| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.07.2009, 08:12
|
|
|
Средний вес
RUV: 342
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 105 раз(а) в 36 сообщениях
Несогласия: 47
Не согласились 15 раз(а) в 6 сообщениях
|
А мне нравятся большие телефоны. P.s. Большие машины не очень.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.07.2009, 11:02
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,211
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
Ol@eg, какой квадрат то? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). лэптоп к уху?
|
less,
Ну в смысле этот, как вы его называете ХТК? Ведь здорвый квадрат-же..
Нет, я конеш пониманю, смотря кто его прикладывает к уху. Если например такой как СанСаныч Карелин, или Турчинский, тогда конечно, никто и не заметит, что ты прилаживаеш к уху, сотик это или НТС Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
12.07.2009, 12:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,004
Вы сказали Спасибо: 1,835
Поблагодарили 3,990 раз(а) в 939 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
|
Всё хорошо, но скажите господа хорошие, как такую бандуру прикладывть к уху, это видимо игрушка, а не средство связи... Или она вам нужна просто для игр, а не для того, что б вести разговоры, будь то деловые, личные или семейные?
|
Ну это всё в одном: звонки, видео, читалка, игры, ежедневник, музыка
Мне нравится КПК, что в отличие от сотовых телефонов, я могу его настроить и нафаршировать софтом как мне удобно. Т.е. сделать полностью под себя. А то, что он превосходит размерами обычный сотовый для меня не играет роли.
|
|
12.07.2009, 12:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,049
Вы сказали Спасибо: 2,657
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 498 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
осенью говорят Сони Эриксок Сатио начнут продавать...
ничего так мне понравился...
и ещё камера у него 12мп...
посмотрим скоко будет стоить...
|
12.07.2009, 13:21
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,211
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну это всё в одном: звонки, видео, читалка, игры, ежедневник, музыка
Мне нравится КПК, что в отличие от сотовых телефонов, я могу его настроить и нафаршировать софтом как мне удобно. Т.е. сделать полностью под себя. А то, что он превосходит размерами обычный сотовый для меня не играет роли.
|
Скажи а как с ним в машине, когда едешь за рулем удобно пользоватся? мож действительно стоит его брать...
|
|
13.07.2009, 10:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,004
Вы сказали Спасибо: 1,835
Поблагодарили 3,990 раз(а) в 939 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
|
Ol@eg,
Вполне нормально. Это не такой уж и кирпич.
А современные кпк вполне удобоваримых размеров. Даже есть и вообще кпк с размером с небольшой мобильник..
|
|
12.09.2009, 01:56
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
Автор темы
RUV: 166,250
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
Цитата:
|
Я честно воспользовался поиском, но не нашёл такой темы
Я хочу поменять свой телефон, не меня всегда напрягало платить сотни баксов за то что через год становится уже "старьём". Давайте поговорим о своих мобилах, а заодно обсудим популярные ныне телефоны.
Телефоны, которые меня интересуют больше всего:
Iphone - touchscreen - хорошо/плохо? Много лет уже пользуюсь IPODом, тут и телефон и плеер в одном флаконе.
Все знают и так как он выглядит.
HTC Touch Pro - Я люблю HTC, и этот конкретный телефон мой идеал, но он просто жопа какой дорогой! $500-600 басков без контркта. Я не буду столько платить за телефон, я лучше на Ямайку съезжу.
Blackberry Bold 9000 и Blackberry Storm 9500 - Вроде всё на месте, но у меня к Blackberry какое-то отвращение. Пользовался одним 2 недели, и мне совсем не понравилось.
Palm Treo Pro - Вроде всё хорошо, но чем то сука похож на Blackberry, (см. выше)
HTC S740 - Тачскрина нету Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). так бы взял этот.
Есть ещё G1 с андройдом, но что-то он меня не слишком убедил платить за него почти $500.
Что скажут наши продвинутые пользователи форума?
|
Если кому-то интересно, в конечном итоге я взял HTC G1 with Google Android
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жутко доволен. Самое лучше что есть в этом телефоне это MarketPlace, где можно скачать любую программу, для всего чего только можно себе представить. По-типу Apple Store. Большинство из них БЕСПЛАТНЫЕ, и устанавливаются за несколько секунд.
А ещё, я больше не просыпаюсь в Субботу в 7 утра, так как будильник можно выставлять на каждый день в отдельности, даже на любой день в недели, более того, я скачал будильник, где для того что-бы его выключить надо решить небольшой математический пример, это помогает просыпаться вместо того что-бы нажимать snooze (доказано что нажимать snooze, ведёт к сонливости)
Телефоном очень доволен, в нём есть всё что мне надо и даже больше.
Из всего того что я хотел себе купить, в списке остался только спортивный мотоцикл, но об этом уже как-нибудь в другой раз Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Pal_Тolich, ты себе взял новую трубу?
Последний раз редактировалось vk; 12.09.2009 в 02:05.
|
|
|
12.09.2009, 02:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 495,188
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
(доказано что нажимать snooze, ведёт к сонливости)
|
где почитать можно?
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
|
|
12.09.2009, 02:11
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
Автор темы
RUV: 166,250
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
Не знаю, я не искал. У меня был case в одном из MBA классов, про тётку которая изобрела будильник, который когда врубается, начинает бегать по квартире, заставляя тебя вставать и бегать за ним что-бы вырубить его. Там говорилось что учёнными доказано что нажимать на snooze вредно, это ведёт к сонливости в течении дня, лучше проспаться сразу. Статья был в Harvard Business Review.
Добавлено через 2 минуты
Вот эта тётка кстати, мы ей даже емаил написали, нам надо было для проекта и она ответила довольно подробно, хорошая тётка Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эх, как я не ругался на учёбу, но было интересно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
|
|
12.09.2009, 02:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,372
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Полгода назад принял в дар айфон, очень доволен до сих пор.
Если кто подумывает взять себе такой, есть какие-то вопросы, могу проконсультировать.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
|