| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.08.2006, 10:31
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 16,219
Вы сказали Спасибо: 725
Поблагодарили 700 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Я думаю, что тут бесполезно спорить... Кому-то кто-то нравиться, другому - нет. вон, Роя Джонса - одни обожают, другие - ненавидят, так и здесь. А разбирать, кто-кого побил, кто-кого побьет - это дело неблагодарное. Каждому свое время и место. Я уже писал, что американцы сделали компьютер и внесли туда данные всх тяжеловесов-чемпионов за все времена, в и тоге выиграл этот турнир Роки марчиано.
Но все же думаю многие со мной согласяться, что смотреть молодого Тайсона куда более, чем кличко во все времена.
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.08.2006, 11:22
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Universal, думаю спорить довольно полезно. Особенно с такими опонентами как brmс. Очень даже позновательно.
Увы, из всех чемпионов нынешнего тяжелого веса мне наименее симпатичен мой земляк, россиянин, Валуев.
Почему-то наибольшие симпатии вызывает гражданин США Маскаев.
Бой Кличко с Маскаевым, конечно, интереснее, чем с Бригсом. Но Олегу надо восстановиться.
|
|
|
24.08.2006, 11:24
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
Я кстати вспомнил похожий случай вентиляторства, но это на другом ресурсе. Там парень уверял меня что обе победы Валуева над Дональдом и Руизом абсолютно заслуженные и честные и никакого подсуживания не было Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А звали этого господина Александр Беленький, и в боксе он разбирается намного хуже Scorpionа.)))
|
|
|
24.08.2006, 11:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,050
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Нет, я не про Беленького. Того парня про которого я говорю Кузя не знает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
24.08.2006, 12:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,830
Вы сказали Спасибо: 1,218
Поблагодарили 694 раз(а) в 267 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 89 раз(а) в 49 сообщениях
|
Как бы Клич выиграл? Да как Льюис у Туа. Просто использовал бы физическое превосходство. маленькому Тайсону пришлось бы тяжело.[/quote]
Мда, Кличко совсем не Льюис, а Туа далеко не Тайсон. Кроме примерно одинаковых габаритов у сильного удара у них ничего общего нет.
|
|
|
24.08.2006, 16:23
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
Кузя, спасибо на добром слове,мне тоже было интересно поспорить,хоть и изначально было ясно,что все останутся при своих Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А так-то тем для споров-непочатый край.Например,"Как можно равнять Кличко к Льюису,а Тайсона-к Туа?" или то,что я как раз Валуева и считаю сейчас самым дельным из тяжей.To be continued,в-общем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.08.2006, 17:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,991
Вы сказали Спасибо: 1,797
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 970 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 105 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Кузя
Universal, думаю спорить довольно полезно. Особенно с такими опонентами как brmс. Очень даже позновательно.
Увы, из всех чемпионов нынешнего тяжелого веса мне наименее симпатичен мой земляк, россиянин, Валуев.
Почему-то наибольшие симпатии вызывает гражданин США Маскаев.
Бой Кличко с Маскаевым, конечно, интереснее, чем с Бригсом. Но Олегу надо восстановиться.
|
Мне тоже Валуев не очень нравился, но в последнем бою начал бить обеими руками, и выглядит очень даже ничего.
|
|
|
24.08.2006, 17:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,991
Вы сказали Спасибо: 1,797
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 970 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 105 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
Нет, я не про Беленького. Того парня про которого я говорю Кузя не знает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Почитай архив СЭ, Беленький действительно придерживается мнения вентилятора с форума Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.08.2006, 17:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,050
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Да, я на боксинге об этом как-то давно читал
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
24.08.2006, 21:18
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
Если учесть то,что оба вышеупомянутых валуевских боя были в Германии,то слово "подсуживали" не слишком применимо.Скорее,его просто не обидели,пару раундов отдали,по немецким меркам это даже не мелкое прегрешение.Ну а почему Беленький так говорит,вполне понятно.Он совсем не дурак,и понимает,что и как,но зачем ему портить отношения с нашими бойцами?Потом могут обидеться,интервью не дать.У СЭ уже со многими коны наведены,поэтому есть круг людей (Кличко,Шева,Цзю и т.д.),про которых вообще просто плохо не пишут,ибо нельзя.Хотя,например,когда был бой Кармазин-Спинкс,и один судья дал ничью,то Беленький дипломатично высказался,что мол никто из его знакомых ничью не поставил.Да на самом деле я не знаю,где были глаза у этого судьи,какая там нафиг ничья,когда Кармазин просто всю дорогу ходил и тупо выцеливал Спинкса под одиночный удар.
|
|
|
|