| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.05.2012, 00:44
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,558
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 797 раз(а) в 244 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 38 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
za4ot, скажут мы знали что Сантос мешок и лакер, а настоящий чемп Вел!
|
в этом то и вся соль и слёзы...
Молодой чемпион, перелопативший весь нынешний тяжелый дивизион и самый опытный из тяжей UFC- КАКИЕ лакипанчи, какие пробелы в партере и ударке???
Один чемпион, второй дважды чемпион- одному свойственно рубиться в стойке, так как он уверен в своем накаутирующем ударе, второму свойственно ломать конечности-так как он уверен в своем партере.
В С Ё
Эти люди живут в тренировочном зале, а не как большинство "знатоков" из интернета за компом, их работа и жизнь развивать свои навыки во всех направлениях единоборств. На то они №1!
Я верю, что Мир может накаутировать Сантоса, а Сантос может засабмитить Мира- если появится такая возможность!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо za4ot за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.05.2012, 00:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,005
Вы сказали Спасибо: 1,197
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 667 сообщениях
Несогласия: 21
Не согласились 157 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
|
ну знаешь,если бы просто по телеку показали надпись ДДС-МИР 26 мая,продажи были бы значительно ниже
|
ну я думаю, что те кто хотят посмотреть этот эвент, они его и так купят и высказывания бойцов, они преследуют немного другую цель. это больше для собственных фанов (в случае Сантоса) и чистый троллинг (в случае Мира).
|
18.05.2012, 02:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 921
Вы сказали Спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,510 раз(а) в 2,242 сообщениях
Несогласия: 716
Не согласились 465 раз(а) в 301 сообщениях
|
нехрена у него мускулатура....тоже каниной балуется наверно
|
18.05.2012, 06:10
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,528
Вы сказали Спасибо: 571
Поблагодарили 554 раз(а) в 256 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 48 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
ну я думаю, что те кто хотят посмотреть этот эвент, они его и так купят и высказывания бойцов, они преследуют немного другую цель. это больше для собственных фанов (в случае Сантоса) и чистый троллинг (в случае Мира).
|
Оффтоп
На счет рекламы: я например интересуюсь много чем но многое пропускаю потому что за некоторыми не слежу пристально... Но глянул бы если меня предупредили.. ЮФС это делает..
Сидит такой дома простой америкашка не думает даже о ЮФС возможно даже не знает что это такое и тут такой ролик по телеку начинают показывать где бойцы брутально отправляют в нокаут соперников и обещают друг другу кишки вырвать и задушить ими соперника... У него появится интерес посмотреть этот бой?
Или он подумает "да это мисс матч пацаны кто это дерьмо будет смотреть???" Так скорее скажет человек "немного разбирающийся" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если на улице играют пацаны гоняют мяч сколько человек будет смотреть на то как они играют?(футбол смотрят больше народу нежели бои ЮФС) А если например эти же пацаны начнут драться.... ? Сколько зевак вокруг них соберется? Или все зеваки будут только фанатами смешанных единоборств??
И обычно покупают ППВ и смотрят толпой.
А на счет футбола например о финале Лиги Чемпионов трубят везде и туда уже собираются идти люди которые нихрена в этом не смыслят даже игроков не знают сами играть не умеют и пофиг... за то это же финал Лиги Чемпионов
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Antocheg за это полезное сообщение:
|
|
18.05.2012, 13:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,005
Вы сказали Спасибо: 1,197
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 667 сообщениях
Несогласия: 21
Не согласились 157 раз(а) в 66 сообщениях
|
Antocheg
Оффтоп
Все написанное тобой звучит логично, но: это не один бой, а эвент, поэтому пиар одного боя... ну не знаю, имеет ли это смысл. а футбол, вот сколько я не слышу рекламы ЛЧ и финала, но я смотреть не буду, да даже результат мне не интересен. мне пох на футбол, при любой рекламе, так что твой пример не на всех срабатывает, хотя какую-то небольшую долю продаж возможно этот трюк и принесет, но опять же - не интересующийся боями америкос, не будет смотреть это видео.
|
18.05.2012, 13:40
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
Antocheg
Оффтоп
Все написанное тобой звучит логично, но: это не один бой, а эвент, поэтому пиар одного боя... ну не знаю, имеет ли это смысл. а футбол, вот сколько я не слышу рекламы ЛЧ и финала, но я смотреть не буду, да даже результат мне не интересен. мне пох на футбол, при любой рекламе, так что твой пример не на всех срабатывает, хотя какую-то небольшую долю продаж возможно этот трюк и принесет, но опять же - не интересующийся боями америкос, не будет смотреть это видео.
|
Оффтоп
Другие бои тоже рекламируют. Они хотят смотреть не бои а хотят видеть зрелище. Им(некоторая часть аудитории которая всегда присутствует в боях или смотрят) глубоко по* кто там будет драться главное чтобы это было адско зрелищно и с драйвом.
Всё что делает ЮФС это промоушн не только боев но и атрибутики брендов кэмпов и тд... Всё что мелькает в кадре имеет значение. Но конечно в основном это подогрев интереса к бою увеличение аудитории привлечение новых масс и тому прочее. Например супертяжелый вес в боксе не проводят в США... Потому что там у них больше не будет аудитории потому что те кто уже были на ивентах они туда больше не пойдут там скучно это не зрелищно. А ЮФС это зрелищно! Не зрелищных или не дотягивающих по уровню тут же выгоняют. Тут аудитория должна только расти и ЮФС делают правильно. У них свое время в телевидении и тд они выбираются на федеральные каналы... Их все больше и больше узнают и видят...
|
18.05.2012, 13:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 61,613
Вы сказали Спасибо: 2,960
Поблагодарили 22,999 раз(а) в 7,166 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 782 раз(а) в 621 сообщениях
|
а тем временем Мир продолжает тренироваться
свежатина с твита
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Johnny за это полезное сообщение:
|
|
18.05.2012, 14:11
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
а тем временем Мир продолжает тренироваться
свежатина с твита
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Он убивает своего спарринг-партнера!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что он сделал с Ногейрой?? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Он сломал ему руку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Джуниор не заходи в клетку с ним он тебе руку оторвет и им же задушит а что еще страшнее вырвет кишки и намотает на шею Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а тем временем ДДС с пацанами после работы пивка попить собрались
|
18.05.2012, 14:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 748
Вы сказали Спасибо: 1,360
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,140 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 202 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
|
Помоему человек, который послал в нокдаун соперника и решил под него залезть и задушить - идиот. Это выглядело так же глупо, если бы он проводил болевой, но дал сопернику подняться, что бы послать в нокаут...
Так более понятно?
|
Нет. Ног пытался завершить бой досрочно, надеясь на свой не в рот ебательский партер и не расчитывая на свою хуевую ударку - за что и поплатился. Первый блять раз в карьере. Френк находясь в состоянии Грогги и то его законтрил, партер мастера ММА №1. как по учебнику.
Так понятно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Dun_hill, вот хз Его Величество Случай может поступить по своему.
я бы не был так уверен в победе 100% Сантоса... это тяжи, тут один удар может бой перевернуть
я не говорю что Мир отправит в КО Сантоса, но если потрясет его... то может и по очкам взять.
|
Я уж скорее поверю в победу через тройной флаинг кни нокаутом чем по очкам Мира.
|
18.05.2012, 18:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,523
Вы сказали Спасибо: 16,657
Поблагодарили 25,249 раз(а) в 8,570 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Ощущение, что те, кто говорит, что тут малая интрига, но есть, забыли, кого из тех, кто наслуху, Мир засабмитил, напомню: Конго, Леснар, и Ног, которого я бы не считал, т.к. во-первых, мягко говоря, золотые годы позади, во-вторых - дедушка увлёкся полуживым Миром - тут проявился не столько класс одного, сколько рассеянность другого - в молодости Ног, который был тогда настоящим топом - такого бы не допустил, и того имеем сабмиты над мегакрутым Конго и не менее крутым Леснаром - вот после этого начать говорить о том, что Мир - мегаугроза и гений в партере... не рановато ли?
При этом каков ДДС в партере мы не знаем - если он крут в стойке, это ещё не значит, что в партере он лох, тем более, что тренерует его не какой-нибудь там забулдыга... Твердых оснований давать Миру шансы в этом бою по причине "явного перевеса" на земле - нет и в помине, особенно если учесть, что он в партер не смог перевести старого Копа.
|
|
|
|