| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2005, 01:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 57,517
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 9,380 раз(а) в 1,217 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
|
Alexei, я просто поддтвердил то, что ты написал и всё
|
Ясно.
Бойцовская порода только одна - американский питбультерьер (причем порода, многими не признанная). Стафф - не бойцовская порода, как уже совершенно верно указали, и психика другая, и физиология (пит и со спины может защищаться, и мгновенно вскочить на ноги, стафф так не может, сердечно-сосудистая система стаффа, как и других пород, не может выдержать нагрузок, которые выдерживают питы, и т.д.).
При этом у нормальных питов агрессия к человеку отсутствует (чтобы не рвали разнимающих людей).
Как верно указал Boxer, для схватки с другими собаками питы приспособлены лучше всех (поскольку именно для этого их и выводили).
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2005, 09:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,052
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Еще в 19 веке рулили Англ. бульдоги. Их выводили для боев с быками.
Когда эту "корриду" запретили, тогда и пораду изуродовали и выродили (храп, отдышка, ожирение, слабое сердце).
Бой как правило проходил по сценарию: бульдог старался вцепиться в морду быку. Если получалось - бык начинал лупить его об землю и т.д. Задача бульдога была выдержать, пока бык не свалиться.
Думаю эта порода в боях бы составила достойную конкуренцию питам. Кстати после запрещения боев с быками в Англии, питов по моему выводили уже в США и за ген. материал были взяты в том числе и эти самые бульдоги.
Цитата:
|
пит и со спины может защищаться
|
И здесь БЖЖ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хазард, я при своем мнении все таки - частенько ты первым переходишь на грубости. Ну не увидел я первых какашек со стороны Кузи, ну да ладно.
|
|
|
05.07.2005, 09:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,052
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Алекс, ну ты прям А.П. Чехов - кратко и содержательно 8)
Добавить нечего.
|
|
|
05.07.2005, 10:08
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,465
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Pitbull by flying armbar
|
|
|
05.07.2005, 11:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,871
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Видели бы вы мою кошку - черная от носа до хвоста с желтыми глазами, короткошерстная (смахивает на багиру), "текучая", грациозная, прыгучая, с длинными когтями и саблезубыми клыками (клыки видны при закрытой пасти), а еще довольно агрессивная (правда маленьких детей не трогает - загадка Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) и не шипит, а рычит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - в общем бойцовская кошка Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
05.07.2005, 12:57
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Я поакуратней? Кузя фигурально выражаясь в меня какашкей кинул я ему ее вернул. Поакуратней не мне надо быть.
|
Hazard, ты, вроде, взрослый человек.
Возможно, что для тебя собака дороже всех родных. Может и единственный родной человек. Это твое дело. И собачку твою никто не трогал.
Ты же перешел сначала наличности. Ни за что оскорбив belav. По том же оскорбил близкого мне человека.
Согласись, что ты не прав.
Если же не согласен, можешь кидать мне какашки в личку. Обещаю, что прочту.
|
|
|
05.07.2005, 20:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,752
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
По том же оскорбил близкого мне человека.
|
В чем заключалось оскорбление??? Устойчивый панический страх это фобия, а то что фобия это психическое растройство тебе скажет любая энциклопедия. Тебя видно энциклопедические издания оскорбили в них какашками и кидайся.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
05.07.2005, 21:37
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,334
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Предлагаю тему закрыть
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|