Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2019, 22:25   #71
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 58,749
Вы сказали Спасибо: 91,920
Поблагодарили 38,052 раз(а) в 12,540 сообщениях
Несогласия: 734
Не согласились 729 раз(а) в 570 сообщениях
Рейтинг мнений: 15216
Цитата:
Вот у меня знакомые кто хозяйством занимаются все негативно о Стерлигове отзываются))) Они говорят мляяя он ходит везде иплом светит на тв и везде, но сам нихера не работает. А я с утра до вечера пашу
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ппц люди вот реально не понимают что ты не выращиваешь деньги. Продукцию нужно конвертировать еще в деньги. А для этого нужен маркетинг. Вон на форуме у нас есть придурки вроде кизяха тощего ударника которые говорят что спекулянтов надо расстреливать. Но кто заниматься будет маркетингом твоей продукции если ты сам работаешь с утра до вечера? Это не бизнес. Это в лучшем случаи ремесло. А в худшем просто работа. Почему то считают что по сарафанному радиву, или как то само раскрутиться и распространица. Да распространяется, но в основном среди бабок это молоко его покупают. В ноль выходит. И это щас. А до этого минус. А у бабок денег нет, зато претензий дохера))) Короче закономерно все! Такой "бизнес" и не должен идти
Нет, Дед, не спекулянты-маркетологи, искусно впаривающие говно народу, нужны, а госрегулирование, чтоб на рынке говна не было, тогда покупатели и на нормальный продукт найдутся.

А Стерлигова вчера Потапенко славно подъебал, чтоб он со своим призывом отключить повсюду электричество во спасение человечества, начал с сети своих магазинов, в качестве пробной обкатки теории))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А куда ты мед тогда продаешь? У меня знакомый в прогороде самогон гонит. Прибыльное, говорит, дело! Особенно в селе.
Мёд по знакомым, коллеги на работе берут и т.д., но, последние три года спрос пиздец, как упал, многие пчеловоды уже упор на разведение и продажу пчелосемей делают, а не на медосбор.
А можешь рецепт у знакомого узнать? Он чисто медовый сэм делает, или с добавками?
Эдельвейс (30.05.2019)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 30.05.2019, 22:27   #72
Заблокирован

RUV: 264,105
Вы сказали Спасибо: 4,926
Поблагодарили 15,449 раз(а) в 6,595 сообщениях
Несогласия: 1,284
Не согласились 1,509 раз(а) в 895 сообщениях
Рейтинг мнений: 1106
Цитата:
Нет, Дед, не спекулянты-маркетологи, искусно впаривающие говно народу, нужны, а госрегулирование, чтоб на рынке говна не было, тогда покупатели и на нормальный продукт найдутся.

А Стерлигова вчера Потапенко славно подъебал, чтоб он со своим призывом отключить повсюду электричество во спасение человечества, начал с сети своих магазинов, в качестве пробной обкатки теории))))

Добавлено через 5 минут

Мёд по знакомым, коллеги на работе берут и т.д., но, последние три года спрос пиздец, как упал, многие пчеловоды уже упор на разведение и продажу пчелосемей делают, а не на медосбор.
А можешь рецепт у знакомого узнать? Он чисто медовый сэм делает, или с добавками?
Не в курсе, спрошу но я нихуа не шарю. Но таки да, он мне и мед и самогон давал. И то и то качественное. Говорит, свои клиенты есть постоянные. Мой коллега бывший, на пенсии.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:
s3648 (30.05.2019)
Старый 30.05.2019, 22:29   #73
Супертяжёлый вес

RUV: 202,154
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
Рейтинг мнений: 4413
Цитата:
Нет, Дед, не спекулянты-маркетологи, искусно впаривающие говно народу, нужны, а госрегулирование, чтоб на рынке говна не было, тогда покупатели и нормальный продукт найдутся.
ну нет. Этого не будет. Тут важна репутация. Впринципе какой нибудь типа агро-туризма, эко-туризма возможно эффект имел бы. Вон видел идею у Зеппа Хольцера. Там типа "страна урожая". Входишь и идешь по извилистой дорожке, всякие высокие гряды где все растет и ты собираешь срываешь плоды(про картоху не знаю выкапываешь или нет или буряки
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
) и потом вконце стоит касса и весы. Сегодня это может быть слишком гламурно смотрится, а завтра может в самый раз. Помню когда я говорил про мойки самообслуживания, надо мной все ржали. Мол в России такое точно не пройдет. А щас смотрю их больше и больше.

Но сам я если честно отбросил идею о ферме как бизнес. Потому что люди ппц жадные и тупые. Ну и нищие. Это будешь производить это, продавать и потом еще "доказывать что не пидорас".

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а ты не пробовал что то лечебное мутить именно из продуктов пчеловодства? Я думаю упор в хозяйстве именно на это надо делать. На всякое лечебное. Скоро очень много заболеваний будет. Они ж не хотят предотвращать их, а лечиться хош не хош придется
Virus (30.05.2019)
Старый 30.05.2019, 22:30   #74
Заблокирован

По поводу тупые и жадные не согласен. Они просто не разбираются во многих вещах и верят рекламе. В итоге, качественный продукт проигрывает рекламируемому дерьму.
Этот пользователь сказал Спасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:
s3648 (30.05.2019)

Старый 30.05.2019, 22:37   #75
Тяжелый вес

RUV: 2,876
Вы сказали Спасибо: 2,999
Поблагодарили 9,393 раз(а) в 3,267 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 327 раз(а) в 218 сообщениях
Рейтинг мнений: 3428
Цитата:
Если ты что то натуральное выращиваешь то это должно быть дорого. Иначе ты не сможешь конкурировать с теми кто в промышленных масштабах выращивают.
Вот не согласен, мне не понятно, почему домашние яйца 100-120 при том что фабричные 50-60. Опять же свинина "домашняя" 400-500, "заводская" 250-300. Разницы я не вижу и вряд ли буду переплачивать буду. Плюс нет уверенности, что это реально домашняя, а не та же мороженная польская ...

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Вчера хохол убил хохла,
По-свойски, дружески, как брата ...
А колы в тим ты бачыв зла!
Так цэж Росия вынувата ...
akaFynjy вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо akaFynjy за это полезное сообщение:
Эдельвейс (30.05.2019)
Старый 30.05.2019, 22:37   #76
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
ну нет. Этого не будет. Тут важна репутация. Впринципе какой нибудь типа агро-туризма, эко-туризма возможно эффект имел бы. Вон видел идею у Зеппа Хольцера. Там типа "страна урожая". Входишь и идешь по извилистой дорожке, всякие высокие гряды где все растет и ты собираешь срываешь плоды(про картоху не знаю выкапываешь или нет или буряки
) и потом вконце стоит касса и весы. Сегодня это может быть слишком гламурно смотрится, а завтра может в самый раз. Помню когда я говорил про мойки самообслуживания, надо мной все ржали. Мол в России такое точно не пройдет. А щас смотрю их больше и больше.

Но сам я если честно отбросил идею о ферме как бизнес. Потому что люди ппц жадные и тупые. Ну и нищие. Это будешь производить это, продавать и потом еще "доказывать что не пидорас".

Добавлено через 1 минуту

а ты не пробовал что то лечебное мутить именно из продуктов пчеловодства? Я думаю упор в хозяйстве именно на это надо делать. На всякое лечебное. Скоро очень много заболеваний будет. Они ж не хотят предотвращать их, а лечиться хош не хош придется
Дед, ты не понял, для меня моя маленькая пасека это не бизнес, это хобби, крохотный дополнительный доход и продолжение традиций прапрапрадедов. (Хотя, в Союзные времена, доход был довольно приличный, кстати).
Я не хочу и мне противна сама мысль бегать и навязывать кому-то свой продукт, соревнуясь с втюхивателями говна в красивой обёртке и огромным бюджетом на рекламу.
Старый 30.05.2019, 22:38   #77
Супертяжёлый вес

RUV: 202,154
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
Рейтинг мнений: 4413
Цитата:
По поводу тупые и жадные не согласен. Они просто не разбираются во многих вещах и верят рекламе. В итоге, качественный продукт проигрывает рекламируемому дерьму.
Дело в том что когда ты пытаешься раскрутить то что не знают и не понимают, ты тратишь очень много сил времени и денег. Оно может не пойти, а если пойдет то под это дело на готовенькое подсаживаются конкуренты. Которые не раскручивали это все. Поэтому я раьота по принципу
SELL WHAT FUCKING SELLS хаха
Старый 30.05.2019, 22:41   #78
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Вот не согласен, мне не понятно, почему домашние яйца 100-120 при том что фабричные 50-60. Опять же свинина "домашняя" 400-500, "заводская" 250-300. Разницы я не вижу и вряд ли буду переплачивать буду. Плюс нет уверенности, что это реально домашняя, а не та же мороженная польская ...
Если не видите разницы, значит вам под видом домашнего "заводское" продали.
Даже в нашем захолустье уже начали появляться бабульки, которые на рыночке дешёвые яички из магнита по акции в соломку в ящички укладывают и под видом домашних впаривают
Эдельвейс (30.05.2019)

Старый 30.05.2019, 22:42   #79
Заблокирован

Цитата:
Дело в том что когда ты пытаешься раскрутить то что не знают и не понимают, ты тратишь очень много сил времени и денег. Оно может не пойти, а если пойдет то под это дело на готовенькое подсаживаются конкуренты. Которые не раскручивали это все. Поэтому я раьота по принципу
Я раскручивал продукты, знаю, что это такое. Сложно но интересно. И таки да, на готовое все бегут сразу.
Старый 30.05.2019, 22:42   #80
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Дед, это верно, и экономически оправдано. Но, ты не боишься, что кроме химии при таких тенденциях жрать совсем нечего скоро будет?
Эдельвейс (30.05.2019)
Ответ