Цитата:
|
Изменяет. Он как раз бил сдвоенные с одной руки, как делал во втором бою. Просто тогда ещё ДДС держал, и скорости хватало сбегать спиной к противнику.
Про этот пробел я к тому, что тогда Хорват был пиковый по физухе, но тупой в октагоне. Теперь он поумнел, но физуха просела. ВОт и пойми, когда он там пиковый, сейчас или тогда.
Добавлено через 1 минуту
Там до этого момента Степана били как собаку.
Добавлено через 5 минут
Что "если бы"? Я те написал, что за 2 раунда ДДС прилично досталось, и к середине второго ДДС уже нагрёб полную панамку, тащил за счёт бороды в основном. В первых раундах он бил в основном двойки (корпус - голова), но Степан руку держал на месте. Зато правая Степана заходила, как дети в школу. Потом ДДС перестроился, Степан нет. О чём спор вообще, не пойму?
|
спор о твоем преувеличении относительно разгрома ЖДС в первых раундах. и я тебе привел статистику, что разгрома не было. просто хорват чуть больше насовывал в голову - не более. Специально пересмотрел
1 раунд - я хорват чуть больше попал, ни одна подача не была реально опасной. А вот сам он чуть не присел, когда прыгнул на ждс у сетки и схватил точно такой же левый хук, как от Нганну недавно. Так что этот раунд можно было бы и ждс даже отдать.
2 раунд - несколько действительно хороших ударов он донес + тейкдаун. однозначно раунд за ним. Хотя в паре эпизодов тоже съел мощные плюхи (но я ж не говорю а вот если бы его челюсть была не такой крепкй.....)
3 - 5 - ЖДС ему ударами в пузо весь бенз почти выкачал и просто начал его колотить.
Так шо это однозначный разъеб Миочича. а не та хуйня, что ты описывал. Где ЖДС пиздили первые два раунда чуть ли не в одну калитку и только держак спас от КО.
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva.
LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
|