| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.03.2014, 12:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,709
Вы сказали Спасибо: 2,354
Поблагодарили 7,605 раз(а) в 2,213 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 83 раз(а) в 53 сообщениях
|
Сигары - вкусны и приятны! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И выносливость не сажают, так как не затягиваешься!
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.03.2014, 12:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 29,621
Вы сказали Спасибо: 1,892
Поблагодарили 1,360 раз(а) в 613 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 85 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
|
Сигары - вкусны и приятны! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А если сигара и в льняных штанах, тогда все бабы в Пицунде твои.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Eneev за это полезное сообщение:
|
|
30.03.2014, 12:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,387
Вы сказали Спасибо: 662
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 914 сообщениях
Несогласия: 51
Не согласились 24 раз(а) в 24 сообщениях
|
Дед Иван, вчера Советника смотрел и Фассбендер там в таких белых штанах шеголял,под тебя косит).
|
|
|
30.03.2014, 12:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,342
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
Сколько уже слышу об этой Италии Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Неужели только у меня к ней неприязнь?
|
Не только у тебя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). как раз на часовом форуме и gentsclub преобладает обратная тенденция ставка на аглосаксицм. Думаю, что как раз по этим причинам:
- чисто психологически чересчур много всего итальянского и псевдоитальянского вокруг
- по большей части распространенные итальянские бренды это чистая фэшн индустрия
- на все что сделано в Италии идет существенная надбавка к цене, причем переплата даже при распродажах,так называемая "страновая премия"
|
|
|
30.03.2014, 12:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,069
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
|
А модно то, что мы видим вокруг себя каждый день чаще всего - среди своего круга общения, на работе, на улице, по дороге на работу и назад, в торговых комплексах и прочих развлекательных местах. Что преобладает, то и модно.
|
Это, скорее относится к понятию мейнстрим. Как и массовый отказ от курения на Западе и у нас в настоящее время. Как я понимаю, журналы ориентируются или ориентируют на "авангард" мейнстрима (если так можно выразиться) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). т.е. для массового потребителя, но еще совсем только-только.
И вот я вижу людей с сигарами, сигаретами.
Поэтому я и спросил про курение, сам я за этим не слежу. Ведь есть еще второй вариант - это реклама от табачных компаний.
|
|
|
30.03.2014, 12:53
|
|
|
Заблокирован
RUV: 669
Вы сказали Спасибо: 3,628
Поблагодарили 4,068 раз(а) в 1,277 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 256 раз(а) в 155 сообщениях
|
Цитата:
|
Сигары - вкусны и приятны!
|
Бадюк писал что сажают, дословно не помню, но что то вроде того, что он курил сигары и когда бросил то ощутимо прибавил в плане выносливости.
|
|
|
30.03.2014, 13:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,342
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
Это, скорее относится к понятию мейнстрим. Как и массовый отказ от курения на Западе и у нас в настоящее время. Как я понимаю, журналы ориентируются или ориентируют на "авангард" мейнстрима (если так можно выразиться) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). т.е. для массового потребителя, но еще совсем только-только.
И вот я вижу людей с сигарами, сигаретами.
Поэтому я и спросил про курение, сам я за этим не слежу. Ведь есть еще второй вариант - это реклама от табачных компаний.
|
Сложные вопросы задаешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). меня не настолько интересует мода, чтобы задумываться над такими вещами…
Я уже подобрал свое по стилю и гардеробу - на ближайшее будущее более чем достаточно. Теперь посматриваю и периодически пробую различные штучки по части гедонизма Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо gorn за это полезное сообщение:
|
|
30.03.2014, 14:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 56,192
Вы сказали Спасибо: 16,909
Поблагодарили 19,206 раз(а) в 5,984 сообщениях
Несогласия: 104
Не согласились 525 раз(а) в 339 сообщениях
|
Цитата:
|
Самое главное купи себе дорогие хорошие туфли, лучше две пары, не менее чем по 400-500 зеленых презиков, они будут делать весь твой образ, люди, которые шарят смотрят на тебя именно с обуви!! Остальное, пусть даже средняковое по цене будет-туфли все порешают!! Покупай лучше, так называемые, "wingtip"-они и под костюм и под джинсы вкатят, одни возьми черные, другие-коричневые или же оттенки коричневого.. Купи пару твидовых или как говорят в народе "клубных" пиджаков-будешь и дорого смотреться и всегда "по теме".. Джинсы надо брать одни светлые, одни темные, чтоб сочетать с другими элементами гардероба.. Возьми рубашек самых разных, можно даже прибегнуть к секонд-хенду, чтоб взять количеством (дорогая обувь перечеркнет мысли людей о том, что ты мог купить че-то в секонде), ну и так называемую водолазку (гольф)-одну две, под пиджаки-агонь, без пиджака-агонь!! Хорошо носить штаны-чинос-вид+удобство, опять -таки, бери одни синие, другие-светлые, к ним идеально идут футболки поло (особенно круто и комфортно в поло от Лакост-инфа 100%) крокодил придаст тебе важности, а телу-комфорта, только бери натурального в магазе, не скупись, пусть цена и кусается, за то визуально видно.. из обуви, в основном, практикую и другим советую, топ-сайдеры и мокасины (не те, которые красные, а которые более похожи на туфли, только нога открыта(такого плана Оффтоп).. и обязательно на голую ногу-носки (особенно белые)-признак колхоза.. Никогда не совмещай спортивный стиль и классику!! Никогда!!
Ну а на выходных катят спортштаны, кросовочки и футболка
|
шаришь
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
проходил всю молодость в спортивном стиле
|
пфффф,я и всю старость прохожу и поф мне ваще. Классика в исключительных случаях.Джинсы/майки/пиджачки/кофтанцы только для клубов или кафе/ресторанов,но выбирается такая одежда куда более тщательно чем спортивки,но такого интереса не вызывают)
А вообще найк рулит,кто не согласен тот не шарит)
Добавлено через 9 минут
Вот такие неброские штанцы
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кроссы на тонкой подошве,чёрная маечка или олимпиечка и покайфу вообще жиесть
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Patrik52 за это полезное сообщение:
|
|
| |