Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не пропустите одно из важнейших исторических событий смешанных боевых искусств, 24-го октября, в 5-ть часов утра по Москве, впервые за время существования тяжёлой весовой категории, Брок Леснар защитит чемпионский титул третий раз подряд, от непобедимого доселе Кэйна Веласкеза!
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Victor Stout за это полезное сообщение:
Рашад до боя с мачидой был аля GSP до боя с Серой ... Щас аналогично.. У него больше не будет желания , как и у GSP рубиться в стойке с парнями.. если можно пожалеть головку на земле.. Тиаго повалял 3 раунда.. Сейчас будет пытаться валять Рэмпа..
__________________ It ain't about how hard ya hit. It's about how hard you can get it and keep moving forward. How much you can take and keep moving forward.
Скорее, пытался валять.
Уж больно Тиаго быстро вставал на ноги все время.Т.е. тейкдауны были ради тейкдаунов, не более того.
К тому же, возможно, Рашад знал о преимуществе Силвы в стойке и специально все так устроил.
А бой с Рэмпом по-любому будет интересным.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
У Рампэйджа отпуск был более 14 месяцев,за это время он курил,бухал,дома не ночевал и в кино снимался...Рашад все это время тренеровался и провел (и даже выиграл)бой с крепким Тиаго Сильвой.В общем как боец Джексон лучше, но последний раз он хорошо смотрелся с Гриффиным(да и то был не в лучшей форме с нехилым мамоном ,расстенированый) после этого он отчаянно махал руками с бледной тенью Вани и еле вывез решением Жардина.В зале котором он тренеруется Квинтон самый лучший боец,второй Биспинг)У Рашада был огромный прогресс до боя с Мачидой.Психологически после поражения он не сломался судя по последнему бою(не знаю постановочные были терки на туфе или нет,но потому что было он не боится Джэксона и уверен в себе).Тренится он у Грэга Джэксона,к своему телу он относится серьезно(таких вещей как мамон и курение себе не позваляет).
Мой вердикт у Рампэйджа шансов мало и чем больше будет проходить бой тем меньше их будет.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ArT за это полезное сообщение:
Думаю, Рашад повыносливее будет. Возьмёт решением. Хотя болею за Квинтона.
(Ёпт, не туда на голосовалке нажал... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Рампейдж очень неудобный боец для Эванса.
В стойке Рампейдж предпочтительнее, Эванс как не крути не супер ударник. Его более или менее значительная победа над Лиделлом, где он просто обязан был драться в стойке, потому, что тейкдауны плохо действуют на Лиделла. В этом бою Эванс пошел во банк.
Против Тиаго он уже не рисковал, хотя, в третьем чуть не улетел.
Рампейжа он валять как Тиаго не сможет при всём своем желании, у того слишком хорошая защита.
Придется драться в стойке.. а там уже бокс Пейджа будет по круче.
И чуется мне, что единственный реальный шанс Эванса, это если Пейдж выйдет в очень плохой форме, и скажем, после первого раунда уже сдохнет.. вот тогда можно будет в втором и третьем раунде валять до решения.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Shogun за это полезное сообщение: