| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.10.2018, 03:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 117,963
Вы сказали Спасибо: 19,289
Поблагодарили 32,279 раз(а) в 8,014 сообщениях
Несогласия: 888
Не согласились 2,124 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Цитата:
|
Я фанат Реалист Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хабиб его залИжет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но Душой за Мака Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
ЕЩЕ СЕКУНДА И ЗАПИШУ ТЕБЯ В РЯДЫ #АНТИЦИВИЛИЗАЦИИ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.10.2018, 03:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 33,495
Вы сказали Спасибо: 3,549
Поблагодарили 7,381 раз(а) в 1,647 сообщениях
Несогласия: 456
Не согласились 501 раз(а) в 280 сообщениях
|
Если у тебя больше 1 брови = ты за Мака
+Если у тебя есть мозг = ты понимаешь что шансов против борца мало
+Если у тебя есть совесть = ты не переметнешься к Хабибу (как глоры админы valetudo) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
+Если у тебя есть сердце = ты за Мака все 8 будущих боев
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Nneznajka за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2018, 03:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 157,780
Вы сказали Спасибо: 20,449
Поблагодарили 45,338 раз(а) в 11,947 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 739 раз(а) в 503 сообщениях
|
Цитата:
|
Тест на глоров Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне одному интересно переметнется ли команда Валетудо к "Россиянину", если Мак проиграет (ему затрахают ногу)
а если не дай бог постучит.... Будит ли наши админы "недавние фанаты мака" его грязью поливать?? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как и всех кто проигрывает)
---
Пс: я За Мака с детства ))) (уже 4 года)!
|
Я думаю будут.
Если безвольно сольет - будет назван безвольным сливателем.
Если доползет до конца - будет статья "Выживший".
Если победит (что вряд ли) - будет праздник на Руси: песни Крида, Тимати, танцующая Бузова, скачущий в доспехах из банок Охоты Тактаров. Вискарь ручьём потечет! Всем простят долги и обиды старые! Эх, не жизть, а скаска!
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Безымянный за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2018, 03:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
+Если у тебя есть мозг = ты понимаешь что шансов против борца мало
|
Лее цыфры уранил да !
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2018, 03:24
|
|
|
Тяжелый вес
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nneznajka за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2018, 03:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Ну серьезно так недооценивать великолепного Мака... Он весьма прагматичен как мне кажется и не просто так принял бой
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2018, 03:30
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ну серьезно так недооценивать великолепного Мака... Он весьма прагматичен как мне кажется и не просто так принял бой
|
Очень надеюсь... имхо с Флойдом шансов было больше ....
Хабиб зассыт и полезет сразу в партер .... а там шансов 0...
+ выносливость у Мака ... Думаю уйдет в глухую защиту будет тко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Админы Валитудо сменят аватарки и напишут, что дорогой мешок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nneznajka за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2018, 03:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
+ выносливость у Мака ... Думаю уйдет в глухую защиту будет тко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Админы Валитудо сменят аватарки и напишут, что дорогой мешок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну я примерно так все вижу конечно возможно несколько предвзято, но не слишком сильно размывая картину
Оффтоп
Цитата:
|
Проблема в том что Чад имеет более широкий арсенал переводов, он намного быстрее и ты толком никогда не знаешь будет удар или перевод, а может ты вообще заметишь действо только когда Чад уже переводит. Так же стоит упомянуть что Чад очень хорош в стойке и обладает защитными боксерскими навыками "хэд мувмент" и тд. Кебаб же хорошо переводит у сетки, он сторонник вязкой борьбы ты почти всегда знаешь когда будет тейкдаун, он не быстрый, в стойке угрозы не представляет, а "боксерская защита" и футворк у него ну совсем никакие, + он совсем не финишер.
|
Оффтоп
Оффтоп
В бою с Чадом он действительно действовал очень раскованно и не сдержанно, но вполне возможно он тем самым изматывал Чада, может план, может нет, но о тейках он действительно не думал.
Цитата:
|
В бою с Чадом он действительно действовал очень раскованно и не сдержанно, но вполне возможно он тем самым изматывал Чада, может план, может нет, но о тейках он действительно не думал.
Тут много факторов, но если говорить о сильнейших сторонах которые приведут к победе, кратко у Кости левая, у Кебаба тейкдаун у сетки и теперь под факторы начну с Кебы
Спорить не буду что если Кеба сможет оттащить Мака к сетке, то там скорее всего он переведет и отлежит до конца раунда. Кебу нужно идти вперед, но и Мак скорее всего если не будет идти вперед(а я думаю что минимум в 1 раунде будет) то будет стоять в центре, сможет ли Мак защитится в центре от сингла? Очень вероятно и сближаться просто так не даст, предотвратит ли он оттаскивание к сетке? Учитывая его напористый стиль и бокс очень вероятно.
Теперь к Маку
Сможет ли Мак нокаутировать Кебу? Да. Ну начнем с того что сильнейшей стороне Кебы исходя из вышеописанного можно представить контр план ибо навыки позволяют, пробелы Кебы в недостатке скорости, отсутствие вменяемой защиты , отсутствие нормального футворка, и неподготовленность держать удар ибо закрывать глаза после стольких лет в АКА Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну и бой с риэлтором показателен, дело даже не в тейкдаунах, а в том что Кеб горел на первых порах опасаясь ударов риэдтора и очень истерично их избегал, да и по ходу боя было очень много щелей в который даже риэлтор не будет он такой пусси смог бы просунуть хорошую серию. Ну и мое любимое оппозиция, Конор имел дело с эталонным бойцом mma Мендесом и все же упомяну трахонога Альвареса с которым он играючи разобрался фактически в 0 пресекая попытки сближения, один раз он подошел на опасную дистанцию, но делалось это играючи.
Кебаб же имел дело, ну если хоть чутка стилистически похоже то это Джонсон. Справился хорошо, но нынешний Джонсон это не уровень топ 10 даже, писать далее смысла нет.
Так же касательно сгонки с новыми правилами + волнение неизвестно какой окажется сгонка и как скажется на Кебе "смех внутри" ибо волнение запредельное.
Костя выглядел в бою с Альваресом достаточно плотно, достаточно было взглянуть на его ноги, карликом он точно не будет, волнение? Ну с Альдо и с Мендесом он был более чем уверен и во 2 случае действовал очень раскованно, думаю в связи с планом, но он не горел.
Ну и у Мака есть все шансы лишить Кебу основного орудия и сместить акцент переводов на сингл, а учитывая напор и низкую стойку это очень вероятно
|
Просто несколько удивляет учитывая все факторы что почти все считают что для Кебы это изи бой.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2018, 04:20
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,223
Вы сказали Спасибо: 1,411
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 298 сообщениях
Несогласия: 125
Не согласились 80 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
|
|
В партер еще залезть надо. А так МакГрегор в плане тактики не дурак, он включит заднюю передачу и встречать будет только в 100% моментах. А что кто бы там не говорил, Мак один из того небольшого процента бойцов, кто может бить на сайдстепах. Хабибу придеться идти вперед.
Барбоза, Джонсон это бойцы, с одним планом на бой. Не считаю их топами, хорошые середняки с которые деруться в одним стиле.
Это первый топовый бой для Хабиба. И не будет все так просто с переводами в партер, я уверен.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anderson St-Jones за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2018, 06:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,891
Вы сказали Спасибо: 22,345
Поблагодарили 14,363 раз(а) в 3,976 сообщениях
Несогласия: 5,306
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Всё правильно сделали, жополизам террористов нечего делать в США. После того как кебаб пару раз улетит в КО и станет больше никому не нужен, ему тоже стоит запретить покидать Дагестан.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tony_Montana за это полезное сообщение:
|
|
|