Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Бой непобежденные тяжеловесов откроет главный кард UFC 146.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Дана молодец в данной ситуации, изо всех сил старается сохранить интерес к этому турниру. Но по моему надо было что то решать с боем за титул, а остальное не трогать...
Считаю, этот бой станет ярким началом такого многотертого карда.
За хорвата, победителя "Золотых перчаток" хочется видеть в деле, нужны новые нокаутеры в тяжах
За Розарио. Ему как раз нужен был полегче соперник. Все таки Гонзага может быть опасен.
Миочич гораздо опаснее для Шейна чем Гонзага. Гонзагу можно было в стойке отоварить, а со Стайпом в стойке это может закончится плачевно. Кроме того Миочич весьма неплохой борцуха, так что перевести в партер его будет непросто.
__________________ CAUSE I NEED METAL IN MY LIFE, JUST LIKE AN EAGLE NEEDS TO FLY...............
Death Metal what you feel!!!
Every one of us has heard the call
Brothers of True Metal proud and standing tall
Считаю, этот бой станет ярким началом такого многотертого карда.
За хорвата, победителя "Золотых перчаток" хочется видеть в деле, нужны новые нокаутеры в тяжах
Миочич не панчер это с Фрисом ему свезло, он обычно навалом берет, набрасывает много ударов и ГнПешит. Дел Росарио какой-то отекший на видео, в ноябре говорил, что спину прихватывает в зале, не может двигаться, так что возможно он не восстановился, не набрал форму. Исход боя я лично спрогнозировать не могу.
__________________ MMA в соцсетях:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение: