| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.01.2012, 03:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,651
Вы сказали Спасибо: 2,761
Поблагодарили 2,572 раз(а) в 796 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 144 раз(а) в 91 сообщениях
|
Цитата:
|
А вообще как ни банально все кроется в биохимии человека -кому то дано, кому то нет..и никакие ваши волевые усилия ничего не изменят...выше головы не прыгнешь....родился трусом - таким помрешь....
|
где-то в книге по психологии читал, что гинетика заложила 15% агрессивных и не сдающихся, а остальные - жертвы.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.01.2012, 04:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,496
Вы сказали Спасибо: 814
Поблагодарили 697 раз(а) в 225 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Гугугу, именно подобную фразу я и произнес позовчера
когда "мажоры" стали качать права в духе Вин Дизеля что мол
я всу жисть буду платить за их "мустанг" блеать ухахахааа.
Отчего то они мне поверили эхехехеее
|
Вот и казалось бы, когда-нибудь в школе\университете получил по лицу - не ответил, развился комплекс, в итоге человек пошёл на рукопашку тренироваться и в более серьёзной ситуации смог остаться здоровым.
Не всё так просто с этой трусливостью. Если не ошибаюсь, то Майк Тайсон говорил, что он так боялся своих соперников, что хотел как можно быстрее их нокаутировать)) А был бы тот Майк Тайсон, которого все знают, если бы не этот его страх ?
|
|
|
29.01.2012, 05:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 857
Вы сказали Спасибо: 42,511
Поблагодарили 24,144 раз(а) в 8,444 сообщениях
Несогласия: 930
Не согласились 603 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
|
Знавал прекрасного спортсмена который откровенно писил попадая в конфликтную ситуацию,терялся,мялся нес всякую хуиню,но когда,начиналась драка он становился зверем.То-есть как мне кажется у не было страха боли или поражения.А чего он боялся хз.
|
Каждый человек боится быть униженным. Наше эго - наше все.
|
|
|
29.01.2012, 05:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 64,366
Вы сказали Спасибо: 4,314
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 1,441 сообщениях
Несогласия: 191
Не согласились 178 раз(а) в 94 сообщениях
|
Если в тебе есть нерешимость, неуверенность, трусость, как ты говоришь, это означает только одно - зачем то это тебе нужно. Когда есть реальная, а не мнимая проблема, всё решается довольно быстро. Когда тебе в ногу впилась заноза и ты не в состоянии идти, ты моментально извлекаешь её. Здесь так же. Никакой разницы АБСЛЮТНО. Главная трудность в том, что эти процессы протекают у нас в бессознательном и надо иметь чёткое понимание того, что докопаться до корней этой проблемы будет совсем не легко, иметь желание меняться и действительно понять, мешают ли тебе эти качества или нет.
Если тебе действительно некомфортно жить с этими качествами, то надо соответственно избавляться от этих качеств (кэп Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Самое важное, принять решение и действовать. Очень частно человек сознательно вроде бы и сознаётся, что страдает, что надо менятся, а никак не получается. А не получается лишь потому что не хочется получаться. Тут очень важный момент - если эта хуйня есть, значит она выполняет некую важную для тебя функцию. Не советовал бы копаться и искать какую именно (хотя надо бы если честно), просто если ты действительно ощущаешь дискомфорт и хочешь изменится - бери и делай. Если интересно могу черкануть пару строк по этому поводи, своё имхо так сказать. Сам себя я поломал, был вафлей и ссыкуном. Щас люди спрашивают, а как ты на столько в себе уверен. Сделай себя сам, дружбан. Верь в себя.
А кто такой ellion?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Какой-то наш/не наш борец?
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
|
|
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо ellion за это полезное сообщение:
|
alexuz (29.01.2012), barrah (29.01.2012), Boek (01.02.2012), Busurman (31.01.2012), dantte (30.01.2012), dv_partizan (01.02.2012), groundNpound (29.01.2012), M-a-K-c (29.01.2012), Neutrino (29.01.2012), Unstoppable (30.01.2012), Wolf30 (29.01.2012), Бошетунмай (29.01.2012)
|
29.01.2012, 10:03
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 1,935
Вы сказали Спасибо: 5,916
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,932 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 188 раз(а) в 130 сообщениях
|
Цитата:
|
Если в тебе есть нерешимость, неуверенность, трусость, как ты говоришь, это означает только одно - зачем то это тебе нужно. Когда есть реальная, а не мнимая проблема, всё решается довольно быстро. Когда тебе в ногу впилась заноза и ты не в состоянии идти, ты моментально извлекаешь её. Здесь так же. Никакой разницы АБСЛЮТНО. Главная трудность в том, что эти процессы протекают у нас в бессознательном и надо иметь чёткое понимание того, что докопаться до корней этой проблемы будет совсем не легко, иметь желание меняться и действительно понять, мешают ли тебе эти качества или нет.
Если тебе действительно некомфортно жить с этими качествами, то надо соответственно избавляться от этих качеств (кэп Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Самое важное, принять решение и действовать. Очень частно человек сознательно вроде бы и сознаётся, что страдает, что надо менятся, а никак не получается. А не получается лишь потому что не хочется получаться. Тут очень важный момент - если эта хуйня есть, значит она выполняет некую важную для тебя функцию. Не советовал бы копаться и искать какую именно (хотя надо бы если честно), просто если ты действительно ощущаешь дискомфорт и хочешь изменится - бери и делай. Если интересно могу черкануть пару строк по этому поводи, своё имхо так сказать. Сам себя я поломал, был вафлей и ссыкуном. Щас люди спрашивают, а как ты на столько в себе уверен. Сделай себя сам, дружбан. Верь в себя.
|
Очень интересно!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Neutrino за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2012, 10:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 37,627
Вы сказали Спасибо: 4,207
Поблагодарили 5,269 раз(а) в 1,794 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 173 раз(а) в 123 сообщениях
|
Цитата:
|
Страх — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нем. Ты теряешь над ним контроль — и он спалит все вокруг и убьет тебя
|
111
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Демьян за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2012, 15:19
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,147
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 200 раз(а) в 69 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
|
Тогда уж и вопрос вдогонку: а встречали ли вы методику прокачки смелости (я не говорю про решительности в НЛП)?
|
Давно слышал о тренировке с названием примерно "100 дней страха"(китайский курс),ну есть на форуме наверно более знающие,могут подсказать,слышал что после этих "100 дней"страх исчезает.Как долго человек живет потом не знаю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо игорь 44 за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2012, 16:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 133,685
Вы сказали Спасибо: 20,356
Поблагодарили 43,152 раз(а) в 12,632 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
ellion, замечательно что вы в себе так уверены.
к сожалению не могу сказать о себе таково.....
ну на нож ходил пару раз успешно,пойду ли третий не знаю.ну пистоль со взведёным курком у живота выбил,и тоже не знаю повторю ли.
на толпу с нунчаками бросался,причём здоровых мужиков,когда они собаками кота травили,и тоже не знаю смогу ли повторить,не струшули?
в общем нет у меня уверености в отличие от вас.почему?возраст?нет не возраст.......
Добавлено через 15 минут
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2012, 17:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 857
Вы сказали Спасибо: 42,511
Поблагодарили 24,144 раз(а) в 8,444 сообщениях
Несогласия: 930
Не согласились 603 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
|
Давно слышал о тренировке с названием примерно "100 дней страха"(китайский курс)
|
Российская армия, что ли?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Artakon за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2012, 17:34
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,807
Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 812 раз(а) в 302 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 28 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
|
Если в тебе есть нерешимость, неуверенность, трусость, как ты говоришь, это означает только одно - зачем то это тебе нужно. Когда есть реальная, а не мнимая проблема, всё решается довольно быстро. Когда тебе в ногу впилась заноза и ты не в состоянии идти, ты моментально извлекаешь её. Здесь так же. Никакой разницы АБСЛЮТНО.
|
Разница однако есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Вытащить занозу - это одно. Убить человека (как пример) - другое. Даже если это самозащита. Реальная проблема тоже может не решаться в связи с тем, что пути её решения могут оказаться за рамками принятыми в социуме.
Цитата:
|
просто если ты действительно ощущаешь дискомфорт и хочешь изменится - бери и делай.
|
Тут не все так просто, иначе проблем бы не было Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Puncher за это полезное сообщение:
|
|
|