Найди хоть одно моё сообщение, где я обсираю Фёдора.
прямо, как Чак например, ты ничего не пишешь, типа Фёдор лох и т.д. вокруг да около ходишь. все про то какие у него соперники слабые, какой он и его бригада аферисты, да про величие уфц. ну короче, ты человек не глупый вроде, поймешь о чем я.
Все те, чьи сообщения я "не перевариваю", находятся у меня в игноре.
Пользуйтесь игнором - это сохранит ваше время и нервы! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
Санчо-Панчо, терпимость - одно из важнейших качеств в ютуб-файтинге. Подумай об этом
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
прямо, как Чак например, ты ничего не пишешь, типа Фёдор лох и т.д. вокруг да около ходишь. все про то какие у него соперники слабые, какой он и его бригада аферисты, да про величие уфц. ну короче, ты человек не глупый вроде, поймешь о чем я.
Ну так именно поэтому и существует довольно толстая грань между обсиранием и тем, что пишу я.
Greyscale, вот честно, ИМХО, один бы раз написал типа считаю что Фёдор мешок и все. вместо этого огромное кол-во постов на несколько экранов каждый про то какой фёдор не честный человек, про то каких он слабых соперников бьет, про то в каких позорных организациях выступает и т.д.
конкретно мне это надоело и я просто стал пролистывать сообщения, о чем вообщем то и написал здесь. никак тебя не пытаюсь оскорбить или что-то в этом роде. просто так вот для меня сложилась ситуация.
не думаю что стоит столь внимательно к моему замечанию относится. я ведь на форуме не один единственный пользователь.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
мой мозг эволюционировал и я возвысился над вашими правилами сенсей. радости ютуб файтинга стали для меня чужды.
Т.е. ты действительно считаешь, что можно вот так просто взять и уйти ?
От нас есть только два пути, и я не уверен, что они тебе понравятся.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: