| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.12.2006, 12:17
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
Чагаев выглядел убедительнее Валуева с Руисом?Кузя,только честно:ты смотрел Чагаев-Руис?И ты правда там более уверенную победу увидел?Ну хотя если тебе и победа Кличко над Тайсоном видится,то я уже ничему не удивляюсь,пожалуй.То есть (цитаты) "Валуев от "гея" наполучал",а Чагаева Руис "немножко попрессовал,но потом Руслан взял своё"?Двойные стандарты,однако.
А раз так,то и не приходится удивляться тому,как ты Кличко с выбором соперников оправдываешь.Вове всё какая-то вера в себя нужна,оказывается.Ты всё ещё надеешься,что он перестанет боятся ударов и сделает себе гранитный подбородок?Не думаю.Наверняка не думает так и Вовина команда,а значит таких остинов будет ещё хренова куча на его славном чемпионском пути.Бой с кем бы то ни было должен состояться в марте,если не Остин,так ещё кого найдут.Так оно и нормально,в самом лучшем случае проводить раз в полгода-год защиту с лохами и быть суперчемпионом.
Кстати,насчёт уважения как к человеку.Что-то я нигде не читал,как Валуев грозился всех замочить и стать мегачемпионом.И Маскаев тоже не выражался в таком ключе.А вот Ляхович-Бриггз-Кличко уже отмечались неоднократно.Этим доблестным чемпионам,по их словам,мешает Дон Кинг,святое провидение и что-то ещё,но при этом сами никаких шагов к объединительным боям они не делают.Но Кличко можно понять,второй позорняк в титульном бою-и к третьему могут уже и не подпустить никогда,лучше держаться за то,что есть.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.12.2006, 13:08
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
brmc, а мне хочется спросить: ты бой Валуев-Руис смотрел?
Придется мне пересматривать эти бои отчитываться перед тобой по раундово.
Твое мнение: сколько раундов можно был отдать Руису в бою с Чагаевым? (пусть равные раунды в пользу Руиса). И сколько раундов в бою с Валуевым ты бы отдал Руису? (равные раунды опять же Руису).
И где ты увидел двойные стандарты? У меня есть свое мнение.
Я Кличко с выбором соперников не оправдываю. Говорю, что его последние соперники повыше классом, чем соперники Валуева. Я говорю, что у Валуева не было соперников с ударом Сандерса или Брюстера. Ну или Питера.
А реванши Вольдемара с Брюстером и Сандерсом я бы посмотрел с удовольтвием, независимо от того, что там его команда думает. Сможет их отлупошить: молодец. Еще раз на жопу сядет: пояса недостоин.
И опять, у нас разные понятия уважения. Для меня есть шоу, профессиональная деятельность спортсмена. И пусть он там говорит себе на здоровья. Пусть Клички шампунь рекламирует. Это их дело.
Пусть Маскаев проводит бой в России не из патриотических чуств, а чтобы срубить бабла.
Но если бы здесь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). стояла фамилия Маскваев или Кличко (хотя я к Вольдемару особо теплых чуств не питаю), они бы очень сильно упали в моих глазах.
|
|
|
06.12.2006, 13:56
|
|
|
Заблокирован
|
Да ну,зачем,не надо никаких отчётов,это же,считай,часа 2 минимум уйдёт.А я хоть и спорю по поводу того,кто там чё выиграл,но не спорю,что оба боя были смертной скукой,и я их смотреть больше никогда не стану наверняка.
Ты не заметил,что сам же отвечаешь на свои вопросы?У Валуева не было соперников с ударом,как у Сандерса,Брюстера или Питера?Да даже если так.Но ОТ ВСЕХ,кого ты назвал,Кличко очень длительное время сидел на жопе,а от первых двух так и не встал.Причём по тому же Сандерсу могу сказать,что а)не в хрен-то он какой и панчер,б)ничем,кроме пресловутой победы над Кличко-младшим он так и не прославился.Разве что сумел больше половины боя простоять потом со старшим (которого я уважаю куда больше,кстати),выдерживая реальное избиение.
Про страшного панчера Росса Пьюрити можно ещё вспомнить,но лучше наверное не будем,да? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А реванш с Сандерсом-это как-то нехорошо,дедушке-то 40 уже,это немногим отличается от псевдоизбиения Валуевым мифического деда,разве что при большем количестве свидетелей.Да и Брюстеру далеко не все атлетические комиссии дадут добро на бой.Ну ничего,ещё дедушка Холифилд есть,вот кто наверняка готов славой поделиться за возможность снова чемпионом стать,чем не достойный контендер?
Очевидно,что не хочет Кличко на нормального панчера выходить,потому что известно,что будет с ним.И на Питера бы не вышел,если бы это не был контендерский бой и на кону титульный стоял,отказался-потом бы окончательно забили на этого великого чемпиона.А потом был безударный и теряющий единственное своё преимущество-скорость-Бёрд,далее абсолютный дрищ Брок,которого даже Макклайн валял,и вот теперь возможно Остин.Бесславный список для потенцильного победителя молодого Тайсона,разве нет?
Кстати,по ссылке написано,что там милиция ещё только расследует это дело.Ты слышал о презумпции невиновности?А тем более теперь,когда суд признал,что конфликта не было.Хотя,видимо,у тебя какая-то особая инсайдерская инфа,что ты так за это избиение радеешь.
|
|
|
06.12.2006, 15:55
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Чесно скажу, как-то пропустил решение суда по делу Валуева. Последнее, что я видел, это представленое в суд медицинское обследование дедушки сторожа, которым остались недовольны обе стороны. Если не тяжело, дай ссылку, где говорится о признании суда отсутствия конфликта.
Сандерс не только Володю повалял. От него и Рахману не хило досталось. Знатный был бой. Правда, концовка спорная. Но Срандерс, вроде, особо не возражал. Мое мнение, бьет он посильнее Барнетов-Беков-Этьенов. Так что интересно, выдержала бы его удар гранитная челюсть Валуева.
Вообщем, я считаю, что Срандерс мог нокаутировать любого из 45 противника Валуева. И если бы его вели, как Коляна или Володю, тоже мог бы чемпионом сейчас быть.Со твоими нелюбимыми Шпротами он особо немендальничал.
Ну а возраст... Так он и уронил Володю не будучи мальчиком.
Брюстер после Володи уничтожил пана Голоту аля Льюис, чем меня, сознаюсь, очень удивил. Ну и после борцовских поединков Руис-Валуев и Володя-Питер порадовал боксом, не не боксом, рубкой с Красничи и Ляховичем.
На Питера Володя все же вышел. Чем он руководствовался дело 10. Главное, что бой состоялся. Безударный небольшой Берд смог переиграть таких громил как Маклайн и Голота, который бьют , на мой взгляд, посильнее Барнета. Вообщем, я Птицу уважаю. Он был самым достойным чемпионом после ухода Льюиса.
Ладно, причину почему Володя не выходит на нормальных панчеров, ты объяснил. Выходил, получил, больше решил не рисковать.
Так почему же Колян на них не выходит за 13 лет профкарьеры и 45 боев? Не хочет повторять ошибок украинского брата?
|
|
|
06.12.2006, 17:24
|
|
|
Заблокирован
|
А что,разве не признал?Последнее,что я помню-это то,что Валуева не было на заседании суда,дед что-то поговорил,и дело,как я понял,закрыли.Вообще мне это грязное бельё не слишком интересно было,и я думал,что конфликт там за год уже исчерпан и дед желаемого добился и деньги получил.Если нет,то пардон,ссылок нету,так как нету интереса,поищи сам,если тебя это интересует.
Срандерс-это оговорка по Фрейду,конечно.Вообще он же тут недавно на ринг вернулся,и новости об этом,которые я встречал,начиналь примерно так:"Известный боксёр Корри Сандерс,победивший в своё время Владимира Кличко" и т.д.Единственный чего-то стоящий титул,которым владел Сандер-это чемпион WBO,который он в первой же защите Кличко-старшему проиграл.А уж мнение что он бьёт сильнее того же Этьена-это исключительно твоё мнение,которое можно принимать в рассчёт если ты,например,подерёшься с ними обоими,а потом расскажешь свои ощущения.А пока я что-то никаких доказательств этой теоремы не вижу.И встреча сейчас и тогда с Кличко.это все очень большие разницы,в таком возрасте как у Сандерса 3 года-это очень большой срок.
Брюстер-Голота.Меня удивил Брюстер,но не удивил Голота.Он ещё и не такое показывал на ринге,бои с Тайсоном,Льюисом и Грантом-это золотая классика спортивной психиатрии.
Брюстер-Красничи.Бой,который интересно "чиста позырить",но не более того.В плане техники это называется "игра была равна-играли два говна".И бой Ляхович-Брюстер из той же категории.Брюстер-это что-то типа большого Гатти,только в техническом плане это где-то 1/3 часть Гатти максимум.
Чем руководстовался Кличко,выходя на бой с Питером,дело достаточно важное.Если бы не маячивший бой за титул,то никогда бы он на Питера не согласился.И даже от неповоротливого Питера,которого тот же Тоуни просто деклассировал в ноль,он 3 раза на жопу сел.
Бёрд.Мелкий,безударный,но быстрый.Был.Скорость уходит первой.Вот она и ушла,в бое с Вильямсоном это уже было ясно видно.А теперь Бёрд даже и не лезет на ринг вроде.Ну может ещё вылезет с гастролями а-ля нынешний Рой Джонс.
Почему Валуев ни на кого из кличковских соперников не выходит?Ну так вряд ли у него есть такие обязательства по контракту,он просто бьёт то,что ему дают.Менеджеры стараются срубить на нём как можно больше,то есть удержать его как можно дольше на вершине.Боксёрские организации не против.Все довольны.Причём сюда можно любую фамилию нынешнего чемпиона подставить-и смысл будет верный.
|
|
|
06.12.2006, 17:58
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Ну иногда рубка без всякой технике боксу не помешает. Я предпочитаю такие"2 говно" посмотреть, чем 11 раундов смотреть, как Баррет нюхает подмышки Николая.
Про Валуя я спросил не из кличковских противников, а с нормальными панчерами. Как раз с кличковскими соперниками 3-5 летней давности он и встречается. )))
А Этьен с Срандеросом пусть сами выясняют отношения. Вряд ли я после встречи с кем-нибудь из них смогу оценить удар другого.
Вообщем, ждем защит.
|
|
|
06.12.2006, 19:10
|
|
|
Заблокирован
|
В-общем,ждём.Мне интересно,тут читал СЭ,так там Беленький Охелло практически нахвалил прямо,типа и ударить может,хоть конечно и упадёт раунде в 8-м,но интересно будет.А у тебя какое мнение,будет интересно?На Валуев-Барретт просьба не равняться,по сравнению с ними много чего интересного бывает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
То есть вообще будет интрига или нет?Мне кажется,что будет только в том случае,если Маскаев совсем уж расслабился после Рахмана,а иначе есть шанс,что  иец будет жестоко и без вариантов бит,а Беленький просто цену поединку набивает.
|
|
|
06.12.2006, 22:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,083
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Сегодня прочел в газете по поводу того что Брудов взял промежуточный титул WBO.
Про Валуя пока закроем, но кстати , Кузя, за мной должок один был - это тебе за Чалангова Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
не думаю, что Беки-Барнеты-Левины-Этьены смогли бы повалять Вальдемара.
|
Думаю, что Барнет-то как раз мог бы повалять Вольдемара весьма нехило Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
| |