В реванше Конор уничтожит Хабиба Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Джакузники из последних сил пытаются все перекрутить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скажи тогда, кто ПЕРВЫМ нанёс удар в клетке? И за что "неуиноватого" Конора тоже дёрнула на разбирательство атлетическая комиссия?
Смотрю, Ферги как топ-боец состоялся, а как шоумен - нет. Ну не реагируют сопы на его речи о том, что он истинный чемп и все его боятся. Тут нужно переходить на личности уже, а лучше даже на мамаш личностей. Пусть тогда попробуют отказаться от боя.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
тут фишка в том что хабиб и его команда ВСЕГДА считали тони удобным соперником и хабиб никогда не отказывался от боя с тони ровно до той поры как почуял запах больших денег, теперь ему тони не интересен тк с ним много не заработаешь
Как бы тут фанаты хабиба говорят что он двигатель продаж
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).