Стасуля, научись излагать свои мысли. Еще раз, только понятно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оу, там всё предельно ясно, абсолютно!
Счёт на табло по завершению встречи 0 - 6 по баллам(6 баллов у Малютина) и 2-0 по штрафным баллам(2 штрафных у оппонента Малютина).
Но, по сути, должно было быть 0 - 3 по баллам в пользу Малютина. Штрафные те же.
Так яснее?
Парни, вот напишите, кто выйграл то.
Много же народу туда ходит. Неучто никто не знает, как и чем там дело кончилось?
Я бы написал, но я имён всех ребят не знаю.
Скажу так- командное первое место- Топ Тим.
Мага занял 2 место в 98.9, если не ошибаюсь.
В 87.9 Абдурахман взял 1 место, если не ошибаюсь и он же в абсолютке взял второе, уступив парню, что в 99+ взял первое.
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pelot за это полезное сообщение:
Оу, там всё предельно ясно, абсолютно!
Счёт на табло по завершению встречи 0 - 6 по баллам(6 баллов у Малютина) и 2-0 по штрафным баллам(2 штрафных у оппонента Малютина).
Но, по сути, должно было быть 0 - 3 по баллам в пользу Малютина. Штрафные те же.
Так яснее?
Добавлено через 3 минуты
Я бы написал, но я имён всех ребят не знаю.
Скажу так- командное первое место- Топ Тим.
Мага занял 2 место в 98.9, если не ошибаюсь.
В 87.9 Абдурахман взял 1 место, если не ошибаюсь и он же в абсолютке взял второе, уступив парню, что в 99+ взял первое.
как клуб Лион выступил?
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva. LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
В тяжах Заболотному просто не будет Гелегаев в другом полуфинале не подарок ) Посмотрите сами завтра
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как я и прогнозировал .Выиграл и в 99+ и в абсолютке
Пелот, ты же вхож в тусовку, взял бы копии протоколов у Алексея. Думаю для Валетудо он бы поделился Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ахмадшаих Гелегаев еще Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). по версии Федерации боевого самбо России.
Вот это да, Красавец!
Плохо что Грэпплинг не включен во Всероссийский реестр видов спорта Минспорта и туризма, а так бы финалисты и полуфиналисты получили бы МСов.
Официально опомнятся признают, наверное, когда на олимпиаду вид попадет.
Этот пользователь сказал Спасибо Canopus77 за это полезное сообщение: