| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.01.2022, 21:35
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,140
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 196 раз(а) в 70 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 41 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Сможет ли бурбон Rare Stash "Брилллианта" конкурировать с ирландским виски Конора МакГрегора Proper 12?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
К стати пробовал виски Конора ....Мне понравилось))Хотя я не люблю всю эту самогоно пахнущую прожарку...Но Пропер12 вкусный))
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо andrei за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.01.2022, 21:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,346
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
И как часто ты покупаешь эксклюзивный продукт? Или всё таки берёшь чего по привычнее, а Конор сосёт хуй без твоих бабок?
|
Не так уж и часто, но ничто человеческое мне не чуждо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Поэтому вскоре после того, как Пропер появился на нашем рынке, купил и продегустировал)
Но то, ЧТО, и особенно, КАК, нам представил Порье, я бы не купил, даже если бы был его фанатом)
|
|
|
10.01.2022, 22:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,385
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
Не так уж и часто, но ничто человеческое мне не чуждо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Поэтому вскоре после того, как Пропер появился на нашем рынке, купил и продегустировал)
Но то, ЧТО, и особенно, КАК, нам представил Порье, я бы не купил, даже если бы был его фанатом)
|
Тогда к тебе вопросов нет) а то обычно фанаты Конора поддерживают его виски с бокалом любого другого в руке.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
10.01.2022, 22:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Тогда к тебе вопросов нет) а то обычно фанаты Конора поддерживают его виски с бокалом любого другого в руке.
|
Вот к бухлу Дастина не было бы вопросов или было бы меньше, если бы он хоть немного постарался) Как известно, продать можно любое гавно, если оно в красивой обертке. Но здесь ее по сути вообще нет) И я на самом деле не знаю, какая может быть мотивация у человека выложить за его бурбон сотню баксов, когда есть проверенные качественные напитки намного дешевле.
Что больше смущает - что Конор при его деньгах и возможностях, ответственно подойдя к делу будучи настроенным на долгосрочную перспективу, выпустил вискарь вполне среднего качества. И рынок отрегулировал цену не в большую, а в меньшую сторону ближе к тому же Джемесону. У Дастина средств куда меньше, соответственно и качество там вряд ли лучше, но при этом он заявляет цену аж в 4 раза выше, чем Конор за свой распиаренный Пропер.
Как по мне, скорее всего выпустил он свой бурбон в качестве эксперимента, зайдет не зайдет, и решил сильно не тратиться, чтобы сильно не прогореть в случае неудачи. Но это палка о двух концах, и с кухонной бюджетной презентацией в успех этой затеи верится с трудом)
|
|
|
10.01.2022, 23:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,348
Вы сказали Спасибо: 14,609
Поблагодарили 47,754 раз(а) в 12,842 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 969 раз(а) в 656 сообщениях
|
Цитата:
|
Что больше смущает - что Конор при его деньгах и возможностях, ответственно подойдя к делу будучи настроенным на долгосрочную перспективу, выпустил вискарь вполне среднего качества. И рынок отрегулировал цену не в большую, а в меньшую сторону ближе к тому же Джемесону. У Дастина средств куда меньше, соответственно и качество там вряд ли лучше, но при этом он заявляет цену аж в 4 раза выше, чем Конор за свой распиаренный Пропер.
|
КМГ выпускал на более широкую аудиторию, что логично, т.к. тогда он был на пике популярности, товар продавал сам себя, значит каждый алкаш цивилизованного мира - это потенциальный покупатель. Дастин явно таких амбиций не имеет. Поэтому связался с миром крафта и коллекционок. Смысл таких бутылок не в том, чтобы пить, а в том, что придурки ценители покупают, а потом хранят их в надежде перепродать, когда Пюре станет чемпионом в трех весовых.
|
|
|
11.01.2022, 00:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,345
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 132 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Вот к бухлу Дастина не было бы вопросов или было бы меньше, если бы он хоть немного постарался) Как известно, продать можно любое гавно, если оно в красивой обертке. Но здесь ее по сути вообще нет) И я на самом деле не знаю, какая может быть мотивация у человека выложить за его бурбон сотню баксов, когда есть проверенные качественные напитки намного дешевле.
Как по мне, скорее всего выпустил он свой бурбон в качестве эксперимента, зайдет не зайдет, и решил сильно не тратиться, чтобы сильно не прогореть в случае неудачи. Но это палка о двух концах, и с кухонной бюджетной презентацией в успех этой затеи верится с трудом)
|
И в том, и в другом случае реально не идёт речь о создании продукта по собственной оригинальной рецептуре. Даже в случае с Конором с его большим количеством бабла. Речь идёт о своей бутылке и этикетке, а внутри плещется жидкость от старого, надёжного, проверенного производителя.
|
|
|
11.01.2022, 02:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,385
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Разлитая в ирландском / луизианском гараже
|
|
|
11.01.2022, 07:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
КМГ выпускал на более широкую аудиторию, что логично, т.к. тогда он был на пике популярности, товар продавал сам себя, значит каждый алкаш цивилизованного мира - это потенциальный покупатель. Дастин явно таких амбиций не имеет. Поэтому связался с миром крафта и коллекционок. Смысл таких бутылок не в том, чтобы пить, а в том, что придурки ценители покупают, а потом хранят их в надежде перепродать, когда Пюре станет чемпионом в трех весовых.
|
Коллекционка от среднестатистического топа ЮФС затея еще более сомнительная имхо) Лучше б сделал по 10 баксов с расчетом на массового потребителя Луизианы. Типа поддержим местного производителя, купи бурбон, получи соус в подарок, стопку накатил - соусом запил, бурбон и соус - жесткие, как удар Порье.
Цитата:
|
И в том, и в другом случае реально не идёт речь о создании продукта по собственной оригинальной рецептуре. Даже в случае с Конором с его большим количеством бабла. Речь идёт о своей бутылке и этикетке, а внутри плещется жидкость от старого, надёжного, проверенного производителя.
|
Только разлито скорее всего примерно одно и то же, а в цене разница в разы.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
| |