смотрю призрачный доктор неплохо проконсультировал ангричайлда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все зависит от самого персонажа, если он после 3-4 удачных боев начнет толкать речь, что дерется за наследие и одновременно вызывать на бой Конора/Флойда, то уверяю тебя многие казахи его будут любить также как Хабиба любит Ген Осторожности)
хз казахские войска ГГГ по возрасту намного уступает братищка-братьям хабибовским
Первый казах - Дамир, первый казахстанец, т.е. по гражданству (судя по имени и написанию фамилии я не уверен, что он казах, скорее узбек ну или метис какой-то, особенно настораживает, что когда они приехали в Казахстан языка не знали) получается вот этот Рахмонов. В любом случае удачи парню, старался же, не просто так стал чемпом "вершины мма".
Язык он не знал русский так как переехали в Караганду - там до последнего времени казахского не услышишь. Казах или нет - сам обижается говорит что казах.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Причина. Араб натянул ту девку прямо на камеру. Хотя все было прекрасно видно, что она сама непротив и активно "работала", чтобы партнер не утруждался.
Вооот. Прекрасный образчик того как работают слухи.
Никто там никого не натягивал, он сделал фото с оскорбительным жестом на её фоне, она побежала жаловаться.
Вооот. Прекрасный образчик того как работают слухи.
Никто там никого не натягивал, он сделал фото с оскорбительным жестом на её фоне, она побежала жаловаться.
"Лэээ ти меня практически обозвал лжецом! Лицо скажи! Сэнд ми ю локэйшн!" )
"У меня есть секретное видео, которое я никому не покажу". Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне казахские друзья отправили на телеграмм видео, не знаю как ее сюда скидывать. Я скрины сделаю. Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие champion за это сообщение:
Возможно такое же как, Александр(а), Евгени(я)й, Валентин(а) и т.п. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).