Клещ, вы мозга не ебите.
надоело ваше говно читать в каждой теме......
раз нечего сказать,то лучше помолчите.
обмен опытом,что и предраспологает этот раздел,это не обмен накопившемся говном....
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Всю жизнь, всегда считалось что на ночь есть вредно, и поговорка есть "ужин отдай врагу" Но нет, очередной "гуру" поставил все с ног на голову "открыл правду". "Ешь ананасы, рябчиков жуй, панкреатит твой последний приходит буржуй"...
И УМРИ ОТ КАТАБОЛИЗМА!!!! ВСЕ ТВОИ МЫШЦЫ РАСТВОРЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оффтоп
Понил да?!
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Pelot за это полезное сообщение:
M-a-K-c, 182......но кость широкая.на плечи 56 размер только налезает.
животик совсем маленький,можно сказать его нету.но всё равно к маю похудеть хочу.
тут главное вовремя остановиться блин.а то будет как у меня три года назад.сперва 95,потом 90,потом в тай улетел,86......все силовые показатели нафиг ушли.
посмотрим.короче мяса не ем,два куска сыра доедаю,и пачку дорогущих пельменей.
всё доем и нифига покупать не буду.
да,всем кто хочет похудеть-во время диеты увеличьте количество витаминов раза в два как минимум.это очень важно......
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Клещ, вы мозга не ебите.
надоело ваше говно читать в каждой теме......
раз нечего сказать,то лучше помолчите.
обмен опытом,что и предраспологает этот раздел,это не обмен накопившемся говном....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Boek
goshka515, Планируем купить, считаю очень нужная и полезная вещь эта пароварка.
я щас ем только либо сырую еду, либо на гриле, либо в медленноварке( slow cooker) .
я щас ем только либо сырую еду, либо на гриле, либо в медленноварке( slow cooker) .
А мясо тоже сырым?
Биф-татар вещь хорошая, но он под водку исключительно хорош.
А по теме: что-то вспомнились годы студенческие, как правило культура питания то и была весьма похожа на "диету воина". Завтрак, как правило, скуден; обед - так сяк или вовсе отсутствовал; ужин - съел все что отобрал у врага или обнаружил в холодильнике.... Был худ, строен и подтянут, без гастрита и проблем с желудком. Понятно, что юношеский метаболизм, но ..... из физнагрузок: стирка пеленок/распашонок в ручную, коляска со спиногрызом (вверх-вниз - с 3го на улицу и наоборот), секас, футбол на уроках фзкультуры в универе и фсе.
Эх молодость, мог в одиночку за один присест срубать торт "Сказка" и хоть бы хны, ни тебе жира, ни тебе целлюлита
Этот пользователь сказал Спасибо Карабас за это полезное сообщение:
Карабас, блин,не надо о тортах и прочих.
только что отменил свой заказ на икру из финлядии и красную рыбу.
начинается.....опять пакетик риса вечером,зелёный чай без сахара и мёда....
снова в ёлочку день
и полосочку в нары
и опять много лет
без жратвы и огня....
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение: