слишком жестоко,ему достаточно будет проигрыша к примеру от Тони и вся эта фигня улетучится, Конор то же в эйфорию впал и начал нести всякий бред,Диас быстро его на землю вернул,с Кебобом та же история
Этот пользователь сказал Спасибо Дикий Дик за это полезное сообщение:
слишком жестоко,ему достаточно будет проигрыша к примеру от Тони и вся эта фигня улетучится, Конор то же в эйфорию впал и начал нести всякий бред,Диас быстро его на землю вернул,с Кебобом та же история
Как думаешь, есть у меня шансы против Хабиба!
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Недавно Нурмагомедов объявил о конкурсе, главным призом в котором стал автомобиль. Для участия в конкурсе нужно было подписаться на страницы спонсоров, среди которых оказались аккаунты букмекерских контор и аккаунты с фотографиями полуобнаженных женщин.
«Ты выступаешь за отмену концертов в Дагестане, которые якобы распространяют разврат. Но в то же время подбиваешь людей подписываться на девушек, которые выкладывают голые фотографии, и на группы, которые только так разводят разврат. Хабиб, объясни пожалуйста, как так вышло?» – обратился блогер к Нурмагомедову.
Вскоре Хабиб заявил, что его подставили недобросовестные люди, и удалил конкурс из инстаграма ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; чтобы поучаствовать, нужно подписаться на страницы 109 спонсоров).
Ахмед, в свою очередь, удалил обращение к бойцу и выложил ролик с извинениями, где он сидит в компании двух крупных мужчин спортивного вида. «Я извиняюсь за клевету и дезинформацию в адрес Хабиба Нурмагомедова. Сейчас я встретился со старшими братьями, они мне все объяснили, я искренне осознал вину. Впредь такого не повторится. Свой ролик я снял, чтобы набрать рейтинг и хайпануть», – сказал Ахмед.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Хорошая девочка Кира!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Хабиб попал в поле зрения пограничников в аэропорту
Когда граждане определенного вероисповедания и определенной национальности совершают рейсы в определенных направлениях, это может вызвать интерес у оперов-пограничников в пунктах пропуска на границе РФ и в аэропортах.
Так, давеча в одном из российских аэропортов "завесили по 122" двух граждан РФ, выходцев из Дагестана, намеревавшихся вылететь в Турцию (совокупность косвенных признаков причастности к ИГ), в дальнейшем выяснилось, что один из них - известный боец Хабиб Нурмагомедов. Контролеры не стали обращать внимание на известность дага, и поступили в соответствии с инструкцией. Прибывшие для фильтрации (подробного опроса) опера сфотографировались с возмущенным Нурмагомедовым и посодействовали скорейшему прохождению пограничного контроля.
Он сфотался с Мишей и еще с чуваком, остальных на *** послал и улетел... - источник из числа сотрудников ПУ ФСБ РФ.
Такие дела
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение: