01.11.2020, 20:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,778
Вы сказали Спасибо: 4,861
Поблагодарили 2,718 раз(а) в 1,100 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
|
Шансы есть со всеми. Но, скажем так, небольшие. Нужно смотреть правде в глаза. Я не говорю о досрочном поражении, Усик норм держит, но тоннаж ударов обязательно скажется. + в плане техники все там, кроме Уайлдера, далеко не лохи...
|
Да тут дело не в шансах, а дело в деньгах (имхо) Я щас не смотрю в тырнете, сколько за свою карьеру Усик заработал на боях, но подозреваю, что за пару-тройку боев с топовыми тяжами он получит не меньше, чем за всю свою карьеру в крузерах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
p.s. могу ошибаться, лень щас копаться тырнете о том, сколько заработал Усик за свою карьеру в проф. боксе.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.11.2020, 20:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,443
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 3,114 раз(а) в 703 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 37 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
Да тут дело не в шансах, а дело в деньгах (имхо) Я щас не смотрю в тырнете, сколько за свою карьеру Усик заработал на боях, но подозреваю, что за пару-тройку боев с топовыми тяжами он получит не меньше, чем за всю свою карьеру в крузерах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
p.s. могу ошибаться, лень щас копаться тырнете о том, сколько заработал Усик за свою карьеру в проф. боксе.
|
Ну за бой с Чисорой Усик заработал 1,5 млн. Интересно, что это в 2,5 раза меньше чем его оппонент. Следующим будет бой с Джошуа, там будут совсем другие деньги. Как по мне, Джошуа прекрасный атлет и мечта рекламодателей, но со своими минусами и недостатками, зарубаться с ним Усик не будет, а попытается переиграть технически, что ему по силам, в этом бою и получим ответ, сыграет ли решающую роль мощь Джошуа, которой так не хватает Усику в этом весе.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо winston smith за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2020, 21:53
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 64,322
Вы сказали Спасибо: 4,366
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 1,043 сообщениях
Несогласия: 66
Не согласились 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
Какое еще завершение карьеры? Что за ерунда, только самое интересное начинается.
33 года, всего лишь 2-й бой в супертяжах.
Да, Чисора это не Уизерспун, неплохо погонял Усика. Хороший тест.
Соглаен с Залипухиным, удар жесткий нужно тренировать, очень не хватает. Но опять же только второй бой в этой весовухе, может адаптируется.
Хотя с другой стороны может жесткие удары будут забирать больше сил, и Усик тогда потеряет свой подвижный привычный стиль и ему это во вред пойдет.
Наверное просто больше опыта нужно в этом весе, набивать руку и все прийдет само собой.
Ощущение любительского бокса тоже было, но разок всадил неплохо под конец какого-то раунда, как по мне гонг спас африканца. Ну а в целом удары слабые и такое ощущение, что не пугают соперника и тот спокойно валит вперед с опущенными руками.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо foot24 за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2020, 22:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,379
Вы сказали Спасибо: 3,062
Поблагодарили 17,953 раз(а) в 6,260 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 2,337 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Не знаю, где там в Усике увидели "фантастическое качество бокса и потрясающие навыки". Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Больше это сами хохлы культ Усика устроили, Клички то ушли, правда, многие уже выписали Усика из хохлов, из-за Крыма, русского языка, РПЦ и тд.
Но речь не об этом. Усик в крузерах равные бои гонял со всякими Брейдисами. Жестко там не бил. Вырубон Белью вообще не показатель. Белью из веса Ковалева залез. В тяжах вообще видно, что не будет у него мощи которая может крупных парней стопить и делать им больно. Чисора уже давно не на пике и вырубали его ни раз наглухо. Бой то близкий был. Ринг мне понравился. Маленький, прям то что нужно что-бы Усик свои мега забеги не делал по рингу. Шлеп-убежал, шлеп-убежал и тд. А уж сколько он чистых ударов по Чисоре попал ..... Поветкину пару точных ударов хватило бы отправить Дерика в астрал.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо H2O за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2020, 23:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,585
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 462 раз(а) в 131 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
Усик в крузерах равные бои гонял со всякими Брейдисами.
|
"Всякий Бриедис" - нынешний обладатель двух поясов в крузервейте, шедший тогда с нулем в графе поражений.
|
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Clovis за это полезное сообщение:
|
akaFynjy (02.11.2020), Fox.MMA (04.11.2020), Gazza (02.11.2020), Jack Dove (02.11.2020), NIKODIM (02.11.2020), occasionale (02.11.2020), Robert Polson (02.11.2020), teacher (02.11.2020), Wanlop (03.11.2020), xvandame (02.11.2020), попенченко (02.11.2020), Цурик (02.11.2020)
|
02.11.2020, 08:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,167
Вы сказали Спасибо: 775
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,835 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 159 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
|
Какое еще завершение карьеры? Что за ерунда, только самое интересное начинается.
33 года, всего лишь 2-й бой в супертяжах.
Да, Чисора это не Уизерспун, неплохо погонял Усика. Хороший тест.
Соглаен с Залипухиным, удар жесткий нужно тренировать, очень не хватает. Но опять же только второй бой в этой весовухе, может адаптируется.
Хотя с другой стороны может жесткие удары будут забирать больше сил, и Усик тогда потеряет свой подвижный привычный стиль и ему это во вред пойдет.
Наверное просто больше опыта нужно в этом весе, набивать руку и все прийдет само собой.
Ощущение любительского бокса тоже было, но разок всадил неплохо под конец какого-то раунда, как по мне гонг спас африканца. Ну а в целом удары слабые и такое ощущение, что не пугают соперника и тот спокойно валит вперед с опущенными руками.
|
Читаю и охуеваю.
Ему 33 года, и за эти 33 года удар он, значица, не тренировал жёсткий. Ща, за пару месяцев нагонит упущенное, Туа-мэн обзавидуется.
Ничего, что у Усика техника поставлена на "насыпать", он же иногда бьёт несжатым кулаком, иногда просто рукой, иногда вообще удары обозначает. Никто не говорит, что почти 100кг боксёр бьёт слабо. Он бьёт нормально, но не настолько, чтобы его ударов боялись. Чисора просто включил кабана и полез вперёд. И Усик смог ему предложить только велик со сжатыми булками. Да ещё и наполучав по лицу в процессе.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Jits за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2020, 10:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,886
Вы сказали Спасибо: 14,196
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 1,616 сообщениях
Несогласия: 645
Не согласились 129 раз(а) в 94 сообщениях
|
Неоправданный какой-то хейт в адрес Александра. По человеческим показателям он вообще, я думаю, красава. А по поводу боксерских - Бокс это же не обязательно заруба в стиле Гатти. Усик показывает качественный игровой бокс. Да, считаю, что Фьюри он не пройдет - ну его сейчас никто не пройдет. А вот с колхозником Уалдером и даже с Джошуа вполне есть шансы. Хэви-вейт слабый, там до сих пор сорокалетний Поветкин в топ-5.
При нормальном размере ринга Усик переиграть может любого (кроме Фуры). Держалка не-пробитая. Удара да, по меркам этого веса нет, это минус. Но Чисора не совсем показатель - его Кличко тоже не смог уронить. Да и Фьюри Чисору не ронял же ни в первом, ни во втором бою (если не путаю).
ЗЫ "Всякий Бриедис" - это перл. Сразу показывает человека, разбирающегося в боксе)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Robert Polson за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2020, 15:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 178
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
ЗЫ "Всякий Бриедис" - это перл. Сразу показывает человека, разбирающегося в боксе)
|
Он разбирается, проверено годами. Просто прикалывается
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2020, 18:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 925
Вы сказали Спасибо: 2,798
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,243 сообщениях
Несогласия: 716
Не согласились 465 раз(а) в 301 сообщениях
|
Не эксперт (тк посмотрел только один раунд), но мне кажется в хэвивейт усик тяжеловат, хотя может готовился херово хер его знает.
Чисора не тот боец, которого нужно по очкам побеждать, сколько у него уже поражений за карьеру 7-8? А сколько нокаутами было поражений.
Ловит с фурой я думаю нечего, будет разбит Пусик.
Тот же Бриедис с Чаром гораздо лучше смотрелся и финишнул очень классно, но у бБриедиса удар будь здоров.
|
02.11.2020, 18:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 94,572
Вы сказали Спасибо: 11,976
Поблагодарили 8,317 раз(а) в 3,059 сообщениях
Несогласия: 287
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
Неоправданный какой-то хейт в адрес Александра. По человеческим показателям он вообще, я думаю, красава. А)
|
Хороший человек и мотиватор. Да и боксер выдающийся, только в крузерах
Добавлено через 54 секунды
С Фьюри шансов 0, с Джошуа 1%
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
|