| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.09.2016, 21:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Твоя точка зрения ясна) Я то уж было чуть не начал считать себя хейтером Конора и Вайдмана, но на самом деле я просто объективный парень)))
Но я один хер не могу понять такого хейта к Вудли. Вот есть Биспинг, который и пиздоболил, и ныл, и выступал хуево, и в нокауты отлетал, и бои проводил грязно. Затем хуй пойми как вышел на титульник и выиграл пояс. Сразу же послал нахуй всех сильных претендентов вроде Рокхольда, Вайдмана, Жакаре, и вместо них попросил бой с 45-летним Хендерсоном. А недавно бросил вызов ЖСП. Но к нему почему-то нет такого хейта даже близко.Типа красава, заслужил, да и Хендо заслужил перед пенсией титульник. Хули никто не пишет, что Вудли красавчик взял пояс, а ЖСП достоин того, чтобы еще раз подраться за пояс. Тут два варианта, либо потому что он черный, либо потому, что вырубил кумира супервоина Лоулера. Иного объяснения я не вижу.
|
Биспинг не сидел без дела 1.5 года. Биспинг имел больше побед перед титульником . И вышел при обстоятельствах , когда всё было против него, в том числе и сроки подготовки.
Вудли же сидел больше года без дела и вышел за победы 2014-2015 года в 2016 году. Абсолютно разные ситуации.
И да , Вудли , когда Дана заявил , что Томпсон следующий , начал ему перечить и говорить , что так не пойдёт. Это чё за хуйня вообще ?
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.09.2016, 21:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 141,160
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Цитата:
|
Естественно блять, если у них не было доступа к нормальным условиям жизни, образованию, культуре и так далее.
|
Ну да, ну да...
Это расовая черта - большая их часть ничего не хочет делать. Вот на пособии сидеть у них хорошо выходит. Песни, танцы, легкая атлетика - тоже их.
Вкалывать же на работе это не к ним.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2016, 21:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 484
Вы сказали Спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,903 раз(а) в 1,356 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 185 раз(а) в 96 сообщениях
|
Да, там уже несколько поколений выросло на пособии . И при этом их "притесняют"
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kidstone за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2016, 21:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,840
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
Биспинг не сидел без дела 1.5 года. Биспинг имел больше побед перед титульником . И вышел при обстоятельствах , когда всё было против него, в том числе и сроки подготовки.
Вудли же сидел больше года без дела и вышел за победы 2014-2015 года в 2016 году. Абсолютно разные ситуации.
|
Ситуации аналогичные, а вот стандарты разные это да) Вудли сначала сломал ногу в бою с Гастелумом и восстанавливался, параллельно тренируясь на одной ноге. Потом готовился к бою с Хендриксом, но тот слетел. Фактически простой получился полгода. И не потому, что он полтора года выжидал титульник, отказываясь от других боев.
Цитата:
|
И да , Вудли , когда Дана заявил , что Томпсон следующий , начал ему перечить и говорить , что так не пойдёт. Это чё за хуйня вообще ?
|
Хуйня такова, что само руководство ЮФС в открытую уходит от спортивной составляющей в титульниках к денежным боям, организуя бессмысленные бои и реванши вроде Конор-Диаз или Биспинг-Хендо. О чем собственно Вудли и говорил, объясняя свои слова. Но Вудли решили прокатить видимо. Как и Альдо, когда абсолютно всем экс-чемпионам давали немедленные ревпнши, а его с кучей защит послали нахуй.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Viktor555 за это сообщение:
|
|
01.09.2016, 21:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,096
Вы сказали Спасибо: 18,463
Поблагодарили 321 раз(а) в 82 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ты видимо хотел сказать упоротый?
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Serg79 за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2016, 21:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,840
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
Это расовая черта - большая их часть ничего не хочет делать. Вот на пособии сидеть у них хорошо выходит. Песни, танцы, легкая атлетика - тоже их.
Вкалывать же на работе это не к ним.
|
Это следствие, я говорю о причинах. Нет никакой расовой черты. Возьми любой город с работящими русскими, закрой для них школы и институты, запрети для них нормальные рабочие места, дай доступ к стволам, бухлу и наркоте, ну и не забывай относиться к ним, как к говну, фактически открыв для них единственную дорогу в жизни - криминал. Уверен, что через одно-два поколения у них тоже будет "расовая черта" ничегонеделания. В принципе она итак есть у всех бухариков из неблагополучных семей и районов. Платили бы в РФ пособия, они бы и грузчиками не работали.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2016, 22:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 141,160
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Цитата:
|
Это следствие, я говорю о причинах. Нет никакой расовой черты. Возьми любой город с работящими русскими, закрой для них школы и институты, запрети для них нормальные рабочие места, дай доступ к стволам, бухлу и наркоте, ну и не забывай относиться к ним, как к говну, фактически открыв для них единственную дорогу в жизни - криминал. Уверен, что через одно-два поколения у них тоже будет "расовая черта" ничегонеделания. В принципе она итак есть у всех бухариков из неблагополучных семей и районов. Платили бы в РФ пособия, они бы и грузчиками не работали.
|
А ты на Африку посмотри. Она хронически в полной заднице. При том что богата ресурсами. И единственное место, что пока еще удобоваримо - ЮАР.
Так как ее строили белые. Теперь она сыпется, так как черные не умеют ни в политику, ни в экономику, ни в хозяйство.
Мартышки - деструктивны и флегматичны (читай, ленивы). Все другие расы продвинулись, кроме них.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
ну и не забывай относиться к ним, как к говну
|
Сейчас на западе (и европе) есть расовые квоты, цветных к примеру проталкивают активнее чем белых порой. И плевать, что белые как правило профессиональней.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2016, 22:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Ситуации аналогичные, а вот стандарты разные это да) Вудли сначала сломал ногу в бою с Гастелумом и восстанавливался, параллельно тренируясь на одной ноге. Потом готовился к бою с Хендриксом, но тот слетел. Фактически простой получился полгода. И не потому, что он полтора года выжидал титульник, отказываясь от других боев.
Хуйня такова, что само руководство ЮФС в открытую уходит от спортивной составляющей в титульниках к денежным боям, организуя бессмысленные бои и реванши вроде Конор-Диаз или Биспинг-Хендо. О чем собственно Вудли и говорил, объясняя свои слова. Но Вудли решили прокатить видимо. Как и Альдо, когда абсолютно всем экс-чемпионам давали немедленные ревпнши, а его с кучей защит послали нахуй.
|
Ну я уже объяснил . У Биспинга больше побед , последний бой в 2016 году , титульник получил на коротком уведомлении , потому к его выходкам отнеслись снисходительнее , ибо всё было против него. Вудли же дали титульник за 2 победы , последняя из которых была 1.5 года назад. То есть , просто дали тайтл - шот хуй знает за что , в отличии от Биспинга , который имел и больше побед , и который получил титульник за 2 недели до боя. Потому такие выходки и не оценили от лица Вудли. А ещё Биспинг не перечил нагло Дане.
Видимо , это двойник Вудли съезжал от боя с Ломбардом , выбирая более лёгкую для себя и для дальнейших перспектив оппозицию. После Хендрикса прошла куча времени , но зачем соглашаться на левый бой , когда можно дождаться титульника ?)
Я так и не понял , с какого момента Вудли был наделён привилегиями промоутера и матчмейкера .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2016, 22:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 104,199
Вы сказали Спасибо: 39,427
Поблагодарили 22,886 раз(а) в 7,889 сообщениях
Несогласия: 1,011
Не согласились 616 раз(а) в 426 сообщениях
|
Про  а,конечно,перебор. Но то,что Вудпекер гнусный хрен и ломака-я согласен. ЮФС стали забивать на спортивную составляющую,когда дали Леснару бой за титул со статистикой боев в организации 1-1. Это какая то новая мода пошла на нытье и ломание. Представте,если Мешочич скажет,что не хочет драться с Оверимом,а будет ждать Леснара. Как вы бы это оценили? Или Альварез начнет клянчить бой с Пенном? А Кормье с Тито Ортизом? Развели тут дерьмократию,этого хочу,того не хочу.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2016, 23:07
|
|
|
Супертяжёлый вес