Ну разве что государство начнет угрожать репрессиями ему и его близким.
Даже этого не надо, достаточно, чтобы чиновник соответствующего уровня знак дал.
А там "сохранив лицо" задний дадут.
Ну если Хабиб помял шею непрофессиональному бойцу Лобову, почему бы он не мог сделать то же самое с непрофессиональным бойцом Тимоти?)
А если без иронии то Лобов проффесиональный боец.
Помнет ему шейку или даст отеческого леща при случае, не надо драмматизма и кровопролития )
Если а ответ на Леша Тимоти его ударит, то будет драка, а это уже последствия, о которых я писал.
Позволь сообщить тебе, что с точки зрения закона Хабиб добился отмены концертов абсолютно правовыми методами. Крида не бил, концертный зал не поджигал )
Отмены добился не Хабиб, а люди которые угрожали Криду и тем кто пойдет на концерт, в соцсетях
А так я рад, конечно, что концерта не будет, ч огорчён как это произошло и , мне кажется, лицемерным поведение, многих из радетелей морали
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Абрек Али-Булат за это полезное сообщение:
Логическая цепочка- Хабиб назвал Тимати петушарой-Тимати дружит с Кадыровым-скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты- вывод Хабиб обозвал Кадырова петушарой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Еще одна логическая цепочка - Хабиба к Путину не пустили, а Коннор поручкался.
Короче, не все так радужно для Хабы.
Он сейчас на волне хайпа, башку немного снесло. Но его скоро опустят на землю, и будет это далеко не Коннор.
Да и они "петушарой" никого не называли.
Трештокингом ради пояса не занимались
Агрессию проявляли ради религии и по религии
С людьми непонятной ориентации, не братались (КриРо)
Что-то не помню сообщений о разврате Тайсона после принятия им ислама.
Что за разврат у Маги Железки?
О гомосексуализме Криштиано Роналдо я видел пока только бабские сплетни журналюг. Может быть ты на каких то более весомых основаниях заявляешь о его "непонятной" ориентации?
P.S. очень тебя прошу оправдывать свой никнейм, и не спекулировать религией в спорах личного и этнического характера, в Судный день спрос будет.
Звучит так, словно бы ты намекаешь на то что я свой ник не оправдываю. В таком случае это я тебя прошу не жеманиться, а говорить прямо и четко что тебе кажется неподобающим в моих словах и указать мне на ошибку.
А так я рад, конечно, что концерта не будет, ч огорчён как это произошло и , мне кажется, лицемерным поведение, многих из радетелей морали
Ну и я огорчен лицемерием многих радетелей морали. Только для тебя эта моя общая фраза в контексте настоящего обсуждения не несет никакого конкретного содержания, как и для меня твоя.
Этот пользователь выразил свое несогласие Salyafit за это сообщение:
Звучит так, словно бы ты намекаешь на то что я свой ник не оправдываю.
Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но с каких это пор салафиты в этих ваших интернетах сидят? Во времена Пророка никаких таких интернетов не было. Похоже, что салафит из тебя как из Джона Джонса эскимос
Salyafit, ты скоро Госта в адвокатстве переплюнешь
Поверь, судя по взаимоисключающим параграфам в его постах, Гост по сравнению с ним образец логики и критического мышления.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Ты в таком формате ответил, что цитировать теперь тебя невозможно, поэтому отвечу тезисно.
я не считаю что хабиб может дать заднюю без весомых угроз.
Лобов для Хабиба такой же непрофессиональный боец как и Тимати. Все познается в сравнении. Это конечно ирония, но в каждой шутке есть лишь доля шутки.
Когда тимоти даст ответку Хабибу после леща - тогда и поговорим.
Завел тему с концертом именно Хабиб. Те кто угрожал лишь подхватили волну. И они молодцы.
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Salyafit за эти сообщения: