| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
21.07.2010, 21:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,913
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
Чем твое "ИМХО" может похвастаться фактами? По существу боец, который не может жить дольше первого раунда, должен быть +242
|
Факт: Андрюша - чрезвычайно нестабильный боец, довольно посредственный ударник с хрустальной челюстью. Кто-нибудь поставит на то, что бой Сарвень - АА перейдёт во второй раунд? )
12 побед в первом раунде (пока не встретил Лестнера) и проигрыши Славе Дацику и Роджеру - вот это, наверное, самые яркие характеристики этих двух бойцов.
Цитата:
|
После боя с Карвиным, я не увидел его семимильных успехов... Может тебя поразил "сабмишн вечера"?
|
Да. Это говорит о том, что он учит BJJ и когда он достигнет успехов, будет не менее опасен, чем Керр в расцвете сил (который, напомню, выиграл у Барнера кимурой только за счёт превосходства в физической силе).
Цитата:
|
Смотри на Леснара, который также не прогрессирует. перефразирую: " Он как был одномерным безударным вольником, так и остался."
|
Я бы не назвал его безударным. Троих из 5 своих соперников он отправлял в нокдаун. Херрингу первым же ударом переломал лицо. А кого посылал в нокдаун Вердер? Кажется, мешка Веру.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.07.2010, 21:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 511,043
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
Цитата:
|
"Кто все эти люди" (с) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После боя с Карвиным, я не увидел его семимильных успехов... Может тебя поразил "сабмишн вечера"? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ты не знаешь Сарвеня? Охуеть.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кейз за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 21:25
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 45,536
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
El Barto
Оффтоп
Цитата:
|
Вообще, не так давно я все еще верил в относительное благонравие М-1, но после того, как поговорил с бойцами и узнал ,что им не платят(сама команда кинуть не могла по-любому), а затем узнал, что и работников кидали, то поменял тз
|
да, знаем мы эту историю с Легионом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). надо было написать в дуэли, но ты бы все равно написал что это клевета.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
21.07.2010, 21:25
|
|
|
Заблокирован
RUV: 2,480
Вы сказали Спасибо: 11,225
Поблагодарили 6,140 раз(а) в 2,278 сообщениях
Несогласия: 353
Не согласились 411 раз(а) в 284 сообщениях
|
Ромыч, Оффтоп
аа, так ты о ральном человеке. Понял.
Alex, Оффтоп
понятно.
|
|
|
21.07.2010, 21:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ты не знаешь Сарвеня? Охуеть.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Это было до того, как он подкачался и пришёл в PRAID
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 21:27
|
|
|
Заблокирован
RUV: 2,480
Вы сказали Спасибо: 11,225
Поблагодарили 6,140 раз(а) в 2,278 сообщениях
Несогласия: 353
Не согласились 411 раз(а) в 284 сообщениях
|
Alex, Оффтоп
Цитата:
|
надо было написать в дуэли
|
))) У тебя и так полон арсенал был, плюс еще в разгаре М-1 облажалось по-черному, подставив меня Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Деййствительно, война дротиком и рогаткой против танка.
Цитата:
|
но ты бы все равно написал что это клевета.
|
))) написал бы. Можно подумать, ты гнушался каких-либо методов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.07.2010, 21:32
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
да, знаем мы эту историю с Легионом надо было написать в дуэли, но ты бы все равно написал что это клевета.
|
а че за история? Легион дезертировал?
|
|
|
21.07.2010, 21:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 22,928
Вы сказали Спасибо: 29,193
Поблагодарили 22,364 раз(а) в 8,980 сообщениях
Несогласия: 3,641
Не согласились 3,749 раз(а) в 2,366 сообщениях
|
Цитата:
|
Greyscale, Я бы не назвал его безударным. Троих из 5 своих соперников он отправлял в нокдаун. Херрингу первым же ударом переломал лицо. А кого посылал в нокдаун Вердер? Кажется, мешка Веру.
|
НУ я бы не сказал, что Вера мешок в стойке. Это как раз говорит о том, что у Вердума стойка лучше, чем у Леснара. Леснар послал Кутюраи Херринга. Это борцы. И бой бойцов, заканчивающийся ТКО, не говорит о мощи и классе стойки...
Цитата:
|
Факт: Андрюша - чрезвычайно нестабильный боец, довольно посредственный ударник с хрустальной челюстью. Кто-нибудь поставит на то, что бой Сарвень - АА перейдёт во второй раунд? )
|
Вероятно, НО Ты сравниваешь нанешнего Андрюшу с Карвиным... Ты бы сравнил того Андрюшу, что владел поясом УФС. Не думаю, что ответ был бы однозначным....
Цитата:
|
Да. Это говорит о том, что он учит BJJ и когда он достигнет успехов, будет не менее опасен, чем Керр в расцвете сил (который, напомню, выиграл у Барнера кимурой только за счёт превосходства в физической силе).
|
мммммм... Проблема в том, что сейчас Броку комфортно с соперниками в УФС. Либо стоячники, либо борцы... Я не знаю что за "черный" пояс у Мира, когда на нем соперник, а он не может хоть что-либо сделать. А выхватывает все что летит. Единственный, кто может показать уровень Леснара в прогрессе, это Оффтоп
да да, не смейтесь Оффтоп
Нельсон . То что изучает БЖЖ, молодчик. Только засамбитить мертвого Карвина и боец с недельным опытом тренеровок БЖЖ, сможет.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо m4xote за это полезное сообщение:
|
|
| |