На нах! Наш парень, за которого пекся Вадим, навтыкает поганым юфсоидам!
Ведь именно из-за Криса Коупа М-1 вели сраные полугодовые переговоры. Мол, наших посонов надо в андеркард. И взяли местного пагня, который с М-1 был связан точно так же, как Федор с бжж.
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
elver, блеать, а я долго не мог вспомнить откуда я знаю его имя!
Сейчас тебе должно быть очень стыдно.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Попробуй это с Тайсоном проделать или с Оверимом, тебе больше в голову никогда не придет проверять реакцию у других людей, если вообще что-то в голову будет приходить )
Он бы еще Mелвина Гилларда так подьебал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). тогда как минимум три пиздюлины крепко сидели бы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). шутник мать его Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Поведение Биспинга после его победы нокаутом было просто неприемлемым. Он стал смеяться над Хорхе, а потом плюнул в его секунданта Мэтта Финни. Это было похоже на ужасное поведение школьного задиры. И, как и все задиры, мистер Биспинг должен понести за это наказание. В связи с этим мы были бы вполне удовлетворены, если бы его обязали заплатить штраф или отбыть дисквалификацию по решению официальной комиссии или самой организации UFC"
Дело Мичкова и Воронова живёт.
Внатуре, ЧЁ ТА ВДРУГ НЕОЖИДАННО ОН ТАК ПОХОЛОДЕЛ К РИВЕРЕ?! ПРЯМ НИ С ТОГО НИ С СЕГО НА БЕДНОГО НЕВИННОГО ПАРНЯ НАКИНУЛСЯ.
Лучше бы за поганым ртом своего подопечного смотрели.
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для повер слэмы:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pocan_chitaet за это полезное сообщение:
ZZTop123, мат в стихах - это плохо.
Мы с Александр Сергеевичем смотрим на тебя, как на M-1.
Александр Сергеевич сам не дурак был матюкнуться. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Ab Igne Ignem!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerfalcon за это полезное сообщение:
Александр Сергеевич сам не дурак был матюкнуться. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы были знакомы? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).