Ну типа очередная звезда инстаграмм, из Кореи. Имя девушки 안리나 安理娜 и ссыль на её страницу для тех кто прётся по таким Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Новая татушечка Вити Блуда. Имхо у паренька уже крыша слегка подтекает на этой теме, по ходу уже забивка ради забивки происходит, эти щупальца что заходят на бошку просто максимально уёбищьно смотрятся.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
Новая татушечка Вити Блуда. Имхо у паренька уже крыша слегка подтекает на этой теме, по ходу уже забивка ради забивки происходит, эти щупальца что заходят на бошку просто максимально уёбищьно смотрятся.
Я не знаю кто это, но могу точно сказать, что исполнение и расположение этой татуировки просто днище. Мастер похоже даже примерно не слышал о том, как нужно делать подобные работы на спине.
Abbath, Ну я полагаю расположение было согласовано с клиентом, так что тут вряд ли претензии к мастеру можно предъявлять, да и исполнение в целом норм, но просто вообще не понятно нахуя такое бить, в чёрном цвете и далее на голову выводить, очень похоже что Блуд татуманией заболел и хуячить будет себе всё подряд далее.
Помнится кто-то мне тут усерался что современные технологии позволяют без последствий, начисто вывести любые татуировки. Посмотрел я как это делается лазером за 15 мультов и нихуя не понял что там наудаляли, как всё было по сути, так и осталось, только помутнело всё малость, особенно на лобешнике - как раньше надпись читалась, так и после. Короче вывод из всего это я сделал что лучше уж как-то доработать партаки новой татуировкой, чем выжигать её лазером, а ещё лучше хорошенько подумать прежде чем что-то себе набивать, дабы не жалеть потом.
Визжит жирдяй конечно пиздец, как свинья.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Даже Ким Кардашьян умнее долбоебов с татуировками на все тело.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Люди так дрочащие на свое тело априори полны всяких загонов в башке.