Кто бы сомневался, что Дилон плавает в море в нижнем белье Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У него родители есть, или он детдомовский? Я все пытаюсь найти оправдание этой деградации.
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто бы сомневался, что Дилон плавает в море в нижнем белье
He changing this game, he own this game.
Теперь модно и правильно только так.
"Зачем таким, как мы, знать, что такое плавки для купания? Это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет. Мы, как жалкие потребители. Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Убийство, голод, преступность - все это не волнует нас. А волнуют знаменитости и скандалы. Чье имя на бирке моих трусов? Томми Хилфигер. Мир скоро пойдет ко дну, так что пора плюнуть на все эти диваны с зеленой обивкой и специальные плавки для купания. Я считаю, к черту совершенство, к черту преуспевание. Я считаю, наплевать на все это. Люди - рабы своих вещей. Пора эволюционировать." Диллон Дэнис (с)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Зачем таким, как мы, знать, что такое плавки для купания? Это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет. Мы, как жалкие потребители. Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Убийство, голод, преступность - все это не волнует нас. А волнуют знаменитости и скандалы. Чье имя на бирке моих трусов? Томми Хилфигер. Мир скоро пойдет ко дну, так что пора плюнуть на все эти диваны с зеленой обивкой и специальные плавки для купания. Я считаю, к черту совершенство, к черту преуспевание. Я считаю, наплевать на все это. Люди - рабы своих вещей. Пора эволюционировать." Диллон Дэнис (с)
Это не может быть Тайлером) Диллон ходячее потреблядство, помноженное на безвкусие.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Это не может быть Тайлером) Диллон ходячее потреблядство, помноженное на безвкусие.
Ему же не голым ходить. Зашел в магазин, что увидел, то купил. Все думают, что это выпендреж и безвкусица, а на самом деле ему просто плевать, что носить)
Тайлер не всегда удачно одевался.
Да, Диллон это воображаемый крутой друг, ставший реальным. Это объясняет, почему он так хорош во всем.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
A post shared by Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@vadimnemkov) on
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов