argen2m,
Мля, Аргентыч, чисто из альтруистических побуждений запостил.
Сам к ДжДж вообще отношения не имею... так, думал порадую людей инфой.
Реклама? Ну...
Поясни, в чём криминал поста с инфой про турнир?
Мы же постим про UFC, про Страйк, про всё остальное... в чём подвох - то ты видешь?
Просто интересно узнать позицию?
__________________ 1.
Спойлер для Навсегда, как бы там ни было:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Безымянный за это полезное сообщение:
"Я уверен в том что удивлю мир ММА. Немногие верят в меня. Поскольку мой соперник лучший, многие люди говорят, у меня нет шансов на победу. Но это не проблема. Это даже хорошо что я аутсайдер, потому-что сюрпризы случаются.
Мы здесь, я, Бруно Мамутэ и Бабалу. Рафаель Кордейро мой официальный учитель и я так-же тренируюсь с Кинг Мо, и другими парнями. У нас очень хорошая группа, и я так же тренирую свой бокс с парнем из Ямайки.
Ещё три месяца до боя, и я продолжаю усиленно готовится".
Когда противники ГСП,А.Сильвы или Пенна так говорят ,у меня это вызывет только смех. Почему перед каждым боем Федора нет такой реакции и это не потому что я такой огромный фанат Феди ,честно скажу я в нем не уверен так как в тройке П4П из UFC. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
PS Я Федин фан.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Когда противники ГСП,А.Сильвы или Пенна так говорят ,у меня это вызывет только смех. Почему перед каждым боем Федора нет такой реакции и это не потому что я такой огромный фанат Феди ,честно скажу я в нем не уверен так как в тройке П4П из UFC.
PS Я Федин фан.
вот, что о твоих поведенческих реакциях говорит психология - подсознательно за него ты переживаешь больше, чем за остальных, отсюда и волнение )
Volrath, По собственному опыту еще добавлю,что вероятно идет накрутка и увеличение значимости боя с Вердумом как такового,ибо чем Вердум собирается бить ФЕ мне лично абсолютно непонятно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
За пару дней до боя(а будет ли он вообще?) наверное тоже себя начну накручивать неимоверной интригой и опасностью бразила,чтобы преждевременно опять не уснуть.)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо maybeyou за это полезное сообщение: