждения горячих голов, не считая всевозможных дисквалификаций для целых клубов.
Не хотелось бы, чтобы грэпплинг перемололи через такое же сито... ему и так предстоит побороться за выживание в аппаратной борьбе с другими версиями "грэпплинга". Geor, а Чернею похоже везет особенно на такие дела... Он сам случайно не провоцирует к себе такое отношение, ун допустим, может приему проводит резко и зло... чем вызывает ярость у проигравших...Нет?