Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.06.2019, 23:38
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,817
Вы сказали Спасибо: 4,341
Поблагодарили 14,308 раз(а) в 7,074 сообщениях
Несогласия: 157
Не согласились 1,649 раз(а) в 856 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MadHulk
Кто-то только что говорил что регби и триатлон бойцов не производит. И забыли про братишек Диаз.
И каратэ кто-то обсирал, а в бойцовской по Вашим словам Австралии единственный чемпион - каратист.
Где логика?

|
логика тут есть
А в твоем случаи роль играет интерпретация фактов 
скриньте мои слова - скоро чемпионами в мма будут люди с базой мма.
Борьба и футбол в америках в школах присутствует. Поэтому конечно оттуда будут приходить.
А кто там австралийский чемпион каратист? Виттакер кстати только что посмотрел базовый борец. Не думал даже
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
25.06.2019, 23:38
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,613
Вы сказали Спасибо: 14,451
Поблагодарили 11,415 раз(а) в 2,920 сообщениях
Несогласия: 456
Не согласились 209 раз(а) в 159 сообщениях
|
/В Москве одно время был крутой клуб по таю "МАИ Легион", прямо на регбийном стадионе "Наука". Там же ещё была школа олимпийского резерва по вольной. Заходили в гости регулярно в оба зала. Не помню ничего, прям феерического. Может не те регбисты были./
Вы сравниваете профессионала бойца с регбистом... я говорил про обывателя 
Ну и все таки даже хороший ударник весом на 20-25 кг не то, что бы запросто разберёт парня из силового, пусть и игрового вида спорта 
Все таки сам по себе спорт высших достижений закаляет характер, а это много значит
|
|
|
25.06.2019, 23:45
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 66,292
Вы сказали Спасибо: 22,350
Поблагодарили 26,896 раз(а) в 9,318 сообщениях
Несогласия: 736
Не согласились 534 раз(а) в 457 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
логика тут есть
А в твоем случаи роль играет интерпретация фактов 
скриньте мои слова - скоро чемпионами в мма будут люди с базой мма.
Борьба и футбол в америках в школах присутствует. Поэтому конечно оттуда будут приходить.
А кто там австралийский чемпион каратист? Виттакер кстати только что посмотрел базовый борец. Не думал даже
|
Нет пока никакой единой "базы" ММА....теоритически она появится, но для этого там должны быть все возрастные группы, с достаточной массовостью и должны работать умные люди в качестве тренеров....
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:
|
|
25.06.2019, 23:47
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,599
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 2,448 раз(а) в 882 сообщениях
Несогласия: 33
Не согласились 32 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лютый75
Вообще без вариантов сайдстеп сделать одного уровня противнику)
|
Я не спорю, ибо с регбистами драться как-то не пришлось  . И слава Богу, судя по вашим рассказам  .
|
|
|
25.06.2019, 23:50
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от Старый Андрей
Раньше и кика не было....и чего....а сейчас все есть, не смотря на это каратэ продолжают миллионы заниматься.... 
|
Хватит
только мма распространяется и растет сейчас. Это лучший контактный спорт. Покоритесь и не спорьте. Хватит дурить людям голову со своим карате. Скольким вы в голову насрали? Вон даже в этой теме примеры людей годами тренерующихся карате и даже бичам люлей не могут отвесить.
Хотя в вашем возрасте это нормально невозможность признавать ошибки или менять свое мнение
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нет пока никакой единой "базы" ММА....теоритически она появится, но для этого там должны быть все возрастные группы, с достаточной массовостью и должны работать умные люди в качестве тренеров....
|
все это я видел и сам тренеровался. И про группы, и для обычных обывателей. И детские группы.
Я одно время ходил в зал, и там на бумаге выглядело все очень круто. Тренер по бжж черный белт. Тренер по таю- чемпион мира. Тренер по борьбе - чемпион океании. Но на деле каждый учил просто своему виду. Никакого интегрированного подхода там не было. Поэтому никакие черные пояса им не помогали.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
26.06.2019, 00:01
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 66,292
Вы сказали Спасибо: 22,350
Поблагодарили 26,896 раз(а) в 9,318 сообщениях
Несогласия: 736
Не согласились 534 раз(а) в 457 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Хватит
только мма распространяется и растет сейчас. Это лучший контактный спорт. Покоритесь и не спорьте. Хватит дурить людям голову со своим карате. Скольким вы в голову насрали? Вон даже в этой теме примеры людей годами тренерующихся карате и даже бичам люлей не могут отвесить.
Хотя в вашем возрасте это нормально невозможность признавать ошибки или менять свое мнение
|
Я думал Вы все таки умнее и признаете свое предвзятое ( по непонятным причинам) отношение к каратэ и поймете, что техническая база каратэ вполне пригодна для контактных видов ....но видно, что попытки это объяснить бесполезны, а общение в такой тональности ....за гранью нормального....посему общение заканчиваю...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:
|
|
26.06.2019, 00:11
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Я думал Вы все таки умнее и признаете свое предвзятое ( по непонятным причинам) отношение к каратэ и поймете, что техническая база каратэ вполне пригодна для контактных видов ....но видно, что попытки это объяснить бесполезны, а общение в такой тональности ....за гранью нормального....посему общение заканчиваю...
|
Неа, вы только посмотрите на этого Дартаньяна 
Я привел пруф что не только карате, а традиционные боевые искусства сейчас в упадке и интерес к ним снижается.
Я спорить с собой не заставлял вас. Вы мне сами попытались что то доказать. А как только я предоставил пруф так начался слив и нытье.
Я в отличии от вас не практикую кокетничество. Пусть я и высказываюсь резко(но кстати без оскорблений) но я привожу доводы. А вы один из тех что пытается кокетничать, в обиженки играть, интеллигенцию из себя строить. Типичный белопальтошник поверхностный из себя такой весь философский
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Дед Иван за это сообщение:
|
|
26.06.2019, 00:29
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,755
Вы сказали Спасибо: 27,496
Поблагодарили 20,230 раз(а) в 4,604 сообщениях
Несогласия: 69
Не согласились 62 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от El Gato
Я не спорю, ибо с регбистами драться как-то не пришлось  . И слава Богу, судя по вашим рассказам  .
|
Меня раз пригласили на спарринги по боксу к соревнующимся парням по мма. Я одному навтыкал по боксу однако он потом предложил с проходом в ноги поработать....все предсказуемо)) летал я вверх ногами.
П.С. На опытность не претендую)) но предполагать могу
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
26.06.2019, 00:48
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,599
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 2,448 раз(а) в 882 сообщениях
Несогласия: 33
Не согласились 32 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лютый75
Меня раз пригласили на спарринги по боксу к соревнующимся парням по мма. Я одному навтыкал по боксу однако он потом предложил с проходом в ноги поработать....все предсказуемо)) летал я вверх ногами.
П.С. На опытность не претендую)) но предполагать могу
|
Артём, я от борцов точно так же летал, либо весь раунд «сидел» на джебе, изредка стопор особенно наглые попытки подержаться прямым правой. Но энергии на этот «велосипед» уходило втрое больше, чем у них, и с опытными борцами херово работало. Особенно напрягал один азиат греко-рим, абсолютно квадратный малыш - стоило ему добежать, и пиздец котёнку. Но Сандро писал о непрофильных футболистах/регбистах, которые, конечно, по морде частенько получают, но заточены все-таки под игру, а не под борьбу.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо El Gato за это полезное сообщение:
|
|
26.06.2019, 01:29
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 2,215
Вы сказали Спасибо: 16,606
Поблагодарили 36,207 раз(а) в 9,809 сообщениях
Несогласия: 785
Не согласились 1,335 раз(а) в 748 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Неа, вы только посмотрите на этого Дартаньяна 
Я привел пруф что не только карате, а традиционные боевые искусства сейчас в упадке и интерес к ним снижается.
Я спорить с собой не заставлял вас. Вы мне сами попытались что то доказать. А как только я предоставил пруф так начался слив и нытье.
Я в отличии от вас не практикую кокетничество. Пусть я и высказываюсь резко(но кстати без оскорблений) но я привожу доводы. А вы один из тех что пытается кокетничать, в обиженки играть, интеллигенцию из себя строить. Типичный белопальтошник поверхностный из себя такой весь философский 
|
слышь,тупое говно.
даже я ,со Старым Андреем не разговариваю грубо.
это ТРЕНЕР с большой буквы.
и ты энимал,должен быть счастлив только от того,что с тобой такие люди нормально разговаривают.
понял олигофрен?
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|