| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.07.2006, 09:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,064
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Самое сложное это объяснить упрямому человеку очевидное - что 2x2 это 4 а не 5 Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.07.2006, 11:26
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
Самое сложное это объяснить упрямому человеку очевидное - что 2x2 это 4 а не 5 Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Похоже ты это про себя. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Постараюсь доказать ьебя, что дважды два пять. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Единственное, с твоего позволения выйду за временные рамки 1999-2000 года.
Херинг выше классом всех упомянутых тобой бойцов?
Возражения есть?
Вовчанчин дважды бил Керра (хотя одну победуему не засчитали), Илюхин побеждал Кутура,
Лабазанов побеждал Оверима, который побеждал Кутура.
Айвел (правда, с нарушением правил) избивал Фрая. Он же легко расправился с Гудриджем, который нокаутировал Тактарова.
А теперь доказывай мне, что дважды два четыре. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.07.2006, 11:33
|
|
|
Тяжелый вес
|
Кузя, я с другом ща на Горбушку прошвырнусь, и после того как вернусь будем тебе доказывать очевидное. Сразу скажу что не буду рассматривать бои типа РИНГС или Панкрейз для твоего же блага Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
|
|
|
12.07.2006, 14:05
|
|
|
Тяжелый вес
|
Значится так. В своем предудыщем посте Кузя приводит высосанную из пальца подборку бойцов к-рые дрались на AFC (я так поонимаю за все время). Это Вдовеко, Тарасов, Аватесян, Рудаков, Херинг, Семенов, Сулоев, Лабазанов. По хорошему Херинга надо было бы удалить, тк он дрался на AFC всего один раз, но я не буду этого делать, потому хоть 1 раз но все-таки дрался, в то время как на UFC Херринга никто не видел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну давайте сраним достижения ну хотя бы первой пятерки этих бойцов с первыми попавшими мне в голову бойцами UFС. Оцениваем каждую пару бойцов, присуждаем по 1, 0.5 или 0 баллов.
1) Эдуард Вдовенко (AFC) - Марк Колман (UFC). Самая серьезная победа Вдовенко - это победа над Рудаковым. Правда у него нет поражений. Колман бил молодых Фрая, Северна, того же Мораиса, Фуджиту, Вовчана и Шогуна. Наверно только человек не разбирающийся в ММА скажет что заслуг у Колмана меньше чем у Вдовенко. Колман получает 1 балл. Пойдем на предвзятость и вместо 0 поставим Вдовенко 0,5 балла
2) Максим Тарасов (AFC) - Ден Северн (UFC). Тарасов бил Патрика Смита образца 99 года, Диксона. Северн же бил Тактарова, Шемрока-ст, Конана, того же Диксона и уж вряд ли бы проиграл Патрику Смиту)))) При всем желании Северну ставим 1 балл, Тарасову увы 0.
3) Михаил Аветисян (AFC) - Ренди Кутюр (UFC). Аветисян бил Силву, довольно равно сражался с Вовчанчиным. Кутюр бил раннего Белфорта, Смита, Рэнделмена, ТК, Хиззо, Ортиза. Вряд ли кто усомнится (ну Кузя-то конечно может Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) в том кто из них достиг наибольших ММА-высот. Кутюр заслуженно получает 1 балл, Аветисяну присуждаем 0
4) Андрей Рудаков (AFC) - Танк Эббот (UFC). Наиболее значимая победа Рудакова - победа над Семеновым. Эббот уничтожил Дуарте, наКОутировал Корейру. Сложно отдать предпочтение кому-либо, этот раунд объявлется ничейным, оба получают по 0,5 баллов.
5) Хиз Херринг (AFC) - Хойс Грейси (UFC). Ну тут даже сравнивать нечего. 1 балл присуждается Херрингу, Грейси получает 0,5 за Северна и Шемрока.
По итогам 5-ти раундов побеждает команда UFC со счетом 4:2 (т.е. с 2х кратным преимуществом). При этом если избавиться от предвзятости то счет должен был быть с еще большим разрывом.
Конечно можно провести похожий анализ, специально подбирая бойцов так чтобы команда AFC вышла победителем с минимальным перевесом, однако случайный анализ, т.е тот в котором бойцы подбираются случайно всегда будет давать неоспоримое преимущество UFC.
Побеждать в России на AFC, в Америке в UFC и в Японии на Прайде совершенно не одно и то же. Например, не упомянутый в дискуссии А.Чалангов, не имеющий поражений в России уже имеет поражения в UFC Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Остается надеется что со временем уровень наших турнров сравняется с уровнем хотя бы UFC
|
|
|
12.07.2006, 16:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,714
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Силва бил Аветисяна головой и рассек её, в результате ТКО. В актив Аветисяну, который вообще ничего не мог сделать в том бою бой с Ассуэриу не занесёшь даже при неумеренной фантазии..
|
13.07.2006, 09:57
|
|
|
Заблокирован
|
Scorpion, ну повеселил ты своей "не высосаной миз пальца теории". Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо, поднял настроение с утра рабочего дня.
Шемрок бил Северна, Северн бил Шемрока и т.д. Я могу также придумать балы.
Я только понял, что Колман бил Мораиса.
Грейси не относится к периду 99-00.
Ну тогда уж надо брать Вовчанчина, Илюхина.
Да Херинг и Айвел бились на AFC по одному разу.
Тока ответь на вопрос: сколько в году проходило UFC и сколько AFC?
Твой главный довод: "это очевидно".
Можно посмотреть и по другим критериям. Сколько Шемрок выиграл восьмерок? Кого он побил за пределами США?
Кстати, в твоих парах только Кутур и Аватесян из одной весовой категории.
|
|
|
13.07.2006, 15:35
|
|
|
Тяжелый вес
|
Сложно объяснить человеку что либо когда он сам себе противоречит. В предыдущем посте Кузя пишет:
Цитата:
|
Единственное, с твоего позволения выйду за временные рамки 1999-2000 года
|
В следующем он уже говорит что Грейси не относится к периоду 00-99 хотя конкретно этот период мы уже не рассматриваем с моего позволения Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Я только понял, что Колман бил Мораиса.
|
О, хоть что-то понял. Уже хорошо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Тока ответь на вопрос: сколько в году проходило UFC и сколько AFC?
|
Вот это без проблем: AFC международного уровня в период с 95-00 гг. проводились 5 раз, считая Европу 98, т.е 1 турнир в год. Еще было примерно 7-8 крупных турниров уровня СНГ без бойцов д. зарубежья
В тот же период прошло 25 турниров UFC, т.е. по 5 турниров в год.
Цитата:
|
Кстати, в твоих парах только Кутур и Аватесян из одной весовой категории.
|
Ну тут-то все понятно - я и не рассматривал пары из одинаковых весовых категориям, подбирал случайным образом.
|
|
|
14.07.2006, 09:42
|
|
|
Заблокирован
|
Кирилл, у тебе нормальные доводы будут, когда-нибудь?
А не выпендреж.
Раз мы с тобой вылезли за рамки 99-00, то я ставлю такие пары:
1)Вовчанчи-Керр. Вовчанчину 2 очка за 2 победы, Керру ноль.
2)Айвел-Тактаров. Айвел победил Гудриджа, победившего Тактарова.
Айвелу 2 очка, Тактарову 0
3)Херринг Фрай. Ну, наверное без комментариев: Херингу 2 очка, Фраю ноль.
4) Шемрок Илюхин. Илюхин выигрывал восьмерку, Шемрок нет. Ну пусть будет по одному очку.
5) Тарасов Грейи. Давай по 1 балу.
Победила команда AFC. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.07.2006, 11:46
|
|
|
Тяжелый вес
|
Так. Керр на бумаге проигрывал Вовчанчину один раз, цепочку Айвел-Гудридж-Тактаров я вообще не рассматриваю, тк всем известно что если Айвел выиграл у Папаши, а Папаша у Тактарова это не значит что Айвел стопудово выиграет у Тактарова. Рекорд нечемпиона UFC Айвела на Прайде 1 победа в 6 боях. Давать Айвела 2 очка а чемпиону UFC Тактарову 0 абсолютно неправильно.
Цитата:
|
5) Тарасов Грейи. Давай по 1 балу.
|
А что так? Сколько выиграл 8-к Грейси и сколько Тарасов? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ты же по 8-кам
судишь (см. Шемрок-Илюхин) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В общем, в парах Кузи счет будет примерно равный Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.07.2006, 15:20
|
|
|
Заблокирован
|
У Тактарова на Прайд 1 поражения из 1 боя.
А давать ноль баллов чемпиону AFC Мораису в корне не правильно. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тарасов выиграл 3 восьмерки и одну четверку.
Грейси 2 восьмерки и 1 шестнадцитерку. )
Восьмерок Тарасов выиграл больше. )))
Кирилл, прежде чем спорить, учи матчасть.
Мы по бумагам будем судить или по бойцам и их боям?
И с какого хера в кузинах парах счет равный? Там, вроде, 4 победы афцешников и 1 ничья.
Аргументы, пожалуйста, уважаемый Scorpion.
|
|
|
|