| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.03.2008, 00:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 183,063
Вы сказали Спасибо: 18,902
Поблагодарили 41,042 раз(а) в 11,946 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 826 раз(а) в 564 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот вам про Ренди.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bbe1 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.03.2008, 00:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,573
Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 3,907 раз(а) в 640 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от T-Virus
Поверь остальные бойцы из других организаций не затерялись бы просто руководство UFC наложила монополию на своих бойцов и считает их своими вещами.
|
Монополии никакой нет. Поверь никто под дулом пистолета не подписывает контракта с ЮФС, в котором оговаривается эксклюзивность, все делается по собственному желанию Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и если бы было в других организациях бойцы имели бы более выгодные контракты чем в ЮФС, сильные бойцы несомненно там и выступали бы.
Есть конечно исключения, но общие тенденции налицо
|
|
|
07.03.2008, 00:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 102,210
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
mokoj, Поэтому были объединительные бои в полутяжах и в среднем весе UFC-Pride. Так только вы считаете, что они не нужны.
Я тут больше не отписываюсь, а чтобы соблазна не было, заходить сюда даже не буду, чего и другим здравомыслящим советую.
П.С. Скала, не забудь про наш будущий спор. Я - на Федора, ты - на Рэнди.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо michaell за это полезное сообщение:
|
|
07.03.2008, 00:16
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,105
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вот когда ног станет(если станет чемпионом а не ПРОМЕЖУТОЧНЫМ) тогда номер один уже явно будет он а не человек который за два года ни чего не сделал.И кто его еще на первое место ставит меня вобще удивляет. Так можно Френка все еще писать на первое место в лаит хеви непобеЖденыи чемпион юфс и пока ни кто не доказал что лучше него. Так можно и его на первые места рейтингов ставить. И что это будет справедливо разве?
|
|
|
07.03.2008, 00:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 14,870
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 375 раз(а) в 151 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Milton
Монополии никакой нет. Поверь никто под дулом пистолета не подписывает контракта с ЮФС, в котором оговаривается эксклюзивность, все делается по собственному желанию и если бы было в других организациях бойцы имели бы более выгодные контракты чем в ЮФС, сильные бойцы несомненно там и выступали бы.
Есть конечно исключения, но общие тенденции налицо
|
На моей памяти в последнее время от туда уходили по двум причинам конфликт с руководством или плохие ганорары.
Упадешь героем поднимут,упадешь трусом растопчут.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
|
|
|
07.03.2008, 00:19
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Skala
Вот когда ног станет(если станет чемпионом а не ПРОМЕЖУТОЧНЫМ) тогда номер один уже явно будет он а не человек который за два года ни чего не сделал.И кто его еще на первое место ставит меня вобще удивляет. Так можно Френка все еще писать на первое место в лаит хеви непобеЖденыи чемпион юфс и пока ни кто не доказал что лучше него. Так можно и его на первые места рейтингов ставить. И что это будет справедливо разве?
|
Ему всеравно надо будет побить Федю так как он ему слил дважды.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
|
|
|
07.03.2008, 00:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,573
Вы сказали Спасибо: 1,466
Поблагодарили 3,907 раз(а) в 640 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от T-Virus
На моей памяти в последнее время от туда уходили по двум причинам конфликт с руководством или плохие ганорары.
|
Сравни зарплаты ЮФС с ЭлитХЦ и таких вопросов по деньгам скорее всего не возникнет.
Контракт с ЮФС имеют более 200 бойцов, так что процент недовольных не так велик Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
07.03.2008, 00:22
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 35,097
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,093 раз(а) в 40,883 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Skala, А ты ротозея прикроешь, если бой против Монсона или Хиззо состоится?
Только, пожалуйста, "ответь на рот", как мы в детстве говорили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Какой там "рот" не смеши , вспоминается тирада Скалы перед UFC81 что Ног не возьмет пояс и мир рухнет для всех фэнов Прайд (смех в зале) и карикатурка моя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще разговор пустой совершенно!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
07.03.2008, 00:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,190
Вы сказали Спасибо: 2,061
Поблагодарили 2,608 раз(а) в 727 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
DWK когда за 1 бой чел попался на 2 рычага и из первого он чудом ушёл но не сделал выводов говорит о многом. Тренировки для К1 исключают любую борьбу это помоему всем понятно, даже есди он когда то умел бороться наверное он это конкретно позабыл. Я вобщето по одному вопросу полностью соглашусь со Skala И почему это за федором должны другие бойцы бегать ради боя с ним? Какой пояс у него? Пояс несуществующей организации? А кому нужен этот пояс? Действительно а какой у него сейчас реально действующий пояс? Пояс по боевому самбо? Ненадо говорить о прошлом, если судить о прошлом то Али в боксе вообще непобедим и Тайсон тоже они бы Кличко и Валуева на завтрак бы съели.
|
Защита от болевых - не есть навыки борьбы.
Это защита от болевых.
Данный компонент скорее всего у Чоя действительно хромает, но много ты знаешь ТОП бойцов способных выполнить такой рычаг как Фёдор в бою с Чоем. Пожалуй сам Федя, Ногейра, ну и Вердум.
Что будут делать остальные?
Что касательно поста Скалы - СВОЁ мнение я написал в посте выше.
Также как не надо говорить о прошлом -0 не надо сравнивать НЕ дейсвующих бойцов Али и Тасонас с ДЕЙСТВУЮЩИМ бойцом - Фёдором.
Кстати mokoj, ты не отвечаешь не на один вопрос, а только гнёшь свою палку.
Ответь хотя бы на эти.
1). Что делать Фёдору когда Барнетт, Сильвия, КроКоп, Кутюр, в разное время отказываются биться с Федей? Бегать за ними после такого?
2). С кем нужно было драться Фёдору эти годы? Их доступных кандидатур. Если учесть, что UFC - от ПОСТУПИВШИХ им предложений - отказывалось и своих бойцов?
(Харитонова ты назвал - ок. Хотя насчтёт Хари-Линдланд можно было бы поспорить ещё. Мэтт проиграл полутяжу №1 Джексону раздельным решением, за сколько с ним управился Фёдор - мы видели. Хотя для МЕНЯ бой с Хари как я сказал бы бы интересней, не спорю).
3). Зачем говорить, что Фёдор НЕ ХОЧЕТ драться?
Ты влез в его мозг? Как минимум на публику он заявил о готовности встретится с №3 - Ренди как можно скорее, а также сразиться нынешним обладателям пояса в UFC в тяжах и №2 в рейтингах - Ногейрой (которые также хотели бы выйти против Фёдора).
С Кутюром бой хотели организовать уже 2 раза. В 1-ом случае отказался сам Ренди, во втором UFC не захотело проводить поединок.
"Имея полцентнера весу вблизи головы, голова, которая сегодня после отказа работы в автосалоне направлена на звёздность". (с) Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
07.03.2008, 00:24
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Milton
Сравни зарплаты ЮФС с ЭлитХЦ и таких вопросов по деньгам скорее всего не возникнет.
Контракт с ЮФС имеют более 200 бойцов, так что процент недовольных не так велик
|
Но и утверждать что там все довольны и прям сияют от счастья в ожиданнии своего редкого боя.
(Славянская пословица)
Тим Сильвия
|
|
|
|