Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Завтра в Лондоне пройдут бои Bellator 158, возглавить который, после скоропостижной кончины Кевина «Кимбо Слайса» Фергюсона, предстоит бывшему чемпиону в полусреднем весе Дугласу Лиме и Полу Дейли.
Спойлер для читать дальше - узнать больше:
Лима (26-6) провел последний бой 17 июля прошлого года, проиграв по очкам омичу Андрею Корешкову и потеряв чемпионский титул. После этого Дуглас долгое время разбирался с накопившимися травмами.
Дейли (38-13-2) выиграл 5 матчей подряд, в том числе трижды успешно выступив под знаменами Bellator. Последний бой он провел 29 января на шоу Bellator 148, нокаутировав в первом раунде Энди Юриха.
В ко-мейн ивенте, менее чем через месяц после дебюта в Bellator, выступит бывший тяжеловес UFC, выпускник The Ultimate Fighter Мэтт Митрион, соперником которого станет бывший стронгмен Оли Томпсон.
В очередной раз роль «привезенного на убой» исполнит экс-супруг Кристины Жустино, одаривший ее прозвищем «Сайборг», Евангелиста Сантос. На этот раз ветеран выступит против одного из самых горячих проспектов организации, не имеющего поражений финишира Майкла Пейджа.
Главные бои:
Douglas Lima (26-6) vs. Paul Daley (38-13-2)
Matt Mitrione (10-5) vs. Oli Thompson (17-8)
Michael Page (10-0) vs. Evangelista “Cyborg” Santos (21-17)
Francis Carmont (24-11) vs. Lukasz Klinger (7-2)
James Gallagher (3-0) vs. Mike Cutting (6-5)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 17.07.2016 в 15:20.
Ок. Если я на улице деда какого-нибудь вырублю коленом в прыжке - будешь восторгаться моими навыками?
я же об этом и говорю, я не восторгаюсь самим результатом, в первую очередь мне интересны скиллы бойца. А скиллы не надо путать с хайлайтами на видео.
И да, этот удар коленом был исполнен мастерски. Это не обычный флаин ни, он был исполнен отходе. Так ты даже бомжа вряд ли ушатаешь. Веном ловит Киборга на его движении вперед, то есть это контр удар который требует точного расчета, потому что ты действуешь от соперника. На моей памяти так ронял в последний раз Джереми Стивенс Бермудеза. Но опять таки для меня не в этом ударе дело.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
ghost dog, Форма колена то хорошая была, только речь о том что ты насколько хорош, насколько тебе позволяет соперник. А соперники у легенды... Хорошо что вообще дышат.
С норм. бойцом ты половины "красивых" движений от него не увидишь.
7 страниц?! Жалкое зрелище. И ведь имена вроде присутствую. Кокер что-то делает не так.
Какие же у МВП все таки тощие ноги. На этих покемонах все помешались. В общем-то, это всё, что я вынес из сегодняшнего боя зрелищного а. Рассуждать о его перспективах с Корешом просто смешно. Он с таким тдд и работой в партере может рассчитывать только на поступление новых мешков или старых, битых жизнью ветеранов. По моим ощущениям, хайп на МВП, если такой и был, начинает стремительно падать, продукт перележал и начал покрываться совсем не благородной плесенью.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
ghost dog, Форма колена то хорошая была, только речь о том что ты насколько хорош, насколько тебе позволяет соперник. А соперники у легенды... Хорошо что вообще дышат.
С норм. бойцом ты половины "красивых" движений от него не увидишь.
Все верно, соперники пока слабые у Венома. Но рассмотреть навыки можно и без них. Вон надо мной посмеялись когда я предположил, что Ванната может проблем доставить Кукую, но у Ваннаты не было серьезных соперников до этого.
Не верю что МВП изменит своему стилю. Будет также биться и с норм. соперниками, другой вопрос - насколько будет получаться?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
Cайборг совс уже не тот жосткий таец что был раньше,ничего в стойке из себя не выжал ничего не придумал, но что еще больше удивило какое же днище в партере этот майкл пэйдж,понятно почему он бьётся с одними мешками,корешков его изнасилует в партере без вариантов.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xvandame за это полезное сообщение:
Вон надо мной посмеялись когда я предположил, что Ванната может проблем доставить Кукую, но у Ваннаты не было серьезных соперников до этого.
Я тоже так считал про Ваннату. Ванната другой боец, стиль другой, более жизнеспособный. Нету выкрутасов, он из хорошего зала. И в бойне с Ферги он показал свой потенциал. Ему 24 года.
Пейджу 28 лет, тдд почти ниочем. Самый его серьезный соперник нейтрализовал его, самый же именитый отлежал на нем один раунд. И ни с кем его дешевые выебоны работать не будут.