Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Дети на данном этапе моей жизни
Нужны 41 45.56%
Не нужны 30 33.33%
Пока в раздумьях 19 21.11%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 09:33   #71
Тяжелый вес

RUV: 8,226
Вы сказали Спасибо: 3,163
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 1,444 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 29 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений: 3479
ага..на машинах ездить точно не будем
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
) Уже для этого все делается..ааа это ж все ради наших детей..ибо для здоровой нации нужна хорошая экология..

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 23.02.2010, 11:10   #72
Заблокирован

RUV: 62,324
Вы сказали Спасибо: 1,947
Поблагодарили 1,469 раз(а) в 600 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 403 раз(а) в 187 сообщениях
Рейтинг мнений: -436

Ну дык, с такими ценами на бензик ....
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Антихрист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:35   #73
Лёгкий вес

RUV: 1,187
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 160 раз(а) в 56 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений: 71
Цитата:
емьян, у меня жена еще институт не окончила.
Случись со мной что, в жизни всякое бывает, как она без работы и образования будет одна ребенка поднимать?
Я стараюсь отслеживать возможные последствия, есть у меня такая занудная привычка.
Макс, то что вы говорите, это очень правильно. Но - все же ничто не даст вам гарантии, вы просто можете немного повысить вероятность.
Когда первый ребенок родился, я был на 4-м курсе, жена - на 3-м. 92 год на Украине - купоны, гривны, и т.д. Очень сомневаюсь что сейчас стало тяжелее.
Меня это как-то мобилизовало, что-ли. Конечно по всякому жили, и конечно всегда детям хочется дать лучшее. Хотя и ребенок дикаря и ребенок миллиардера могут быть одинакого счастливы - эти условности больше в головах родителей чем детей

Мне конечно было проще, мы не очень-то все это планировали, все вышло как-то само-собой - но оглядываясь назад, на фоне огромного числа ошибок, я вижу что именно с детьми всё получилось правильно. Хотя может это просто везение
неместный вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо неместный за это полезное сообщение:
RostyslavD (24.02.2010), ЛисЪ (23.02.2010)
Старый 23.02.2010, 17:03   #74
Супертяжёлый вес

RUV: 20,313
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
Рейтинг мнений: 7832
Род - основа всего. Всё остальное - вторично.
Без детей - нет Рода.
Без русских - нет Родины.
Технарь вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Технарь за это полезное сообщение:
Антихрист (23.02.2010), ЛисЪ (23.02.2010)

Старый 23.02.2010, 18:11   #75
Средний вес

RUV: 3,833
Вы сказали Спасибо: 2,473
Поблагодарили 806 раз(а) в 217 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 27 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 424
у меня пацану скоро 3 и еще скорее появится малая

большее счастье только любимая жена приносит, да и то нихуя не больше... не могу жить без обоих

Где и как еще найти маленького человека который без ума от тебя, прощает тебе все даже не думая, повторяет каждое твое движение, хочет быть как ты... а ты сам можешь помочь ему во всем, научить его быть хорошим человеком, поставить ему технику в малом возрасте

есть знакомых много которые тоже в сомнениях различных

*слишком рано - некоторые думают (ну типа молодые мы еще) - чем позже тем хуже и тяжелее рожать женщине, и тем больше фигни приплетается в мужском аппарате... не говоря о том что может и вообще нихуя не выйти если затянуть.
А главное когда под 30 - спать по ночам пиздец как хочецца

*мало бабла и т.д. - маленькому ребенку почти ничего не надо на самом деле, самая большая трата это памперсы... на одежду почти нихуя не тратицца, нет нужды гардероб заводить т.к. растет ведь все время.
Если например известна точная дата разбогатения то можно и подождать
а так можно и ни с чем не остаться

*не готов морально - готовится особо некчему, дело такое как появится тогда и готов станешь сразу... тем паче что мелкая ребзя еще примерно год будет сосать сиску и спать

Естественно главное любовь и все такое... если сомнения в этом плане то нет вопросов - спешить не стоит.

Но если все супер в семье и останавливают только придуманые самим отмазки - стоит подумать об этом хорошенько... взвесить за и против - не будет ли поздно потом? а скока денег надо на паперсы и децельные детские угрушки? и т.д.
HustlerGSUS вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо HustlerGSUS за это полезное сообщение:
belav (23.02.2010), Eugene (23.02.2010), grey_187 (23.02.2010), rolandtomas (23.02.2010), ЛисЪ (23.02.2010)
Старый 23.02.2010, 19:52   #76
Тяжелый вес

RUV: 18,198
Вы сказали Спасибо: 2,498
Поблагодарили 2,916 раз(а) в 1,174 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 254 раз(а) в 148 сообщениях
Рейтинг мнений: 1668
Цитата:
ага..на машинах ездить точно не будем
) Уже для этого все делается..ааа это ж все ради наших детей..ибо для здоровой нации нужна хорошая экология..
Цитата:
Хорош о всей планете думать...Для России это не актуально! Может ещё жрать будем меньше чтоб ам в "бедной" Африке больше досталось? Или срать меньше, а то понимАшь парниковые эффекты всякие, глядишь затопит драгоценную америку....а туда же стока российских бабок вложено ай яй яй....
Я согласен, что такие законы должны быть для всей планеты. А то если все перестанут плодится, а ы - индусы продолжат, то будет ещё хуже.
По поводу России. Кажется, что для России это не актуально. Но мало кто едет жить на вечную мерзлоту, а в городах как раз перенаселение и Москва-Питер-Киев это города с одной из самых высоких плотностей населения в мире. Т.е. перенаселение есть и в России, вернее в городах. Есть учёные которые и объясняют низкую рождаемость в городах европы этим. Мол переселите всех в село, чтобы от семьи до семьи было хотя бы 300 метров - и они безо всяких программ наделают по пятеро детей!

По поводу засирания.. ну что ж дави на патриотизм, засырай всё, чтобы и америке досталось. Странная логика. Я видел на севере как добывается руда - убивается всё живое на множество квадратных километров. Не знаю как это ударит по америке, но местное население живой природы не видит (ну кроме речки которая белая от химикатов после обогащения руды). И по грибы надо садится на машину и ехать час иначе только ртуть соберешь. В таких условиях могут рождаться только больные дети (если вообще женщина сможет выносить 9 месяцев).

Цитата:
Тут согласен! Я бы таких быдло родителей вместе с их выблядками в печях сжигал нахер! Из того быдла уже всё равно ничего хорошего не получится, одно дерьмо плодить другое! А ведь эти уроды потом могут попасть в садик с нормальными детьми или в школу. Расу нужно держать в чистоте!

Есть одно научное мнение что при рождении 17% дебилов нация загибается, так Россия близка к этому показателю!
Тут я соглашусь. Однако если ты посмотришь с точки зрения правительства (не только России) то увидишь, что дебилами легче управлять. Поэтому и существует масса государственных программ по дебилизации населения: продажа алкоголя, табака, религии, плохое мед обслуживание (или доступное не всем как в охаянной омерике), загон населения в гетто районы или конуры вроде хрущёвок и т.д.
По этому поводу я как раз закинул весёлую карикатуру в рубрику 23 февраля, закину ещё сюда:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Papa23Fevralia.jpg
Просмотров: 132
Размер:	229.1 Кб
ID:	4999  
Serge Klokov вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:57   #77
Тяжелый вес

RUV: 16,159
Вы сказали Спасибо: 335
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 1,078 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 250 раз(а) в 120 сообщениях
Рейтинг мнений: 2051
Цитата:
Поэтому и существует масса государственных программ по дебилизации населения: продажа алкоголя, табака, религии, плохое мед обслуживание (или доступное не всем как в охаянной омерике), загон населения в гетто районы или конуры вроде хрущёвок и т.д.
Это как? Государство намеренно проводит политику по дебилизации населения? Можно раскрыть эту идею?
Нюхальце вне форума Лишён права голоса до 2125-04-03 13:40:32   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 20:53   #78
Тяжелый вес

RUV: 18,198
Вы сказали Спасибо: 2,498
Поблагодарили 2,916 раз(а) в 1,174 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 254 раз(а) в 148 сообщениях
Рейтинг мнений: 1668
Любой стране нужна дешевая рабочая сила которая тупо пашет и не выступает. Или неквалифицированный рабочий труд по низкой цене человеко-день. Развитые страны берут этих работяг из-за рубежа, не развитые опускают своё население до этого уровня. Мозги прочищают и тем и другим. Россия совмещает оба подхода.
Я не готов это расписывать тут. Это очень сложная тема. Создай отдельный топик - я отпишусь. У меня такое мнение возникло после изучения специальной литературы, фактов, смотрения политический новостей четырёх разных стран, некоторая партийная (зеленые) инфо, анализа войн в ираке и афганистане (начиная с СССР, союзников и сейчас США+Британия) и т.д.
Serge Klokov вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Serge Klokov за это полезное сообщение:
Ответ