Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2017, 08:05   #81
Тяжелый вес

RUV: 8,759
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 3,946 раз(а) в 1,060 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 277 раз(а) в 158 сообщениях
Рейтинг мнений: 1102
Цитата:
А если бы он зашел в октагон с ножом или бейсбольной битой, то перебил еще и тяжей. И оставался бы непобежденным, ага. До тех пор, пока кто-то не принес бы в октагон огнестрел. И стал бы следующим непобежденным, ага.
мир на бой с хантом тоже с битой выходил? а то чет незаметно
motherofgod вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 24.09.2017, 14:56   #82
Тяжелый вес

RUV: 11,733
Вы сказали Спасибо: 7,030
Поблагодарили 7,869 раз(а) в 2,261 сообщениях
Не согласились 315 раз(а) в 158 сообщениях
Рейтинг мнений: 11994
Цитата:
во-первых стероиды напрямую влияют на технику, умения, хайкики, вертушки с разворота и т. д.
Поподробнее пожалуйста

"В бразильском варианте португальского языка есть только один падеж - оправдательный." (c) - elver

Спойлер для самого опасного гэнгстера на валетуде:
Цитата:
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Legat вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
k.a.i. (24.09.2017)
Старый 24.09.2017, 15:48   #83
Супертяжёлый вес

RUV: 187
Вы сказали Спасибо: 19,055
Поблагодарили 10,288 раз(а) в 4,986 сообщениях
Несогласия: 580
Не согласились 650 раз(а) в 505 сообщениях
Рейтинг мнений: 1095
Legat, вероятно человек имел ввиду функционал
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
dessik на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 17:12   #84
Средний вес

RUV: 1,537
Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 306 раз(а) в 67 сообщениях
Несогласия: 120
Не согласились 43 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 64
объяснение в следущей же фразе
Цитата:
стероиды позволяют дольше и чаще тренироваться, быстрей восстанавливаться, чем больше тренируешься тем лучше техника, даже с первых минут боя,
у кого будет лучше техника при прочих равных, у того кто тренируется 30 минут в день или у того кто 60 минут?
применительно к проф бойцам - кто тренируется 2 часа в день или 4 часа в день? или сколько они там тренируются
finemen вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо finemen за это полезное сообщение:
Vand (24.09.2017), Тимоха (24.09.2017)
Этот пользователь выразил свое несогласие finemen за это сообщение:
k.a.i. (24.09.2017)

Старый 24.09.2017, 22:24   #85
Тяжелый вес

RUV: 11,255
Вы сказали Спасибо: 12,490
Поблагодарили 4,687 раз(а) в 1,645 сообщениях
Несогласия: 1,363
Не согласились 185 раз(а) в 119 сообщениях
Рейтинг мнений: 1243
Цитата:
Есть стероиды, дающие силы для их шлифовки. Ну и выносливость для того, чтобы дожить до момента, когда их можно исполнить.
ого как. это что за стероиды такие , для сил на шлифовку ударов ногами????? а то я как дурень без них тренируюсь. подскажи пожалуйста. хочу смертельную маваху .

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
стероиды напрямую влияют на технику, умения, хайкики, вертушки с разворота и т. д.т

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
bukachkas (25.09.2017)
Старый 25.09.2017, 02:39   #86
Тяжелый вес

Цитата:
у кого будет лучше техника при прочих равных, у того кто тренируется 30 минут в день или у того кто 60 минут?
применительно к проф бойцам - кто тренируется 2 часа в день или 4 часа в день? или сколько они там тренируются
Учите матчасть, сударь, и тогда хуйню писать такую не будете.

"В бразильском варианте португальского языка есть только один падеж - оправдательный." (c) - elver

Цитата:
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
bukachkas (25.09.2017), k.a.i. (25.09.2017)
Старый 25.09.2017, 07:15   #87
Средний вес

Цитата:
Учите матчасть, сударь, и тогда хуйню писать такую не будете.
объясни пожалуйста в чём не прав,
может быть и правда ошибаюсь
Этот пользователь сказал Спасибо finemen за это полезное сообщение:
nobori (25.09.2017)
Старый 25.09.2017, 08:55   #88
Тяжелый вес

Цитата:
объясни пожалуйста в чём не прав,
может быть и правда ошибаюсь
А зачем? Я сейчас накатаю простыню на полтыщи слов, про тестостерон, эпистерон, ароматазу, потом про сам тренировочный процесс у профиков , но ты будешь доебываться до каждого предложения и пытаться что-то опровергнуть. Я лучше тебе скажу, что чистый спорт заканчивается на первенстве федерального округа, все что выше и тем более профессионально без химии уже не функционирует. Предвкушая толпу неадекватов, которые могут набИжать и говорить про то, что якобы тогда получается, что нет атлета, а есть соревнования фармакологий, скажу что будут быстро посланы на хуй. Их куриных мозгов, которые заставляют их говорить про то, что анаболики улучшают держалку
, не хватает для осознания факта, что атлет/боец это не только фарма, но в первую очередь характер, воля, желание переть вперед, способность обучаться, трудолюбие и природные данные.

ЗЫ
Если вкратце по твоему вопросу - отработка техники как таковая это не затратный в плане энергии момент, скорее заебистый морально. Изо дня в день отрабатывать одни и те же комбинации тяжело психологически, а не физически, а вот пробежать 10-ку, вернуться в зал, отбить бой с тенью, потом встать на лапы и отработать 5 раундов по 5 минут с этими комбинациями, но уже в охуенно быстром темпе, потом 30 минут клинча и потом еще ОФП в конце (это, к слову, тренировка среднего профика в тае утром, а есть еще и вечером), вот тут я посмотрю, как кто-то без фармы потренируется в таком режиме хотя бы 2 недели. И можно быть охуенно техничным бойцом вообще без фармы, но смысл, если ты свою заоблачную технику будешь в состоянии применять только первые 2 минуты боя?

ЗЗЫ
Тьфу, сука, все равно простыня получилась.

Цитата:
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
bukachkas (25.09.2017), k.a.i. (25.09.2017), motherofgod (25.09.2017), Viktor555 (25.09.2017), Watcher (26.09.2017)

Старый 25.09.2017, 09:10   #89
Тяжелый вес

RUV: 8,759
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 3,946 раз(а) в 1,060 сообщениях
Не согласились 277 раз(а) в 158 сообщениях
Рейтинг мнений: 1102
Внезапно посмотрел серию из хауса, описание
Оффтоп
motherofgod вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 18:55   #90
Средний вес

Цитата:
Я лучше тебе скажу, что чистый спорт заканчивается на первенстве федерального округа, все что выше и тем более профессионально без химии уже не функционирует.
во-первых я не говорил противоположное и что они там без фармы тренируются
во-вторых зачем ставить знак равенства между спортсменами принимающими фарму, это всё равно что поставить знак равенства между соперниками делающими тренировки, какая разница 15 минут тренироваться или 3 часа.
фарму тоже можно в разных дозировках употреблять, разные препараты, разный продолжительности курс и тд. чем больше тем проще спалиться, иначе что мешает белфорту вырубать всех как раньше, ведь фарму принимают все
Цитата:
что атлет/боец это не только фарма, но в первую очередь характер, воля, желание переть вперед, способность обучаться, трудолюбие и природные данные.
есть множество бойцов в юфц желающих пахать с утра до вечера и не достигающих титула или места в топе, некоторые даже в юфц пробиться не могут,
а есть те кто за счёт таланта держаться на высоких позициях тренируясь не так много,
да есть множество факторов влияющих на умения бойца, это не отменяет того что фарма имеет значение и может оказать решающее значение в бою двух лучших представителей в своей весовой категории
Цитата:
И можно быть охуенно техничным бойцом вообще без фармы, но смысл, если ты свою заоблачную технику будешь в состоянии применять только первые 2 минуты боя?
а может ещё больше тренироваться и сделать свою технику ещё лучше
Цитата:
потом встать на лапы и отработать 5 раундов по 5 минут с этими комбинациями, но уже в охуенно быстром темпе, потом 30 минут клинча и потом еще ОФП в конце (это, к слову, тренировка среднего профика в тае утром, а есть еще и вечером), вот тут я посмотрю, как кто-то без фармы потренируется в таком режиме хотя бы 2 недели.
так что пол часа на лапах, а потом пол часа в клинче никак не отразятся на технике?
Ответ