Но "нашим" он стал, уже после смерти и то с 60-х годов прошлого века Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И не высказывался о дурно пахнущих русских Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
О, я чего-то упустил, Минотавр говорил, что русские воняют? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
классику советского кино знать надо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надо помнить о всех высказываниях своего "кумира". Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Соннен "отдыхает" по сравнению с Ногом
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
ДА практически у всех бойцов бывают тупняки.
Просто у некоторых чаще, чем у других.
Чел Соннен перед боем с Майей тоже говорил:
"Я и Демиан - лучшие средневесы.
Я побью Андерсона, и Майя тоже побьет Андерсона.
Наш с Демианом бой - бой за звание лучшего средневеса".
Затем Соннен встрял Майе, а Майя встрял Маркуордту нокаутом за полминуты.
Ногейра в первом бою с Хендо, когда победу присудили Дэну, сделал тухлую рожу и не пожал победителю руку.
Когда Федор словил рассечение от его башки, Ног встал и сделал "крутое" движение руками: "вот, блиа!".
Оба хороши.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо El Barto за это полезное сообщение:
но потом он исправился и во всех интервью очень уважительно отзывался о Федоре Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PaleMan за это полезное сообщение:
Арсен88, спасибо конечно!)) но я хотел поподробнее узнать о теме про высказывания Нога о неприятном запахе русских... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Арсен88, спасибо конечно!)) но я хотел поподробнее узнать о теме про высказывания Нога о неприятном запахе русских... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну инфа совсем непроверенная!ссылку на интервью тоже неотыщешь Если память не изменяет он так говорил о "славянских бойцах"(в принципе он наврядли вообще знает слово славяне)