Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2015, 18:13   #71
Заблокирован

RUV: 13,728
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 908 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 89 раз(а) в 75 сообщениях
Рейтинг мнений: 2781
Нет величайшего, есть лучший "здесь и сейчас". Фёдор, Вел, теперь Вердум. Но одно дело выиграть пояс, а другое его отстоять. Вердум победил чемпиона, до этого одолел несколько крепких ребят, но он ещё не стал тем, кто выносит все и вся. И, кстати, Вел тоже. Только Фёдор.

Конечно, можно обвинить Фёдора в оппозиции или в том, что он не выступал в Юфс. Но я и не говорю: "самый-самый, всех времён и народов". Просто было время, когда он реально правил.

Вела, ведь тоже можно, при желании
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
, типа кого он там бил, кроме ДДС серьёзного, Конго на спаде, Бигфут, вообще, мешок, ему просто повезло (я, кстати, так не думаю, это прост пример), ну и всё в таком же духе. Но вот так вот сложилась ситуация, когда есть Вел, ДДС, другие ребята и Вел среди них лучший, в какой-то момент времени.

И Вел хорош, и Вердум, и ДДС, но до размаха Фёдора они ещё не дошли. Джонс - да, Паук - несомненно, ЖСП - само собой. А вот в тяжах такого парня ещё, пока, не появилось. Но, со временем, он возникнет на горизонте. Например, кто-то из вышеперечисленных.
Сан-Томе и Принсипи вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан-Томе и Принсипи за это полезное сообщение:
Choice (18.06.2015), hazid.hi (19.06.2015)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 18.06.2015, 18:14   #72
Супертяжёлый вес

RUV: 72,452
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
Рейтинг мнений: 5239
Цитата:
зайди в контакт, полистай странички Веласкесова фан-клуба, Вердум числится там самым униженным и обсираемым персонажем, награждаемым различными эпитетами, самым мягкими из которых, были такие как: - "личная сучка Веласкеса" и т.д. как минимум со времен его первой победы над Досей, естественно то-что на нынешнем фоне, све это смотрится мягко говоря в ином свете
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
теперь роли поменялись, так-что эт я как-бы в отместку

А по поводу того кто сколько продержится, то открой Википедию и сравни у кого сколько побед, на каком уровне и каким способом и все станет на свои места, Сантос уже еле ноги волочит, Веласкес (учитывая его многолетний простой) тож на исходе, оба держутся лишь за счет старых впечатлений своих фэнов, первый то-ли реально пробит, то-ли стал жертвой безграмотного использования каких-то стимуляторов, Вердум-же только распаковал вещи, с целью долгосрочной стоянки

да фэном Вердума я стал совсем не давно, честно признаться, раньше я как-то не замечал его гибкий ум, ловкость и изобретательность с которым он так лихо разобрал этого твердолобого младенца

Со времен их первой встречи с Сантосом прошло чуть-ли не пол жизни, с тех пор Фабрицио провел кучу успешных поединков и взял титул, Сантос-же ( простите за черный юмор ) с лихвой наполучал в купол и заработал " Паркинсона "
но однако это не повод называть Вела иконой диванного мма
Лакипанч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 18:50   #73
Тяжелый вес

RUV: 31,699
Вы сказали Спасибо: 4,127
Поблагодарили 7,862 раз(а) в 2,946 сообщениях
Несогласия: 640
Не согласились 670 раз(а) в 381 сообщениях
Рейтинг мнений: 5490
Цитата:
сюда можно вставить имя любого бойца, который стал чемпионом. когда Вел чемпионил - все писали именно про него, теперь Вердум.

Щас подождём малёха, пока Вел не станет трёхкратным чемпионом
Я не удивлен тем, что Вердум победил Веласкеза. А вот если он победит Дос Сантоса, я буду реально шокирован, хотя если последний выйдет с таким же холодцом на пузе, то ничего необычного в победе Вердума и здесь не увижу.

Есть еще Миочич, которого Вердуму скорее всего не побить, но он - не претендент на титул. А Арловский, Оверим и все прочие будут отправлены Вердумом в нокаут, или просто проиграют по очкам

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Вела, ведь тоже можно, при желании , типа кого он там бил, кроме ДДС серьёзного, Конго на спаде, Бигфут, вообще, мешок, ему просто повезло (я, кстати, так не думаю, это прост пример), ну и всё в таком же духе. Но вот так вот сложилась ситуация, когда есть Вел, ДДС, другие ребята и Вел среди них лучший, в какой-то момент времени.
Конго не был на спаде, и Бигфут - очень опасен был на стероидах (ФЕ не даст соврать). Две победы над Дос Сантосом - это вообще нереальное для любого бойца достижение. Кроме того, и качка Леснара и не самого плохого бойца Ротвелла ломал до кучи, и опытного, но не очень еще старого Нога отправлял в нокаут... По-любому очень мощный список получился у Веласкеза. Сейчас он еще жирок сбросит, и вполне может титул вернуть. По крайней мере кроме него Дос Сантоса вряд ли кто-то сможет победить
Botanik вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 18:57   #74
Заблокирован

RUV: 13,728
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 908 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 89 раз(а) в 75 сообщениях
Рейтинг мнений: 2781
Вел, проиграв ДДС, вернулся другим, по крайней мере в боях с тем же ДДС, он вёл себя уже иначе. Может и сейчас мы увидим обновлённого Вела. И ему, и ДДС, к счастью, ещё не так много лет.
Сан-Томе и Принсипи вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сан-Томе и Принсипи за это полезное сообщение:
botvinnik (19.06.2015)

Старый 18.06.2015, 22:50   #75
Тяжелый вес

RUV: 50
Вы сказали Спасибо: 7,571
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 564 сообщениях
Несогласия: 440
Не согласились 92 раз(а) в 59 сообщениях
Рейтинг мнений: 1551
Когда там у Соннена дисквалификация закончится?
Папку - в претенденты.
RR8 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо RR8 за это полезное сообщение:
invented (18.06.2015)
Старый 18.06.2015, 23:41   #76
Заблокирован

RUV: 2,166
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 200 раз(а) в 62 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 47 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений: 303
1. Вердум - Арловский (как-никак заслужил)
2. Оверим - ДДС (давно пора)
3. Миочич - Браун (у Миочича наблюдались проблемы с габаритным бойцом Штрувом, пусть продемонстрирует прогресс)
4. Вэл - Ротвелл (вот на себе пусть и протестит, изменятся ли бойцы после первого июля)
Даздранагон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Даздранагон за это полезное сообщение:
botvinnik (19.06.2015), hazid.hi (19.06.2015), invented (18.06.2015), Viktor555 (19.06.2015), Любопытный (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 19:58   #77
Тяжелый вес

RUV: 6,314
Вы сказали Спасибо: 33,253
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 930 сообщениях
Несогласия: 155
Не согласились 107 раз(а) в 68 сообщениях
Рейтинг мнений: 3275
Цитата:
1. Вердум - Арловский (как-никак заслужил)
2. Оверим - ДДС (давно пора)
3. Миочич - Браун (у Миочича наблюдались проблемы с габаритным бойцом Штрувом, пусть продемонстрирует прогресс)
4. Вэл - Ротвелл (вот на себе пусть и протестит, изменятся ли бойцы после первого июля)
Самый лучший вариант, я считаю!
hazid.hi вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо hazid.hi за это полезное сообщение:
Любопытный (19.06.2015)
Ответ