Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бывший боец K-1, который не против перейти в MMA, вернется к кикбоксингу в эти выходные на Showtime. Противостоять ему будет Мелвин Манхуф.
Спонг проводит подготовку в первую очередь в MMA лагере Blackzilian, помогая своим товарищам по команде, таким как Рашад Эванс, готовятся к своим поединкам.
Спонга по-прежнему интересует переход в ММА, если поступит хорошее предложение.
"Я здесь, что бы изучать борьбу и партер. Мне нравится вызов, так что я над этим работаю. В принципе, я готов. Если они сделают мне хорошее предложение, хорошо, почему бы и нет? Я боец, это моя работа. Если предложение хорошее, я приму его".
Странно, я всегда думал, что спонг и Мануф в хороших терках и драться не будут друг против друга.
ЗЫ А вот чего я точно не знал, то, что у Спонга проколоты соски..
Не котируешь?
__________________ Лучшие: Леснар, Слайз†, Хендо, Стэнн, Мачида, Шилдс, Харди, Майхэм, Гуида, Машина, Санчез, Эдгар, Аоки. Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Место возле параши: Педя, Шлеменко, Борнед, Диазы, Соннен, Шоугн, Хант, Кебаб, Мусасян, Калбой, БЖ Пенс. Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Какие тут все чопорные натуралы)))
У меня уши были проколоты 7 раз в разных местах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Лучшие: Леснар, Слайз†, Хендо, Стэнн, Мачида, Шилдс, Харди, Майхэм, Гуида, Машина, Санчез, Эдгар, Аоки. Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Место возле параши: Педя, Шлеменко, Борнед, Диазы, Соннен, Шоугн, Хант, Кебаб, Мусасян, Калбой, БЖ Пенс. Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).