Нельсону придется пройти омолаживающиее курсы Аллы Пугачевой.
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Нельсону придется пройти омолаживающиее курсы Аллы Пугачевой.
Из обвисшей кожи обеспечить UFC перчатками на два ближайших года
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Дана дело говорит, Паук слишком крупный для ЖСП, Жора природный велтер, а Пенн и Паук одни из самых крупных в своем весе, поэтому вполне могут подняться на категорию выше. Нормальный паучий вес примерно как у Кутюра и Белфорта, (когда тот в тяжах выступал), так что ЖСП будет сложно его валять, а в стойке у Сильвы преимущество.
Витёк выступал в тяжах когда плотно сидел на стеройдах (я надеюсь его фанаты не закидают меня Фуууками за эти слова), это было в старые добрые времена, когда UFC была в полу-легальном статусе, и тестов никто не проводил. После того как Витя слез с таблеток, он ушёл в плотный деприсняк, и спад.
Я не считаю что для Белфорта тяжёлый вес "натуральный", скорее он плавает между среднем и полутяжёлым весом.
Белфорт в тяжах весил всего 205....Сам недавно обратил только на это внимание, был удивлен...230 он весил в бою с кутуром, до этого он был полутяж... И это при том что ему сушиться не надо было...Он вполне мог войти в категорию до 199 еще тогда но дрался в тяжелом
Дана дело говорит, Паук слишком крупный для ЖСП, Жора природный велтер, а Пенн и Паук одни из самых крупных в своем весе, поэтому вполне могут подняться на категорию выше. Нормальный паучий вес примерно как у Кутюра и Белфорта, (когда тот в тяжах выступал), так что ЖСП будет сложно его валять, а в стойке у Сильвы преимущество.
жора в средний вес не уложится со своим весом между боями, а ты говоришь ПРИРОДНЫЙ велтер
жора в средний вес не уложится со своим весом между боями, а ты говоришь ПРИРОДНЫЙ велтер
Жора, кстати, скидывает не так уж и много, в сравнении с тем же Тиаго Алвесом. По науке Грега Джексона, сильно сушиться вредно, и это сокращает карьеру бойца, он заставляет своих подопечных держать приемлемый вес между боями.
В момент второго боя с Бэби Пенн, Жора весил 187 фунтов, что на 17 фунтов больше чем за сутки до этого. Это "средний" показатель набора веса за один день, некоторые легковесы набирают столько.
В момент второго боя с Бэби Пенн, Жора весил 187 фунтов, что на 17 фунтов больше чем за сутки до этого. Это "средний" показатель набора веса за один день, некоторые легковесы набирают столько.[/QUOTE]
согласись, при лимите среднего 185,весить 187 это уже не природный средневес даже..Не говоря уже о природный велтер, только об этом я и сказал.
согласись, при лимите среднего 185,весить 187 это уже не природный средневес даже..Не говоря уже о природный велтер, только об этом я и сказал.
ну как тут можно не согласится? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но это часть правил этой игры, если ты дерёшься в 170, в момент боя твой вес будет 185-190, если ты дерёшься в 185, то в момент боя будешь весить как полутяж или даже тяж (больше 205 фунтов). Сгонка веса, неотделимая часть бойцов топ-уровня и целая наука.
Этот пользователь сказал Спасибо vk за это полезное сообщение:
Уложится, но в среднем будет одним из самых мелких, большинство средневесов под 200 весят. Шон Шерк, например, весит за 185, но это же не повод идти в эту категорию.
Гоняют все... Я лишь ответил на фразу ПРИРОДНЫЙ ВЕЛТЕР.. Например пен в велтерах сразу становится толстым, что говорит о его наборе веса чтобы попасть в велтеры, в то время как тот же санчес которого бжп уничтожил вобще начинал в среднем весе.... В каком весе кто ВЫСТУПАЕТ это другое, природный вес у них другой.... Поэтому я и хочу третьего боя бжп-жора если бжп будет одного с ним веса...