Мамед все правильно делает, риск огромен, а если проиграет то в дальнейшем его прибыль может сильно пошатнуться... Это предложение больше подходит реально талантливым бойцам которые 100% чего то могут, но мне кажется Мамед не так уж и крут чтобы идти на такой риск.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TKO (punches) за это полезное сообщение:
Повторюсь, но я считаю, что имела место досадная случайность.
Надеюсь, в этот раз в КО улетит веселый бразильский боксёр.
хоть ссы в глаза - все божа роса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хоть ссы в глаза - все божа роса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нассут в бразильские глаза, да? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
WSW: Joanna Jędrzejczyk.
А к. Остальым: я посмотрю как вы будете смеяться после его подписания
пффф... да и по барабану, все равно будет отпизжен первым серьезным бойцом.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение: