Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.10.2006, 16:19
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,955
Вы сказали Спасибо: 1,700
Поблагодарили 2,641 раз(а) в 1,125 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
pasha_slayer, все правильно. Положено именно 2 комментатора. Первый - play by play комментатор, проговаривающий то, что происходит в ринге в режиме рельаного времени (Голдберг в ЮФС, Квадрос или этот новый паренек на Прайде). И второй - color commentator, объясняющий нюансы, делящийся своим опытом, и т.д. (Руттен на Прайде, Роган и приглашаемые спортсмены на ЮФС).
|
Квадрос - Руттен хороший дуэт. Хорошо дополняют друг друга.
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
|
|
13.10.2006, 22:50
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,374
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Комментатором надо быть мне! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посудите сами:
1). В ММА разбираюсь и очень люблю эту тему (могу говорить о боях часами);
2). Имею в активе около 30 боев, так что знаком с процессом изнутри;
3). На данный момент работаю (кроме всего прочего) ведущим на одном из украинских каналов;
4). Ну и вообще, я красивый! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это шутка! Пусть не очень красивый, зато мускулистый! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так что, кто как не я??? 8)
|
14.10.2006, 09:00
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,955
Вы сказали Спасибо: 1,700
Поблагодарили 2,641 раз(а) в 1,125 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
Заметано! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
14.10.2006, 11:39
|
|
Тяжелый вес
RUV: 65,577
Вы сказали Спасибо: 1,188
Поблагодарили 912 раз(а) в 345 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Пусть не очень красивый, зато мускулистый!
|
А это тут причём? Или ты хочешь чтобы лицо сбоку экрана было видно? Будешь как-бы заглядывать в камеру надеясь увидеть зрителей, пока на фоне кто-нить по рингу катается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще от комментатора много чего зависит. Я допустим смотрел Хабаровск 2005 где комментаторы тихо и вяло рассказывали про то что на ринге - меня почему то в сон клонило. А 2006 год сделали без озвучки просто вставив рёв зрителей и вопли анонсера - ну вот когда зрители начинают орать - волей не волей сам начинаешь нервничать...
Короче я вообще против комментаторов тем более тихих. Комментатор орать должен.
|
14.10.2006, 12:50
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,837
Вы сказали Спасибо: 31,590
Поблагодарили 973 раз(а) в 539 сообщениях
Несогласия: 96
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бульдозер
Комментатором надо быть мне! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посудите сами:
1). В ММА разбираюсь и очень люблю эту тему (могу говорить о боях часами);
2). Имею в активе около 30 боев, так что знаком с процессом изнутри;
3). На данный момент работаю (кроме всего прочего) ведущим на одном из украинских каналов;
4). Ну и вообще, я красивый! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это шутка! Пусть не очень красивый, зато мускулистый! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так что, кто как не я??? 8)
|
Так, а если тебе взять и предложить им свои услуги.
Вдруг и пройдёт.
|
14.10.2006, 16:57
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,752
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
хмм... а ведь точно Бульдозер тот кто нам (зрителям) нужен. Я так думаю, "ББП" скоро поднимет голову и поэтому лучше сейчас делать всё предельно качественно.
|
15.10.2006, 02:56
|
|
Профи
RUV: 42,850
Вы сказали Спасибо: 3,255
Поблагодарили 9,371 раз(а) в 1,216 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Как выясинлось во время сегодняшней передачи на НТВ, все, что мы до этого считали японским турниром "Pride", на самом деле является питерским турниром Микс Файт М-1. Просто проводится он в Японии.
Перечислять остальные ляпы Голованова бессмысленно. Он просто безнадежен.
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
15.10.2006, 03:50
|
|
valetudo.ru team
RUV: 21,639
Вы сказали Спасибо: 1,802
Поблагодарили 21,773 раз(а) в 7,289 сообщениях
Несогласия: 86
Не согласились 2,797 раз(а) в 1,408 сообщениях
|
Alexei, да не это главное, важнее то, что он Финкельштейна устраивает. А что касается правды, то кому до этого есть дело? у нас публика серая можно говорить всё, что в голову лезет.
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
|
|
|
15.10.2006, 03:58
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,201
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Как выясинлось во время сегодняшней передачи на НТВ, все, что мы до этого считали японским турниром "Pride", на самом деле является питерским турниром Микс Файт М-1. Просто проводится он в Японии.
|
А я чего-то такого не услашал вроде. Напомни фразу пожалуйста.
Кстати , не так уж комментатор и безнадежен, сегодня во время выхода Огавы даже перечислил тех кого он победил (скажем "известного кикбоксера Стефана Леко, по прозвищу Блиц" )- информативнее немного все же стал комментировать. Кстати он упомянул победу Огавы над Паулу Цезарем Сильвой - это кто такой? И на каком Прайде это было?
|
|
15.10.2006, 04:12
|
|
valetudo.ru team
RUV: 21,639
Вы сказали Спасибо: 1,802
Поблагодарили 21,773 раз(а) в 7,289 сообщениях
Несогласия: 86
Не согласились 2,797 раз(а) в 1,408 сообщениях
|
Это Гигант Сильва
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
|
|
|