Постеры юфс убивают своей унылостью и однообразием. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gravus за это полезное сообщение:
In Soviet Russia спортсмены аггетируют за аморальный образ жизни?
Не, там кажется были ребята, которые не пили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
HW: Brock Lesnar, Pat Barry, Mark Hunt LHW:Jon Jones, Alexander Gustafsson MW:Yoel Romero, Michael Bisping WW: Robbie Lawler LW:Khabib Nurmagomedov, Diego Sanchez, Joe Lauzon FW:Korean Zombie WSW: Joanna Jedrzejczyk, Rose Namajunas
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для Зомби Либен:
Спойлер для Граф Биспинг:
Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
"Дана Вайт?? Я его ненавижу. Шучу, конечно. Дана Вайт невероятный, парни. Он очень страстный, когда дело касается его работы. Он выступает на больших собраниях, проталкивает легализацию ММА, старается сделать наш спорт популярным. Его страсть и есть причина того, что все мы сейчас находимся здесь. Он был расстроен (отказом Джонса драться с кем-либо кроме Хендерсона на UFC 151), но это объясняется его страстностью.
Я прощаю его за все те попытки задеть меня, которые он предпринял. Я с нетерпением жду возможности поговорить с ним и забыть обо всем этом, двигаться вперед. Как я говорил ранее, я и Дана Вайт - два великих посла этого спорта, и я с нетерпением жду возможности выступить на UFC 152 и сделать следующий шаг".
Совсем охуел.
Ногуира как последний фёдородрочер клепает в фотошопе плакатики с Федей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я прощаю его за все те попытки задеть меня, которые он предпринял.
напоминает историю как Джастин Бибер простил того кто кинул в него бутылку на концерте Оффтоп
удивительно кстати но не могу найти новость о прощении бивера в гугле - пиарщики поудаляли что ли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).