Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Без обид от рождения ебланов никто не застрахован. В моем детстве тоже было дегаративное окружение, телевидение и прочие факторы. Я считал это зашкваром и был среди тупого большинства гиком это нормально, сейчас школоте ещё лучше задротсво поощряется больше. Недавно как и ты считал что нельзя допускать дегаративных примеров но все же пришел к выводу идиотов всегда больше и они жрут мусор.
Без обид, но я лично никогда не относился к тебе на форуме (основываясь на твоих сообщениях) как к интеллектуальной персоне, как к ботану или гику. Доя меня ты просто очередной "недотроль" , мнящий себя остроумным всезнайкой.
Может в жизни ты и другой, но уж прости, на форуме ты доя меня как раз из не любимого тобою большинства которые жрут мусор.
Прости если задело, просто мнение в тему о том, как поведение и манеры (даже если это образ) влияют на отношение к человеку.
__________________ 1.
Спойлер для Навсегда, как бы там ни было:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Красава Конор. Если бы у меня решили взять интервью после того, как я уебался мизинцем ноги об ножку стула, то страшно представить, что бы я наговорил. А Конор с разломанной напополам ногой просто слегка проехался по жене да для красного словца пообещал убить обоих - невероятное самообладание!
Без обид, но я лично никогда не относился к тебе на форуме (основываясь на твоих сообщениях) как к интеллектуальной персоне, как к ботану или гику. Доя меня ты просто очередной "недотроль" , мнящий себя остроумным всезнайкой.
Может в жизни ты и другой, но уж прости, на форуме ты доя меня как раз из не любимого тобою большинства которые жрут мусор.
Прости если задело, просто мнение в тему о том, как поведение и манеры (даже если это образ) влияют на отношение к человеку.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Вы можете себе представить, чтобы Вайдман пошел добивать сломавшего ногу сильву? Или что поломавшегося вайдмана пошел бы добивать холл?
Вы можете себе представить, чтобы Паук обещал положить яйца на лоб жене Вайдмана? Или чтобы Вайдман обещал это сделать с женой Холла? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).