| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.02.2012, 00:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,150
Вы сказали Спасибо: 29,193
Поблагодарили 22,364 раз(а) в 8,980 сообщениях
Несогласия: 3,641
Не согласились 3,749 раз(а) в 2,366 сообщениях
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.02.2012, 00:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,999
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
Рыба гниет с головы (с) чушь ты пишешь .
|
Королей без свиты не бывает. Чего то перестал я верить в хороших простых людей и злых чиновников.
Все одним миром мазаны и являются частями одной системы
Незримо с нами в пламени атак.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо M.I. за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие M.I. за это сообщение:
|
|
04.02.2012, 00:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 135,234
Вы сказали Спасибо: 20,377
Поблагодарили 43,231 раз(а) в 12,662 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
а мне думается,что просто запланированна инфляция в этом году,процентиков под 100....и чтоб войско не взбунтовалось,решили всё заранее зделать,тоесть повысить.
уж сколько ходит официальных разговоров,что после выборов цены на всё поднимуться.......
а тут такой момент,резкая инфляция это не только экономический фактор,но и психологический,а с психологическим совладать гораздо трудней.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2012, 08:57
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,866
Вы сказали Спасибо: 1,214
Поблагодарили 334 раз(а) в 163 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 47 раз(а) в 32 сообщениях
|
Щас наш госзнак-епошит знаки деревянных безбожно. Держите шляпы крепче-весенний ценовзлет!!!
|
04.02.2012, 14:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 103,919
Вы сказали Спасибо: 12,939
Поблагодарили 31,661 раз(а) в 6,841 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 800 раз(а) в 534 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну когда я понял что меня окружают службе (в том конкретном случае в том конкретном месте в том конкретном году) одни козлы - я просто уволился и в почти 30 лет начал с нуля новую жизнь. А уж тут Вы сами решайте = можно конечно посмеяться но лет через 20 внуки могут и спросить а где ты деда был когда наши на баррикадах были
|
Уверяю Вас, что мне было, есть и будет ЧТО ответить и детям и внукам и правнукам.
И увольняться мне нет необходимости- ни одного "козла" в ближнем окружении нет. Специфика работы, знаете ли. Козлы идут работать на более "теплые" места. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Anzor; 04.02.2012 в 14:34.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Anzor за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2012, 16:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,316
Вы сказали Спасибо: 15,820
Поблагодарили 2,919 раз(а) в 1,039 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 79 раз(а) в 60 сообщениях
|
Немного выражу свое отношение к этому. Повышение ментам считаю правильным, а воякам - обратным, объясню. Менты для меня - профессия здесь и сейчас. Они работают с людьми каждый день, в каждом районе, с частой переработкой, с реальной опасностью на улице, некоторых колечат, убивают на вызовах. Тут я за участковых, патрульных и группы реагирования в первую очередь. Согласитесь, такое нужно адекватно оплачивать и обеспечивать. У меня приятель вернулся в силовики с гражданки в звании капитана под новый год из-за повышений, нормальный пацан, больше таких будет, порядка будет больше. А вот военные. Они как правило служат отдельно от общества, сдерживают потенциальные угрозы. Реальные боевые действия ведутся тока в горячих точках, но там отдельные условия вроде бы, не знаток, здесь однозначно нужно оплачивать и обеспечивать соответственно. Если же придет серьезная война, то призовут всех военнообязанных, в том числе и меня, это основная масса будет по сравнению с военнослужащими, умирать будем вместе, причем мы забесплатно. К тому же, как правило, "уходят из жизни" в основном солдаты, офицеры редко. Вы слышали новости, чтобы в части повесился офицер или его нашли в коптерке полуживого, а может возле части в лесу его труп? Какие офицеры там служат, что допускают и отмазывают такие случаи с рядовыми в мирное время, а кормление солдат собачьими консервами? Я не сторонник повышения зарплат таким военным, однозначно. Далее из личного опыта. Заканчивал военную кафедру в техническом институте, но звание не получил, т к отказался от окончательных месячных сборов, где и принималась присяга, кормили солдат там дерьмом по рассказам, студы питались по палаткам. Видел уровень подготовки офицеров запаса, т к учились вместе, это было в серьезном вузе, правда не в военном. За военные институты ничего говорить не могу, но могу подозревать каких там готовят действующих офицеров, да еще с учетом известного уровня блата и бабла при поступлении, схожими с медицинскими вузами. Недавно у меня брат отслужил на юге, можно сказать в горячей точке, понятно что имеется ввиду. Им платили по 4тр, но 2тр постоянно отваливались как бы на нужды части, неофициально, т е на руках оставалась половина. Короче, если говорить за военных, то я за солдат в первую очередь, а за офицеров я уже перестал думать, нихуя порядка в армии нет с ними. Да еще как-никак офицерам жилье дают и строят, и без всяких там повышений, а это серьезный фактор в жизни, да и пенсия ранняя. По Москве у них нет проблем с этим, у всех приятелей/знакомых отцы-военные получили со временем все, что полагается, вроде бы. Вот такие мысли - такое мое видение, прошу без обид, знаю, что порядочных и отвественных можно встретить везде, как и обратные случаи, вопрос тока в соотношении. Суть в том, что в коммерции просто так не платят, все приходится отрабатывать, чего не скажешь о бюджетниках. Так вот, раз уж такой подъем в 2-3 раза у силовиков и военных, то и спрос (качество, порядок, ответственность) должен быть соответствующим, а не просто так, посмотрим как все изменится, измениться ли...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alexuz за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие alexuz за эти сообщения:
|
|
04.02.2012, 17:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,155
Вы сказали Спасибо: 54,423
Поблагодарили 34,899 раз(а) в 9,063 сообщениях
Несогласия: 1,057
Не согласились 646 раз(а) в 472 сообщениях
|
Цитата:
|
И увольняться мне нет необходимости- ни одного "козла" в ближнем окружении нет.
|
А в тех, кто сверху? Там тоже без "козлов"? На каком уровне "козлы" начинаются?
В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Илюха_81 за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2012, 17:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,312
Вы сказали Спасибо: 1,788
Поблагодарили 5,642 раз(а) в 1,413 сообщениях
Несогласия: 69
Не согласились 363 раз(а) в 188 сообщениях
|
вчера с молодыми собровцами общался, лейтенанты и старлеи, говорят, за январь получили и правда под 40 тысяч чистыми.
|
|
|
04.02.2012, 18:15
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 35,243
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,103 раз(а) в 40,887 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Королей без свиты не бывает. Чего то перестал я верить в хороших простых людей и злых чиновников.
Все одним миром мазаны и являются частями одной системы
|
Не ворует царь, не воруют и бояре.
Лечится так называемая коррупция, посадками и расстрелами, в зависимости от тяжести содеянного, больше ничем. Сейчас в окупированной России любой чиновник любой мент должен играть по принятым наверху правилам, если не угодишь, в лучшем случае тебя сольют по тихому, или вдруг выяснится, что ты двум таджикам присунул.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2012, 18:29
|
|
|
Заблокирован
RUV: 669
Вы сказали Спасибо: 3,628
Поблагодарили 4,068 раз(а) в 1,277 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 256 раз(а) в 155 сообщениях
|
Цитата:
|
Если же придет серьезная война, то призовут всех военнообязанных, в том числе и меня, это основная масса будет по сравнению с военнослужащими, умирать будем вместе, причем мы забесплатно.
|
И много мы там навоюем? Я вот автомат уже 8 лет даже не видел и ВУС свою давно позабыл.Нужны профессиональные,подготовленные военные а за низкую зарплату их не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Так вот, раз уж такой подъем в 2-3 раза у силовиков и военных, то и спрос (качество, порядок, ответственность) должен быть соответствующим
|
Это точно.Но маловероятно,что так будет.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо maxprime за это полезное сообщение:
|
|
|